Киноафиша Мытищ

Все отзывы о кинотеатре в Мытищах Алмаз Синема Перловка (Мытищи)

6.9
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Майя Мацкевич
Фото Майя Мацкевич
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Спасибо большое персоналу кинотеатра за чуткость и отзывчивость,, внимательное отношение. Благодарим за разрешение ситуации с посещением кинотеатра. Спасибо за помощь. Всегда рады у вас бывать. Воспитатели и дети социального приюта "Преображения"

0
0
...
2 апреля 2019
Фото Анастасия Кузьмина
Фото Анастасия Кузьмина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
6
Не дали досмотреть сцену после титров

Сегодня в 16.00 были на Дедбул2. Больше всего не понравилось то что когда включили свет пришел мужчина в черной одежде (охранник наверное) и начал говорить что ничего не ждите, больше никаких сцен не будет. Мягко говоря выгнал нас. Мы ушли и не досмотрели последнюю сцену после титров. Это не правильно с вашей стороны. Можно сказать мы не посмотрели фильм вообще

0
0
...
19 мая 2018
Фото Михаил Русанов
Фото Михаил Русанов
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 10
1

В зале #3 очень шумит вентиляция, ну невозможно смотреть нормально фильм. Администрация не реагирует на обращения.

Не рекомендую ходить в этот кинотеатр

0
0
...
13 мая 2018
Фото Вячеслав Мухин
Фото Вячеслав Мухин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Во 2-м зале, в 4-м ряду у кресла номер 5 сломана спинка. Откидывается назад слишком сильно и скрипит при любом даже самом лёгком движении зрителя. А в остальном кинотеатр очень хороший

0
0
...
24 августа 2017
Фото Юлия Лужнёва
Фото Юлия Лужнёва
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хочу поделится своим возмущением!. кинотеатр конечно нравится, маленький и уютный..но...но!! почему у кинозалов не работает туалет!!!! почему нужно бежать вниз, платить и ждать!!! раньше работал туалет нормальный и по билету в кино можно было пройти бесплатно!! когда мне присоединяются все мои друзья, кто посещает кинотеатры в Перловском. Прошу решить эту деликатную проблему!!!!

0
0
...
13 мая 2017
Фото Master Master
Фото Master Master
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 17
9

маленькие уютные кинозалы, не большое количество людей, адекватные цены

3
0
...
28 февраля 2016
Фото Даля Купчюнас
Фото Даля Купчюнас
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1


Администратор Кондакова Светлана администратор мытищи спровоцировала конфликт на глазах моего ребенка повышала голос переходила на личности оскарбляла я хочу обьяснений по какой причине этот человек работает с клиентами в такой манере.кричала что я хочу сэкономить что встала я не с той ноги предоставила абсолютно чистую жалобную книгу где ни печати не подписи нечего нет я требую разобраться в ситуации ребёнок плакал а она не унималась и продолжала "воспитывать " меня. Все фото я приложила

1
0
...
1 ноября 2015
Фото denissl denissl
Фото denissl denissl
отзывы: 16
оценки: 17
рейтинг: 29
9

Это мой любимый кинотеатр, я живу в двух шагах от него, тихий спокойный, не дорогой, удобный, всегда много места, отличные кресла,4 небольшых уютных зала, один минус отсутствие по близости туалета! !!!! А так все отлично.......да и кстати смотрите на данный кинотеатр как на районный а не как суперimaxмногозальный городского формата)))) всем успехов и приятного просмотра

0
0
...
18 ноября 2014
Фото Миша Иоспа
Фото Миша Иоспа
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хорошее кино, обслуживание на высшем пилотаже. Незнаю как в кинотеатрах города Москва, но мне удобней пройти через пол города и посмотреть в том качестве в котором показывают, чем куда-то ехать за фильмами которые хочется посмотреть в 3D. Ставлю 5 звезд, потому что это мой любимый кинотеатр

0
0
...
26 августа 2014
Фото Евгений Огиенко
Фото Евгений Огиенко
отзывы: 10
оценки: 65
рейтинг: 21
9

По моему мнению лучший кинотеатр нашего города. Отличные залы, хорошая картинка и звук, да и сам Перловский уютный ТЦ.

0
0
...
7 мая 2013
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 175
оценки: 183
рейтинг: 128
9

Хороший кинотеатр.
Большой, просторный.
И качество картинки и звук устраивает на 100%.
Цена приемлема, и приятно туда ходить в кино,
и наслаждаться фильмом/мультиком.

0
0
...
2 апреля 2013
Фото Никита Крюков
Фото Никита Крюков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Я считаю это лучший кинотеатр в Мытищах! И скидки, и льготы есть! Цены низкие, качество хорошее. Мне нравится этот кинотеатр

0
0
...
15 мая 2012
Фото Юлия ММ
Фото Юлия ММ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Другого кинотеатра в Мытищах для меня не существует! Это, конечно, не "Пять звезд" в котором идёт в большом количестве европейское кино, обожаемое мной, а также ленты с субтитрами. Но там, периодически, бывают в прокате и достойные внимания фильмы.

0
0
...
13 ноября 2010
Фото Максим Косой
Фото Максим Косой
отзывы: 19
оценки: 21
рейтинг: 10
9

Очень хороший кинотеатр. Пожалуй лучший из тех, что я посещал. Уютно, как у себя дома! 4 небольших, но опрятных и удобных зала. Почти всегда есть места на премьеры фильмов. Экран хорошо просматривается почти с любого места в зале. Очень приветливые контролёры - дамы пожилого возраста. Если ваш друг опаздывает - оставят для него билет. Система бронирования отличная! На их телефон сразу дозваниваешься. Имеется неплохой бар при кинотеатре со всем необходимым к фильму. Рядом излюбленные Макдональдс, Ростикс и ещё пара неплохих ресторанов. Вообщем-то всё, что нужно, чтобы отдохнуть душой!

0
0
...
13 февраля 2010
Фото Денис
Фото Денис
отзывы: 5
оценки: 9
рейтинг: 14
9

небольшие, хорошие залы, демократичные цены, нет толп народа и всегда есть места на сеансы, довольно приятный персонал)) периодически здесь бываю. Из минусов только то, что вечером в выходным и в пятницу около ТЦ и на 3-м этаже(боулинг,бильярд) много публики 'на веселе', поэтому если вы идёте на последний сеанс, двери на 2-й этаж могут быть закрыты, наверное чтобы эта публика туда не ходила лишний раз) поэтому постучите - охрана вас пустит)

1
0
...
6 января 2010
Фото S_vet
Фото S_vet
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Ничего печального не нашла ))))
И зачем ехать в душный и затоптанный толпами "Красный кит", когда совсем рядом этот уютный кинотеатр на 4 зала?
Кстати, там еще и очень вкусный сладкий попкорн,
начос с сырным соусом тоже всегда в наличии.
Ну а для любителей "изысков" из Макдональдс - он в 10-15 метрах от касс,
да еще и без диких очередей (а в "Красном ките" они именно дикие, по-другому не назовешь).
А этажом выше уютный небольшой боулинг (6 дорожек) и огромный бильярдный зал (сразу и не сосчитаешь, сколько в нем столов).

2
0
...
27 декабря 2009
Фото Пользователь Афиши №4409
Фото Пользователь Афиши №4409
отзывы: 3
оценки: 56
рейтинг: 11
7

Приличный кинотеатр. Четыре зала, чистые, с целыми удобными креслами. Никаких претензий к звуку и изображению. Расположение удобное, около станции, в торговом центре. Персонал вежливый, бесконфликтный. В буфете вкусные начос с сырным соусом, попкорн и прочая подобная мелочевка.
В кассах подрабатывают приятные девушки-студентки.
Цена билетов утром от 90 рублей. Репертуар - самые популярные фильмы, то есть экзотику и приятные редкости не показывают, и это, на мой взгляд, единственный минус.
Короче говоря, обычный добротный кинотеатр.

2
0
...
5 декабря 2009
Фото Владимир
Фото Владимир
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не пойму: как может этот кинотеатр позволить себе держать в качестве кассирши тупое хамло, когда любой фильм можно скачать из интернета. Что кинотеатр может предложить кроме сервиса? В черный список однозначно.

0
0
...
22 ноября 2009
Фото Sangryl
Фото Sangryl
отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1895
5

Печальное место. Несмотря на то, что нужное, и что кафе "Город" весьма достойное - напротив. Думаю, контингент, место или "карма плохая"...и езжу в Красный кит...

4
0
...
22 июня 2009
Фото Иван
Фото Иван
отзывы: 11
оценки: 38
рейтинг: 16
7

Мало людей в зале. Радует песня "Дембеля, дембеля" перед началами сеансов. Нормальный персонал, на мой взгляд. Всегда был вежлив и мне не хамили. Баллы по карте Много.ру есть.

0
0
...
3 марта 2009
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Администратор Кинотеатра вчера неприятно удивила.
Ситуация была следующая, я опаздывал не сеанс минут на 20. На сеансе меня ждали 2 человека в зале. Билет мне продать отказались, ссылаясь на то, что "поздно уже".
Я подошел к администратору, она для начала сказала мне "что это мои проблемы", на вопрос, как мне быть - объяснила, что я могу посидеть рядом с дверью весь сеанс и подождать знакомых. На вопрос, с чем связано такое отношение - объяснила, что мол, надо уважать людей в зале (то, что ко мне 2 раза из зала выходили мои друзья - а итого 4 раза открывали дверь, вместо того, чтобы я один раз зашел, ее не смущало).
Потом она сказала, что в кассе билеты уже не продаются программой, намек на то, что можно купить билет на смежный сеанс так же не подействовал. Закончилось тем, что друзья бросили сеанс и пошли со мной.
В общем, сложилось впечатление, что либо администратор возгордился своей "крутостью" - иначе, я не могу отреагировать на ее шутливую манеру говорить людям гадости (именно в шутливом тоне глумиться).
Видимо, менталитет все еще не позволяет успешно вести бизнес - зал почти всегда заполнен до половины мест, в отличие, скажем, от второго кинотеатра в Мытищах в ТЦ "красный кит".

1
0
...
22 декабря 2008
Фото freeX
Фото freeX
отзывы: 11
оценки: 53
рейтинг: 19
7

Скажу самое главное... Залы такие же как и в других торговый центах... Скидок нет, постоянно вижу табличку, что по каким то техническим причинам скидки не выдаются, бред одним словом.
Один большой плюс, так это малое количество людей в зале, которое гарантирует для Вас тишину и спокойствие :-D

0
0
...
28 августа 2008
Фото nafanya_11314
Фото nafanya_11314
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Заказав билеты за 3 часа до сеанса - получил места "ВИП" со сломанным креслом. Администратор заранее об этом знала, на обоснованные претензии последовал ответ " Ну и что такого? Вы же кино посмотрели"

0
0
...
3 декабря 2007