Киноафиша Москвы

Фильм «Смертельное оружие-3»

Lethal Weapon 3 (1992, США)
8.2
оценить
Смотрите фильм "Смертельное оружие-3" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Смертельное оружие-3»
Кино: «Смертельное оружие-3»

Третий фильм цикла о полицейском Мартине Риггсе по прозвищу Смертельное оружие. На этот раз Мартин и его напарник Роджер ловят гангстеров, ограбивших оружейный арсенал полиции.

Режиссер фильма «Смертельное оружие-3»

88 лет Фильмов: 16

В кино Ричард Доннер (настоящее имя которого Ричард Дональд Шварцберг, он родился в Бронксе в еврейской семье) пришел с телевидения, где снимал такие сериалы, как «Сумеречная зона», «Беглец», «Агенты А.Н.К.Л.», «Дикий, дикий Запад», «Напряги извилины». Его дебютная картина — низкобюджетная военная драма «Икс-15» с Чарлзом Бронсоном — не снискала успеха, зато хоррор «Омен» вывел его в топовые режиссеры, а кинокомикс «Супермен» с Кристофером Ривом, ставший эталоном супергеройского кинематографа, закрепил успех. На счету Доннера также американский ремейк французского хита «Игрушка», фэнтези «Леди-ястреб», детский приключенческий фильм «Шпана и пиратское золото», но в истории мирового кино режиссер все-таки останется как человек, подаривший нам лучшие картины с Мелом Гибсоном (помимо тетралогии «Смертельное оружие» это «Маверик» и «Теория заговора»), Сильвестром Сталлоне («Убийцы») и Брюсом Уиллисом («16 кварталов»).

Отзывы пользователей о фильме «Смертельное оружие-3»

Фото Михаил   Malykhin
отзывы:
299
оценок:
322
рейтинг:
519
7

Лучший фильм из всей серии про похождения двух полицейских, хотя он излишне затянут (ну абсолютно инородным телом в фильме выглядит Джо Пеши).
И это первый фильм из всех "Оружий" в котором Гловер (негр-напарник Гибсона) не переиграл Гибсона. В первых двух Гибсон на фоне Гловера смотрится бледновато. А как хороша Рене Руссо. Просто чудо!
Классический комедийный боевик, который всегда можно посмотреть с гарантированно хорошим настроением.

В общем, достойный вклад Гибсона в Золотой фонд Голливуда, что и говорить.

1

Галерея