Москва

Фильм Прогулка в облаках

A Walk in the Clouds (1995, США), IMDb: 6.7

6.6
оценить
Смотрите фильм "Прогулка в облаках" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Альфонсо Арау
14+
1 час 43 минуты
Дата выхода в мире
11 августа 1995

Мелодрама с Кеану Ривзом

Вернувшись с фронтов Второй мировой войны, Пол Саттон становится коммивояжером и однажды в пути знакомится с Викторией, возвращающейся домой после учебы в колледже. Девушка беременна и до смерти боится гнева родителей. Пол предлагает выдать себя за ее мужа, чтобы оттянуть час страшного объяснения.

В ролях
Режиссер фильма «Прогулка в облаках»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Прогулка в облаках»

Фото Валерий Дан
Фото Валерий Дан
отзывы: 29
оценки: 27
рейтинг: 64
9

Один из самых красивых и духовных фильмов, которые мне посчастливилось посмотреть, много лет назад. Фортуна улыбнулась…
Фильм, который невозможно забыть. Долгое время я был под приятным воздействием этого фильма, который меня возвысил, и затем я несколько дней плавно опускался в то болото, в котором я живу.
О чём….. о Любви, которой ты наполняешься, посмотрев это кино….

3
0
...
12 сентября 2011
Фото Елена ККК
Фото Елена ККК
отзывы: 294
оценки: 431
рейтинг: 239
7

Чудесный фильм! На кинопоиске указано, что слоган - "История о прекрасном чувстве". И это совершенно передает суть! Милейшая история о "большой и чистой любви", на языке вертится определение "розовые сопли" - уж настолько все чисто-правильно-душещипательно... Но в данном случае это совсем не плохо. Главное, смотреть с нужным настроением. Я вот "поймала волну" и прекрасно провела почти два часа :) Если хотите чистой романтики и чтобы обязательно "в конце была свадьба" - вам нужен этот фильм!
Ну и Киану таки был весьма неплох... двадцать лет тому назад :))))

0
0
...
10 января 2016
Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой
отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 201
9

Это волшебный фильм о том, как люди танцуют на живом винограде. Вернулся замужний красивый парень с войны (роддом он был из детдома, родителей не было), хотел было направиться к жене. Внезапно его остановила одинокая беременная студентка, которая попросила о помощи. В её строгой семье притвориться её мужем. Он согласился. Но его всячески тянуло домой. Были всякие скандалы с отцом девушки, но в конце концов, он в неё влюбился и ничего не сдал. Поехал к жене, развёлся и приехал к ним, в, самую настоящую весёлую семью к этой загадочной владелице виноградных лоз совершенно свободный и счастливый. Все были ему рады.

0
0
...
24 ноября 2013
Оператор фильма «Прогулка в облаках»
Эмманюэль Любецки
55 лет
фильмов: 27
Несмотря на восточноевропейскую фамилию, Любецки (друзья называют его Чиво — Козлик) — мексиканец из еврейской семьи. Родители имели отношения к актерству, продюсированию и психоанализу, а бабушка, сбежав из революционной России, поселилась в Мехико, где играла с мужем в театре на идише. Свою карьеру Чиво начал в местной киноиндустрии: снимал фильмы и сериалы. Его американским дебютом стала инди-драма «Двадцать долларов» про путешествие двадцатидолларовой купюры — такое же захватывающее путешествие на просторах американской киноиндустрии ожидало и самого Любецки. Он снимал для Майка Николса, Тима Бертона, Майкла Манна, братьев Коэн, Мартина Скорсезе, Алехандро Гонсалеса Иньярриту, но больше всего для Терренса Малика и особенно для Альфонсо Куарона (с Куароном они дружны еще со времен мексиканской киношколы — а в фильме «Дитя человеческое» придумали невероятную сцену погони с участием ноги Клайва Оуэна, автомобильной двери и мотоциклиста). Известен своей любовью к стедикаму, длинным планам, широкоугольной оптике и естественному освещению. Первый оператор, получивший подряд три «Оскара» (за «Гравитацию», «Бердмэна» и «Выжившего»), а также попавший на обложку авторитетного журнала о кинобизнесе Variety.
В духе «Прогулка в облаках»