Все развлечения Мытищ

Все отзывы о кинотеатре «Каро 5 (Мытищи)»

5.7

Отзывы пользователей

Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Кинотеатр для тех, кто любит приключения и погони!
Вот несколько причин туда прийти:
1. Гарантированная очередь в кассу. Не было такого, чтобы можно было купить билет за 2-3 мин. В кассу всегда стоят минимум 5 чел., 7-10 мин.
2. Все билеты - VIP. Не знаю, как так получается, но 80% мест в зале относятся к привилегированным. Странно, не может такого быть, чтобы почти все - это VIP. При этом есть специальный VIP-зал. Ориентируйтесь на верхний потолок стоимости билетов - не ошибетесь!
3. Желтенький экран, опшарпанные стеночки. Это субъективно, очень субъективно. Но точно новизной не отдает (хотя кино ведь приходишь смотреть, какая разница какие стены...)
4. Гарантированная доплата на выезде из парковки. Красным китом (это Торг.комплкс, где находится кинотеатр) управляют жлобы, они видят в своих посетителей быдло, которое надо ободрать на каждом шагу. Парковка устроена так: 2 часа бесплатно, потом доплата 30 р./час. Почему-то походы в кино всегда занимают 2 ч. 05 мин. или 2 ч. 10 мин. На выезде с парковки узнаешь, что надо доплатить, потом едешь ко въезду (потому что пунктов оплаты парковки на выезде нет, а все они на въезде), оплачиваешь, опять на выезд... Короче еще 10-15 мин по парковке шаришься. Ну и выезжаешь с чувством радости и благодарности краснокитовским жлобам. Для пущего удовольствия можно еще мило побеседовать с охраной (это когда пытаешься где-то приткнуть машину в районе въезда, чтобы на пункт оплаты сгонять).

А в остальном хороший такой комфортный кинотеатр. Постараюсь туда больше не ходить - хватит настроение портить!

7
Фото Алексей Судариков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Жлобы! Билеты дорогие, вентиляция плохая, звук некачественный, в зале грязно. После сеанса приходится искать автомат, который продаст за 30 р. новый жетон за дополнительный час стоянки машины (время бесплатной стоянки меньше времени киносеанса).

5
Фото Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

как то зашел в этот кинотеатр фильм посмотреть, по расписанию он начинался через 10минут. Подошел к касе чтобы купить билет,но девушка- кассир сказала, что в ближайшее время фильма никакого нет. Пришел на следующий день в это же время и получилась так,что попал к этой же девушке,ситуация повторилась. Тогда я начал возмутятся, почему написано на мониторе,что фильм начнется через минут 15,а мне говорит, что надо ждать следующего сеанса примерно час.На что она упорно доказывала свою правоту. Спорить с этой девушкой 2-й день подряд у маня уже небыло ни сил ни желания,я даже начал думать,что это я тупой и не понимаю их расписания, но на всякий случай подошел к другой кассе, на мое удивление другая девушка без лишних вопросов выбила мне билет именно на этот фильм который я хотел посмотреть и вот вот уже начнется.

5
Фото hedgehog78
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Бронировал билеты на Афише.
Выкупить необходимо было минимум за 20 минут до начала сеанса.
Подъехал за 40. А мне и заявляют, что бронь снята и билеты выкуплены.
Кассирша что-то лепетала про то что подошёл какой-то молодой человек и заявил что бронь выкупаться не будет.
Половину впечатления от просмотра испортили. Как и свою репутацию, теперь 5 раз подумаю идти ли в этот кинотеатр ещё раз. Благо он не единственный в округе.
Да и сервис бронирования на Афише тоже под вопросом. Зачем им пользоваться, если любой желающий может легко твою бронь снять...

5
Фото Oksana Kulackova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

У меня вопрос к кинотеатру: почему нельзя показывать в кинотеатре старые фильмы? Ну например "Любовь и голуби" или старенький боевичок, например "Терминатора"? Очень многие хотели бы сходить на всеми любимые фильмы в кино! Например мои родители и даже я или мои друзья!

3
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

3
Фото freeX
отзывы:
11
оценок:
53
рейтинг:
19
5

В кино удается пойти обычно в выходные... Поэтому расскажу как выглядит этот кинотеатр в выходные. Приходишь за 20 минут до начала сеанса и в страхе начинаешь смотреть на листочки(там вывешивают листы с фильмами и временем сеанса на которые уже все билеты купили), остались ли ещё билеты на тот сеанс, что ты пришел... Понимая, что билеты ещё остались ты с радостью встаешь в очередь из 10-ти человек, потому что третья касса не работает. После того как простоял в очереди, тебе кассир сообщает что осталось только три места с боку на первом ряду... Выведенный весь из себя ты берешь этот ужасный билет и идешь в зал. Там ты не получаешь никакого удовольствия(рядом сидящие вечно что-то едят, а на экран смотреть очень трудно). После сеанса идешь перекусить в закусочную и видишь как люди стоят у поддокоников и едят свой заказ, так как все столики заняты. Весь разозленный едешь домой и ложишься на дивана, смотря рекламу, понимаешь, что лучше этого нет ничего :-D

3
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
7

Неплохой кинотеатр. Но советую в ВИП баре не обслуживаться - коктейли просто отрава (используют энергетики, в частности, смешивают их с водкой), обслуживание ужасное (прямо за нашей спиной ругались, что неправильный сделали заказ, ржали, громко и вульгарно разговаривали). Кальян там тоже лучше не брать, хотя он там и дешевый.

3
Фото Игорь Егоров
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
2
3

Был в этом кинотеатре два раза,всегда считал его не очень хорошим,но девушка меня уговорила пойти.Купили билеты на последний ряд,тк там такие двойные диванчики.Наш оказался немного сломан и я постоянно скатывался на край,но девушка этого вроде как не замечала.Смирившись с этим я нашел удобное положение и начал смотреть фильм.Фильм,если интересно,был "Тепло наших тел",хороший фильм,мне нравился.девушке тоже,так мы счастливо смотрели фильм,но спустя минут тридцать после начала фильма пропала картинка и отсутствовала она секунд тридцать.Немного раздосадовавшись продолжили смотреть кинцо.На этом беды не закончились и ближе к концу фильма опять пропала картинка,но в этот раз еще и со звуком,не было их значительно дольше.С горем напополам досмотрели фильм(который не смотря ни на что понравился).Больше об этом кинотеатре мы даже не разговаривали...
...до сегодняшнего дня.Собрались на "Обливион" и этот кинотеатр нам подходил по времени,но я всё равно не хотел идти,говорил,что лучше подождать в другом кинотеатре,но девушка меня уговорила(опять).И вот мы уже сидим на диванчике(он целый),фильм хороший,смотрим уже час и я начинаю думать,что те две паузы были случайностью,которая выпала только на тот сеанс и больше никогда не повторялась,как вдруг всё вырубается.Сидели мы в темноте минуты две,люди хлопали,но технарь ничего не делал.Потом появилась картинка,но без звука.Через минуту вернули и звук.Досмотрели фильм нормально,но вышел я из зала окончательно убедившись в паршивости кинотеатра.
Больше я не вернусь сюда.

2
Фото Иван
отзывы:
11
оценок:
38
рейтинг:
17
5

Обилие людей раздражает. Не единственный, да и не лучший кинотеатр в округе, но очень уж удобно расположен. Хотя с какой стороны посмотреть. На вечерний сеанс припарковаться ещё можно, а вот на дневной.... Для студентов, передвигающихся на автобусе может и удобно.
Был один случай. Потерял паспорт. За день был всего в нескольких местах и в том числе в кинотеатре. Пришёл проверить. Мне долго не хотели помагать в том, что бы найти документы(!). В итоге удалось поговорить с охранником, который дежурил. Говорит да, паспорт мол есть в потерянных вещах. Я говорю в синей корочке? Он говорит -да. Я говорию, ну принесите посмотреть мой или нет. Он отказал и сказал, что по фамилии сам посмотрит. В итоге сказал, что не мой. Я спросил, а давно ли лежит он у них. Он подумал так немного...ну неделю, говорит. Я в афиге. А в милицию сдать вы его не хотите, спрашиваю, может человек трёхмесячной е..ли с переоформлением избежит. Нет говорит -нужен, сам придёт.
Короче кассирши девочки лепечащие или хабалки. Золотой середины нет. Только две крайности. Остальной персонал так же оставляет желать лучшего и никаких подвижек к лучшему за последние два года я не увидел.
С бронью тоже вечные у них проблемы, подтверждаю. Снимают и за 40 и за 25 минут до начала сеанса. Попадал несколько раз так.

2
Фото ma_tu
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
9
7

Нормальный кинотеатр. Хороший звук, нормальные залы.
Очень понравился ВИП-зал - сиденья просто класс.
Ходим туда, потом что в Красном ките есть возможность оставить ребенка в игровой комнате.

2
Фото dermir.livejournal.com
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
7
1

Все минусы каро водном месте. Маленькие залы, экраны... Публика деловая - по каждому повороту сюжета комментарии и в течение всего фильма трель мобильников.

2
Фото Ригина Федорова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
7

Не знаю, почему такие негативные отзывы о кинотеатре. Бываем там регулярно. Последний раз мы с молодым человеком были там 6 марта, а потом 7 марта. Хочу сказать, что обслуживание хорошее, персонал улыбчивый и вежливый. Никаких очередей не было ни разу. Только 7 марта пришлось немного постоять, потому что пришли на ранний сеанс - было много детей с родителями. Цены вполне приемлемые. У нас всегда остается хорошее впечатление от посещения этого кинотеатра.Нам нравится. Кстати, в этом кинотеатре поп-корн самый вкусный в Москве и Московской области;)

1
Фото Наташа Челебийская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Билеты в Каро Красный Кит - дорогие не по чину. Разница в цене на билет - между будними днями и выходными - просто смешная. Ремонт кинотеатру уже не первый год напрашивается: все достаточно сильно угваздано, и впечатления от походов туда с каждым разом все хуже...

1
Фото Екатерина Тишина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Хочу рассказать вам одну «волшебную» новогоднюю историю, о том, как мы с мужем сходили в кино 01.01.2014г.
Итак, проснувшись и позавтракав яствами с новогоднего стола, мы включили телевизор. На каждом канале калейдоскоп знакомых лиц: Киркоров, Басков, Галкин. Одним словом, решили сходить в кино. Ближайший к нам кинотеатр как вы правильно догадались «Каро Фильм» (Мытищи). Сеанс выбрали дневной 16:10, пришли заранее, а именно, за 50 минут до начала сеанса. Народу было на удивление много, я-то наивно предполагала нам одним новогодние телепередачи не угодили. Билеты решено было взять на диван. Подходим к кассе, отдаем деньги, берем два билета, а на них ряд 6, места 3 и 9. Я в кассу, с вопросом – почему, собственно, места не рядом. На что девушка с милой улыбкой говорит – вы не волнуйтесь, ваши места 3 и 4, это у нас тут небольшая путаница произошла. Мы и перестали волноваться. Взяли попкорн, напитки, ждем… Заходим в зал, садимся на 3 и 4 место, а минуту спустя к нам подходят немилые такие дяди, и говорят грозным голосом – чё вы тут расселись, это наши места. Ответить нам было нечего. Рядом с нами, была еще одна пара, у которых тоже на билетах были указаны места на разных диванах. Одним словом как не крути, а фильм мы должны были смотреть сидя на диванах с чужими людьми. Хотелось бы отметить, что за возможность сидеть вдвоем с супругом на удобных местах мы отдали почти 800р. Складывалось впечатление, что мы попали в тайный свингерский клуб. И если ко мне подсадили партнера противоположного пола, то мой муж вынужден был сидеть тоже с мужчиной, а это не в его вкусе, я вам скажу! Мы проследовали за разъяснениями в кассу. Испуганная кассир и «не в кассу» улыбающаяся администратор рассказали нам, что через сайт осуществляется продажа билетов на диваны в любом количестве. И нашлись же такие неумные люди, которые купили 3-и места на диванах! Где простите логика? Если я беру места на диван, вероятно, я хочу сидеть рядом с тем, с кем пришла, не будем забывать, что задние ряды вообще всегда были для поцелуев! И если вы хотите там целоваться втроем, то будьте любезны выкупить оба дивана целиком. К моему большому удивлению или скорее даже разочарованию сотрудники кинотеатра не предложили нам никаких вариантом решения проблемы, а предпочли вернуть нам деньги. Хорошо, что это не единственный кинотеатр в нашем городе и фильм мы все ж таки посмотрели.
Так что желаю в году наступившем сети «Каро Фильм» процветания, роста, укрепления своих позиций, толковых сотрудников, надежных договоренностей с сайтом и несмотря на то, что это год лошади поменьше телег. С Новым Годом!

1
Фото Вячеслав К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Приехал в ТЦ Красный кит посмотреть в карофильм кино. Фильм оказался долгим - 3 часа (Джанго освобожденный). Когда выезжал со стоянки пришлось заплатить за парковку 100 руб., т.к. бесплатно только первые 3 часа, далее 50 руб. за 30 мин. Естественно меня это не порадовало. Хорошо, что в Мытищах появился кинотеатр-конкурент с бесплатной парковкой.

1
Фото Daniil Lyakhov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

У Каро самая идиотская система бронирования билетов и общения с пользователями, которую я когда-либо видел. Сегодня пытаюсь забронировать билет он-лайн. Выбираю место, всё подтверждаю, ввожу номер телефона, на который должна придти смс с паролем -- но её нет уже час. Звоню в справочную, и тут начинается цирк. Для того, чтобы решить эту проблему, мне, по их словам, нужно написать в свободной форме по e-mail письмо с описанием проблемы. Сколько они на него будут отвечать -- неизвестно. По телефону я ни с кем по этому поводу поговорить не могу, никто эту проблему оперативно решить не может. Мне, напомню, нужно вот сейчас билет купить.

Тот, кто придумал эту систему -- клинический идиот.

1
Фото Александр Румянцев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

После 22.30 в ТЦ пускают только по билетам, как пройти по брони так и не объяснили. Парковка закрывается тоже в 22.30. За 2,5 часа фильма несколько раз гас проектор, из-за чего фильм несколько раз перематывали назад. В общем, лучше до Щелково доехать или до Пушкино.

1
Фото михаил лепилин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Вчера 31.03.2011 г. с девушкой приехал в этот кинотеатр на сеанс, который начинался в 22.55, мы приехали в 22.50. Когда мы попытались зайти в торговый центр "Красный Кит" нас встретил охранник, он пояснил,что ТЦ работает только на выход и пройти нельзя. Мы сказали ему что через 5 минут начинается сеанс и мы спешим, но спросил у нас билеты и когда узнал, что их нет (что за чушь, я что теперь заранее должен покупать билеты в кино!!!!!!!!) он нас выгнал. После нас еще одна парочка таким же образом не попала на сеанс. Настроение испортили. Больше никогда не приеду и не пойду в этот кинотеатр.

1
Фото Максим Косой
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
10
7

Нормальный кинотеатр. Красиво сделанный, с баром, полным всяких вкусностей (впрочем рядом ресторанный дворик с макдаком, ростиксом и уймой всего). Есть VIP-зал с огромными креслами и вызовом официанта. Но цены туда, конечно, огромны... Частенько бывают немаленькие очереди, нету в кинотеатре некоего уюта... Слегка душновато и грязновато... А в целом нормальный кинотеатр, на четвёрку.

1
Фото Аня Васина
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
7

На мой взгляд, это хорший кинотеатр. Здесь большие просторные залы, удобные сидения, на которых хоршо видно экран и хороший бар. Я думаю, что недостаток кинотеатра, лишь в обслуживающем персонале, который снимает бронь с забронированных мест и непристойно себя ведёт,за спинами у клиентов. Но, хочу заметить, в последнее время он стал меняться, и как ни странно в лучшую сторону.

1
Фото Анастасия Романова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Не знаю почему всем не нравится.. Лично я хожу туда раза 2-3 в месяц на протяжении 4 лет, никогда ничего подобного не замечала. Никакого выключения звука и картинки, никаких сломанных диванов. Не знаю, где вы все это увидели.. По мне так очень хороший кинозал, удобный, более менее чистый. Хороший, в-общем. Хожу с друзьями всем очень нравится, никто не жалуется. Очередь, конечно, есть, как и в любом хорошем кинотеатре, но не такая уж и большая, стояла максимум 5 минут. Плохо, что купить там что-нибудь дорого, но это всегда так. Больше никаких недостатков не замечала.. Не знаю, как вы.
Еще раз говорю, я не знаю, почему вам там все не так.. Пару раз сходить и судить уже.. Иду все время именно в это кино. Оно мне больше нравится, в отличии от тех, в которые ходила до этого. По мне так стоит сходить туда. Но судить, конечно, вам.
Я думаю, что кинотеатр действительно хороший.

0
Фото Денис Антонов
отзывы:
7
оценок:
14
рейтинг:
10
5

Как-то не везет мне с эти кинотеатром. Иногда сеансы отменяют по причине неисправности или еще чего-то, а информацию об этом не вывешивают нигде, кроме кассы(( хотелось бы более ответственного отношения. Может стоит как-то в интернете об этом указывать?)

0
Фото Екатерина
отзывы:
168
оценок:
173
рейтинг:
145
7

Мне нравился этот кинотеатр. Там было
просторно, и кресла удобные. Так же
цена на очень большая за билеты, на
праздничные дни. Вот только кафе, где можно
посидеть, подождать свой сеанс очень маленький.
Меню, я там никогда ничего не брала, кроме
стандартного набора: чипсы начос+соус, пепси, поп-корн.

0