Комедия про двух аферисток

Комедия про двух аферисток, мать и дочь, выманивающих деньги у богатых мужчин.

924
214
1753

«О боже!» — воскликнула невеста в первую брачную ночь, расстегнув жениху ширинку. «Вот как сильно я люблю тебя!» — ответил жених.

Так начинаются «Сердцеедки». Рассказывать завязку фильма как-то неловко: «Сердцеедки» относятся к жанру мошеннической комедии, и, раскрыв пролог, можно испортить зрителям впечатление от предстоящих сюрпризов. Все, кто помнит «Отпетых мошенников» или «Блеф», поймут, о чем речь. На территории бывшего СНГ, впрочем, вряд ли найдутся люди, которым ТВ дало возможность эти фильмы забыть. И правильно: бесподобные фильмы.

Поскольку сюжет раскрывать нельзя, можно рассказать об актерах. В «Сердцеедках» ветеран Голливуда Джин Хэкман («Французский связной», «Разговор») носит красный нос испитого миллиардера и ругает всех некурящих, заходясь вулканическим кашлем. Так же смешна Сигурни Уивер («Чужой») в трансвеститском макияже, которая, покачиваясь от выпитого шампанского на сцене русского ресторана, с адским акцентом объясняет, что не помнит слов песни «Эх, полным-полна моя коробочка», потому что у нее сегодня день юмора.

А вот шутки в этой комедии — такие же, как вышеприведенный диалог жениха с невестой. Но «Сердцеедки» выйдут в прокат как раз на майские праздники, и большинство зрителей попадет на фильм в день такого сильного юмора, когда смешно практически все, кроме «Ганнибала». Именно такое кино и надо смотреть в рамках винно-водочного гулянья. Чтобы глупо, тупо, пестро и, главное, чтоб не было обидно, когда наутро ничего из просмотренного фильма не сможешь вспомнить.

Дело в том, что у «Сердцеедок» есть коренное отличие от своих собратьев по жанру: войти в обязательную программу прайм-тайм воскресного телевидения этой наспех приготовленной кинематографической закуске не светит.

Отзывы пользователей о фильме «Сердцеедки»

Фото Ольга Воронина
25
25
13
9

Вчера посмотрела этот фильм, до этого как то не приходилось. В нём играет моя любимая Сигурни Уивер, блестящая актриса и потрясающая женщина, выглядит просто сногсшибательно. Первые фильм, который я увидела с её участием был фильм "Чужие", который произвёл на меня огромное впечатление. Наверное никого не оставила равнодушным её актерская работа в фильме"Аватар". И мне было очень интересно её видеть в амлуа роковой женщины, которая очаровывает и сводит с ума состоятельных мужчин, заставляя их расставаться с кровно нажитыми денежками. Фильм мне понравился, он действительно очень интересный и смешной. Рекомендую фильм как хорошее средство для улучшения настроения.

Фото Паршивого Бабца
324
1356
390
1

Это просто убого. Уивер - в роли обольстительницы?! В страшном сне - да, жизни... кем надо быть - глубокой патологией, чтобы на это запасть?!

Дженифер Хьюит - вообще убожество... Хоть бы волосы перед сЪёмками мыла, что ли... Ей только в Сексе в большом городе сниматься или в лайф-шоу с Собчак... Во фанатов прибавится!

Это дешёвый видеофильм категории В2...

Фото Gready
76
86
81
9

Это отвязное кино без срока давности. Кажется, его можно смотреть в любой, женской, компании, в любом настроении и с любого момента. В нем, как это принято сейчас говорить, много драйва и хороший юмор. Но самое прекрасное, что есть в кино – это поющая под балалайку Сигурни Уивер. Она оказалась блестящей комедийной актрисой. И этот факт для меня совершенно неожиданный несмотря на огромное количество просмотров. Случайно пересмотрела, порадовалась.

Фото Людмила  Анохина
5
5
1
7

Money Honey – так, пожалуй, обращаются героини этого фильма к деньгам, добыча легким путем которых, стала для меркантильных горячих красоток смыслом жизни. Разводить мужчин на кэш изобретательными способами их страсть и способ жить, не отказывая себе в клубине в шоколаде и поездках на лазурные берега лучших курортов. Как бы не забавились отчаянные материалистки, все шаблоны рушатся, когда приходит любовь.

Фото Мандарин Большой
665
740
188
9

Мать и дочь на отдыхе. Ловят старых толстосусомов. Вот это бред. У нас, в России, вы видели нечто подобное? Они аферистничают как хотят (в этом весь прикол). Но всё оканчивается для всех героев плачевно. Вот где реальность. Ищите лучше себе подруг, девчонки. С мамами не выгорит :) Да, если посмотреть реально, надо смотреть в совершенно другую сторону...