Киноафиша Москвы

Фильм «Запекшаяся кровь»

Curdled (1996, США)

5.8
оценить
Кино: «Запекшаяся кровь»
Кино: «Запекшаяся кровь»

Героиня этого фильма с детства была одержима тягой к смерти. Ее самым ярким детским впечатлением была кровь на белой скатерти — из окна выбросили человека, и мать выбежала на улицу и накрыла труп. Теперь она выросла и работает в фирме, занимающейся уборкой квартир после убийства. А еще она собирает газетные вырезки о серийном убийце, получившем в прессе прозвище «убийца голубой крови».

Лучшие отзывы о фильме «Запекшаяся кровь»

Фото Иван Васильевич
отзывы:
410
оценок:
490
рейтинг:
179
7

Фильм в стиле Тарантино (из титров ясно, что он к нему приложил руку). В детстве маленькая девушка Габриэлла (Лоис Чайлс) пережила душевное потрясение, когда на её глазах умирал разбившийся человек. Но вот девушка выросла, а тяга к убийствам и к виду крови у неё так и не нашла выхода. Так что, когда она увидела объявление фирмы, занимающейся уборкой мест убийств, то она не раздумывая, бросила свою работу и пошла устраиваться к ним.
Здесь же в городе ещё один человек одержим видом крови, но его страсть ассиметрична - он убийца, которого газетчики прозвали "убийца голубых кровей". Их встреча неминуема, и кто знает, чем всё это кончится...
Испортило впечатление рецензия пользователя-спойлера на сайте. Ну разве можно так ломать кайф до просмотра!

1
0
1 апреля 2012
Фото Анастасия Мосенцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень классное кино!!!!!!!!!!! Впервые я увидела его в детстве, и искала его всю жизнь!!!!!!!!! Особенно мне нравится последний эпизод, когда Габриэлла отрубает голову убийце, а голова ей говорит: "ГАБРИЭЛЛА!" КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
0
18 сентября 2008

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Сергей Замковой