Киноафиша Москвы

Фильм «Вечная полночь»

Permanent Midnight (1998, США)

0
Кино: «Вечная полночь»
Кино: «Вечная полночь»

Джерри Сталь приезжает в Голливуд, находит работу сценариста на телевидении, крепко садится на иглу и оказывается в клинике. Пройдя принудительный курс лечения от наркомании, Джерри проходит трудовую терапию — работает официантом в придорожной забегаловке. Здесь он случайно знакомится с Китти, которая ему очень нравится. Он рассказывает ей о своей жизни.

Отзывы пользователей о фильме «Вечная полночь»

Фото enlightened
отзывы:
448
оценок:
542
рейтинг:
77
7

порядочно отфотошопленная история наркомана в Голливуде. на мой взгляд, рассказы наркоманов надо показывать с большими отвратительными анатомическими подробностями, а тут пущенная героем из шприца на потолок струйка крови выглядит почти что романтично. однако Стиллеру все-таки удалось передать своей игрой то, что врач в фильме сформулировал в коротком "либо ты бросаешь, либо подыхаешь". и еще непривычно видеть Стиллера вне комедии, хотя это ощущение быстро проходит по мере продвижения в глубь сюжета.

0

Оператор фильма «Вечная полночь»

Фотография Роберт Д.Йомен

67 лет

Фильмов: 28

Роберт Д.Йомен
Постоянный оператор Уэса Андерсона, который способствовал формированию визуального стиля режиссера — от репортажного реализма в «Бутылочной ракете» к сказочной условности в «Отеле «Гранд Будапешт». В кино Йоумен и Андерсон создали свою легко узнаваемую, но вместе с тем уникальную вселенную. Помимо этого, также работает с комедиографом Полом Файгом, для которого снимал «Девичник в Вегасе», «Копов в юбках», «Шпиона» и новых «Охотников за привидениями».

Галерея