Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Весь этот джаз

All That Jazz (1979, США), IMDb: 7.9

7.4
7.9

Лучшие отзывы о фильме «Весь этот джаз»

    • 7

      При всей нелюбви к мюзиклам фильм всё же понравился. Хотя бы потому, что он не чистый образчик жанра, а представляющий в большей степени драматическое произведение. Более того, с нелинейным построением в виде перемешивания реальности с воспоминаниями, фразами, и в том числе вымышленными музыкальными номерами. А ведь ещё есть беседы с обворожительной героиней Джессики Лэнг, в объятия которой хочется отправиться несмотря на воплощаемый ею совсем иной профессиональный цех. Хореография несомненно хороша, особенно номер "Приглашаем в полёт". А ещё показалось, что несмотря на необычное построение фильм временами провисает. Даже не учитывая скудность сюжетной линии, которая уж будем считать, искупается именно мюзикловой составляющей.

      17 июля 2012
    • 9

      Боб Фосс снял немного, и все фильмы оказались удачными, начиная с "Кабаре". Он не снимал арт-хаус, но все делал стильно и эстетически безупречно, не любил пафоса - а получались притчи - наверное, потому, что хорошо понимал людей. Кому могло придти в голову сделать героем жизненной драмы постановщика бродвейских шоу (более голимой попсы, наверное, не найдешь)? Но так ли это важно - настоящий режиссер может поставить любое шоу, включая собственную жизнь. И сыграть в нем главную роль.

      30 ноября 2012
    • 9

      Обожаю этот фильм. Если у вас хватает терпения "слушать других", то обязательно найдется проницательный человек который "дослушает Вас"... Очень красиво.

      10 февраля 2010
20 мюзиклов, после которых вы будете петь и танцевать
20
мюзиклов, после которых вы будете петь и танцевать
30 апреля 2020
Лучшие фильмы про музыку
Лучшие фильмы про музыку
22 июля 2015
10 книг с осенним настроением для детей и родителей
10
книг с осенним настроением для детей и родителей
24 сентября 2021
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
23 сентября 2021