Киноафиша Москвы

Фильм «Суперагент Саймон»

Simon Sez (1999, Бельгия, Германия, США)

оценить
Кино: «Суперагент Саймон»
Кино: «Суперагент Саймон»

Саймон Сез — суперагент Интерпола, мастер восточных единоборств и любимец женщин. Как истинный герой, он смел, решителен и не идет на компромисс. Нет такого задания, которое способно его отпугнуть. Вот и на этот раз Сез берется за дело, которое под силу лишь настоящему герою.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Алексей Васильев
Фото Алексей Васильев

Алексей Васильев о фильме «Суперагент Саймон»

отзывы: 921
оценок: 214
рейтинг: 1501

Монте-Карло. Иллюминированные фасады дорогих казино. На очень дорогом мотоцикле появляется суперагент Саймон. Саймон работает на Интерпол, его задание — помешать маньяку-миллионеру завладеть партией лазерного оружия. На пляже он встречает коллегу. Задание коллеги: вернуть видному политику дочь, похищенную все тем же маньяком-миллионером. Враг общий, агенты объединяют усилия.

Всех поклонников агента 007 попрошу расслабиться и спокойно дожидаться 6 января, когда выйдет девятнадцатая серия Бонда. Суперагента Саймона играет Деннис Родман, баскетболист-скандалист, который сделал себе пирсинг везде, где только можно, красит волосы во все цвета радуги и изредка переодевается в женское платье. И этот шпионский боевик похож на Бонда ровно так же, как Родман на Пирса Броснана. Фильм-трансвестит. Не пародия, а именно трансвестит, нечто в одежде другого пола. Такой фильм получился бы, если б клубных подростков шутки ради попросили снять капустник на тему Бонда. Рэп вместо симфонических хитов, клиповый монтаж вместо полетов камеры, шутки в стиле MTV плюс драки, как в индийских фильмах. Напарник-дегенерат не умеет стрелять из пистолета. Правда, герой Родмана — настоящий суперагент с настоящим заданием. Но в таком виде Бонд не появился бы, даже выслеживай он террориста на гей-карнавале. Хорошо ли это? Зависит от того, бывает ли вам весело на транс-шоу и носите ли вы одежду от Готье. Но приятно сознавать, что у фриков и основной массы человечества общие главные ценности. Голубое небо над Лазурным Берегом. Дорогие лимузины. Мир во всем мире. Голубоглазые брюнеты с треугольными торсами. Красавица-злодейка из рекламы мыла. В нее я даже влюбился.

0
0
...
1 января 2001
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Главная фотография предоставлена пользователем: Katrina Katrina