Киноафиша Москвы

Фильм 102 далматинца

102 Dalmatians (2000, Великобритания, США)

5.2
оценить
Смотрите фильм "102 далматинца" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
1 час 40 минут
Дата выхода в мире
1 января 2000

Детское кино с Гленн Клоуз и собачками

В ролях
Режиссер фильма «102 далматинца»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Елена Ковальская
Фото Елена Ковальская

Елена Ковальская о фильме «102 далматинца»

отзывы: 878
оценки: 244
рейтинг: 994

Есть вещи за гранью человеческого понимания — к ним относится и фильм «102 далматинца». Люди старше семи не смогут преодолеть отвращения к этому белому в черные пятнышки бреду собачьему. Глебу Ковальскому еще нет семи. Его отправили в кино с няней. О «102 далматинцах» расскажет он сам. Нижеприводимый текст публикуется для прочтения вслух детям дошкольного возраста, то есть единственной аудитории фильма.

«Конечно, я бы хотел, чтобы моя мама работала продавцом лазерных фонариков. Но она работает журналистом и водит меня в театр. А мне больше нравится ходить в кино. В кино все очень большое, и не нужно брать с собой бинокль. Больше всего я люблю кино про животных, потому что над животными лучше постаралась природа. Вчера я смотрел кино про собак. Там был Хвостик, папа далматинцев. Он вместе с собачьей мамой жил у одной тети. Она работала в полиции. У нее был друг, он работал в собачьем приюте. Сначала тетя с другом спасали из тюрьмы одну злодейку — забыл, как ее зовут. Она попала туда за плохое поведение. Эта злодейка хотела сделать из далматинцев себе шубу, потому что она была модница. Она была очень богата, и у нее отняли деньги и отдали их той тете, у которой были далматинцы, и дяде, который работал в приюте, — как их зовут, я тоже забыл. Денег было восемь миллионов долларов. Потом злодейка украла щенков и уехала с ними в Париж, попугай полетел в Париж и спас всех, а в конце собачки превратили злодейку в торт. Ребята не смеялись — нельзя ведь нарушать покой. А я смеялся — но про себя. Это кино про то, что маленькие тоже могут себя защитить.

Еще было вот что: белая собачка вылезла из какого-то чудовища, и все подумали, что она грязная. А у нее просто появились пятнышки. Потому что она выросла. Я тоже однажды стоял у шкафа и чувствовал, как возраст появляется. Мне кажется, это недавно было, а стало давно».

2
0
...
14 марта 2001
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
В духе «102 далматинца»