Киноафиша Москвы

Фильм «Эпидемия»

Outbreak (1995, США)

5.3
оценить
Смотрите фильм "Эпидемия" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Эпидемия»
Кино: «Эпидемия»

Дастин Хоффман спасает мир от смертельного вируса

Из Африки в Америку попадает смертельный вирус. Специалисты из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Начальники Сэма скрывают от него, что сами разработали этот вирус и, более того, знают, как создать сыворотку, способную его обезвредить.

Актеры

Режиссер фильма «Эпидемия»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Эпидемия»

Фото enlightened
Фото enlightened

enlightened о фильме «Эпидемия»

отзывы: 447
оценок: 542
рейтинг: 78
7

захватывающий фильм о борьбе человека с эпидемией, хотя вернее будет сказать с правительством, исполнителями его приказов и даже самим президентом (последнего, впрочем отмазали ближе к концу фильма из-за недостаточной осведомленности, мол, извините, был напуган). вместо того чтобы решать проблему, генералы активно заметают следы и мешают работать другим. возможно, это показано чересчур по-голливудски, но суть передана четко. показательна история распространения вируса: случайность за случайностью, плюс вот любят люди больными по улицам расхаживать и друг на друга кашлять. а ведь не одной эпидемии гриппа можно было бы избежать, если бы все себе спокойно болели дома.

0
0
...
14 января 2015
Фото Иван Васильевич
Фото Иван Васильевич

Иван Васильевич о фильме «Эпидемия»

отзывы: 410
оценок: 490
рейтинг: 176
5

После просмотра сложилось впечатление, что фильм снят для популизации американских военных. По недоразумению смертельно опасный вирус, созданный военными, попадает на свободу и начинает заражать всех и вся. Военные не торопятся бороться с ним, решая провести заодно эксперимент, выяснив, насколько сильным окажется вирус. Пока они расхолаживались, вирус мутировал. И вылечить его уже как бы нельзя. Но тут появляется полковник Сэм Дэниелс (Дастин Хоффман) и один побеждает всю систему. Своим обаянием, убеждениями и настоящими мужскими поступками он останавливает конец света.
Фильм средненький. Слабо верится во всё происходящее на экране. Почему болеют только гражданские, а военные не заболевают? Неужели те масочки, что у них на лице спасают от такого вируса? Как из обезьяны получили антитела на несколько тысяч человек? Они её полностью осушили? Много неясностей.

0
0
...
9 декабря 2010

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Эпидемия»

Информация предоставлена телеканалом «Россия 2»

В Африке уничтожается лагерь наемников, пораженный эпидемией мощнейшего вируса, но смертоносная бактерия проникает и в США. Распространитель болезни — маленькая обезьянка, привезенная в американский зоомагазин контрабандным путем. Военные врачи-эпидемиологи, в числе которых полковник Сэм Дэниелс (Дастин Хоффман), срочно вылетают в эпицентр заражения. Драматизм ситуации заключается в том, что высшим военным руководителям хорошо известен этот вирус — и у них даже есть сыворотка, способная его обезвредить. Но высокопоставленные злодеи запретили давать ход спасительному препарату, объясняя это интересами национальной безопасности. Новое противоядие может быть получено лишь из крови обезьянки, первоначального носителя болезни. Однако место ее нахождения неизвестно. Эпидемия стремительно распространяется. Если Сэм не успеет, все население города, в котором находится и его жена, по приказу президента будет уничтожено ядерной бомбой.

Главная фотография предоставлена пользователем: Славик Каманин