Все развлечения Мытищ

Все отзывы о кинотеатре «Каро 5 (Мытищи)»

6.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Ригина Федорова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
7

Не знаю, почему такие негативные отзывы о кинотеатре. Бываем там регулярно. Последний раз мы с молодым человеком были там 6 марта, а потом 7 марта. Хочу сказать, что обслуживание хорошее, персонал улыбчивый и вежливый. Никаких очередей не было ни разу. Только 7 марта пришлось немного постоять, потому что пришли на ранний сеанс - было много детей с родителями. Цены вполне приемлемые. У нас всегда остается хорошее впечатление от посещения этого кинотеатра.Нам нравится. Кстати, в этом кинотеатре поп-корн самый вкусный в Москве и Московской области;)

1
0
11 марта 2015
Фото Наташа Челебийская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Билеты в Каро Красный Кит - дорогие не по чину. Разница в цене на билет - между будними днями и выходными - просто смешная. Ремонт кинотеатру уже не первый год напрашивается: все достаточно сильно угваздано, и впечатления от походов туда с каждым разом все хуже...

1
0
4 февраля 2014
Фото Екатерина Тишина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Хочу рассказать вам одну «волшебную» новогоднюю историю, о том, как мы с мужем сходили в кино 01.01.2014г.
Итак, проснувшись и позавтракав яствами с новогоднего стола, мы включили телевизор. На каждом канале калейдоскоп знакомых лиц: Киркоров, Басков, Галкин. Одним словом, решили сходить в кино. Ближайший к нам кинотеатр как вы правильно догадались «Каро Фильм» (Мытищи). Сеанс выбрали дневной 16:10, пришли заранее, а именно, за 50 минут до начала сеанса. Народу было на удивление много, я-то наивно предполагала нам одним новогодние телепередачи не угодили. Билеты решено было взять на диван. Подходим к кассе, отдаем деньги, берем два билета, а на них ряд 6, места 3 и 9. Я в кассу, с вопросом – почему, собственно, места не рядом. На что девушка с милой улыбкой говорит – вы не волнуйтесь, ваши места 3 и 4, это у нас тут небольшая путаница произошла. Мы и перестали волноваться. Взяли попкорн, напитки, ждем… Заходим в зал, садимся на 3 и 4 место, а минуту спустя к нам подходят немилые такие дяди, и говорят грозным голосом – чё вы тут расселись, это наши места. Ответить нам было нечего. Рядом с нами, была еще одна пара, у которых тоже на билетах были указаны места на разных диванах. Одним словом как не крути, а фильм мы должны были смотреть сидя на диванах с чужими людьми. Хотелось бы отметить, что за возможность сидеть вдвоем с супругом на удобных местах мы отдали почти 800р. Складывалось впечатление, что мы попали в тайный свингерский клуб. И если ко мне подсадили партнера противоположного пола, то мой муж вынужден был сидеть тоже с мужчиной, а это не в его вкусе, я вам скажу! Мы проследовали за разъяснениями в кассу. Испуганная кассир и «не в кассу» улыбающаяся администратор рассказали нам, что через сайт осуществляется продажа билетов на диваны в любом количестве. И нашлись же такие неумные люди, которые купили 3-и места на диванах! Где простите логика? Если я беру места на диван, вероятно, я хочу сидеть рядом с тем, с кем пришла, не будем забывать, что задние ряды вообще всегда были для поцелуев! И если вы хотите там целоваться втроем, то будьте любезны выкупить оба дивана целиком. К моему большому удивлению или скорее даже разочарованию сотрудники кинотеатра не предложили нам никаких вариантом решения проблемы, а предпочли вернуть нам деньги. Хорошо, что это не единственный кинотеатр в нашем городе и фильм мы все ж таки посмотрели.
Так что желаю в году наступившем сети «Каро Фильм» процветания, роста, укрепления своих позиций, толковых сотрудников, надежных договоренностей с сайтом и несмотря на то, что это год лошади поменьше телег. С Новым Годом!

1
0
4 января 2014
Фото Анастасия Романова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Не знаю почему всем не нравится.. Лично я хожу туда раза 2-3 в месяц на протяжении 4 лет, никогда ничего подобного не замечала. Никакого выключения звука и картинки, никаких сломанных диванов. Не знаю, где вы все это увидели.. По мне так очень хороший кинозал, удобный, более менее чистый. Хороший, в-общем. Хожу с друзьями всем очень нравится, никто не жалуется. Очередь, конечно, есть, как и в любом хорошем кинотеатре, но не такая уж и большая, стояла максимум 5 минут. Плохо, что купить там что-нибудь дорого, но это всегда так. Больше никаких недостатков не замечала.. Не знаю, как вы.
Еще раз говорю, я не знаю, почему вам там все не так.. Пару раз сходить и судить уже.. Иду все время именно в это кино. Оно мне больше нравится, в отличии от тех, в которые ходила до этого. По мне так стоит сходить туда. Но судить, конечно, вам.
Я думаю, что кинотеатр действительно хороший.

0
0
27 декабря 2013
Фото Oksana Kulackova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

У меня вопрос к кинотеатру: почему нельзя показывать в кинотеатре старые фильмы? Ну например "Любовь и голуби" или старенький боевичок, например "Терминатора"? Очень многие хотели бы сходить на всеми любимые фильмы в кино! Например мои родители и даже я или мои друзья!

3
0
26 августа 2013
Фото Денис Антонов
отзывы:
7
оценок:
14
рейтинг:
10
5

Как-то не везет мне с эти кинотеатром. Иногда сеансы отменяют по причине неисправности или еще чего-то, а информацию об этом не вывешивают нигде, кроме кассы(( хотелось бы более ответственного отношения. Может стоит как-то в интернете об этом указывать?)

0
0
23 мая 2013
Фото Игорь Егоров
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
2
3

Был в этом кинотеатре два раза,всегда считал его не очень хорошим,но девушка меня уговорила пойти.Купили билеты на последний ряд,тк там такие двойные диванчики.Наш оказался немного сломан и я постоянно скатывался на край,но девушка этого вроде как не замечала.Смирившись с этим я нашел удобное положение и начал смотреть фильм.Фильм,если интересно,был "Тепло наших тел",хороший фильм,мне нравился.девушке тоже,так мы счастливо смотрели фильм,но спустя минут тридцать после начала фильма пропала картинка и отсутствовала она секунд тридцать.Немного раздосадовавшись продолжили смотреть кинцо.На этом беды не закончились и ближе к концу фильма опять пропала картинка,но в этот раз еще и со звуком,не было их значительно дольше.С горем напополам досмотрели фильм(который не смотря ни на что понравился).Больше об этом кинотеатре мы даже не разговаривали...
...до сегодняшнего дня.Собрались на "Обливион" и этот кинотеатр нам подходил по времени,но я всё равно не хотел идти,говорил,что лучше подождать в другом кинотеатре,но девушка меня уговорила(опять).И вот мы уже сидим на диванчике(он целый),фильм хороший,смотрим уже час и я начинаю думать,что те две паузы были случайностью,которая выпала только на тот сеанс и больше никогда не повторялась,как вдруг всё вырубается.Сидели мы в темноте минуты две,люди хлопали,но технарь ничего не делал.Потом появилась картинка,но без звука.Через минуту вернули и звук.Досмотрели фильм нормально,но вышел я из зала окончательно убедившись в паршивости кинотеатра.
Больше я не вернусь сюда.

2
0
18 апреля 2013
Фото Екатерина
отзывы:
171
оценок:
181
рейтинг:
145
7

Мне нравился этот кинотеатр. Там было
просторно, и кресла удобные. Так же
цена на очень большая за билеты, на
праздничные дни. Вот только кафе, где можно
посидеть, подождать свой сеанс очень маленький.
Меню, я там никогда ничего не брала, кроме
стандартного набора: чипсы начос+соус, пепси, поп-корн.

0
0
2 апреля 2013
Фото Вячеслав К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Приехал в ТЦ Красный кит посмотреть в карофильм кино. Фильм оказался долгим - 3 часа (Джанго освобожденный). Когда выезжал со стоянки пришлось заплатить за парковку 100 руб., т.к. бесплатно только первые 3 часа, далее 50 руб. за 30 мин. Естественно меня это не порадовало. Хорошо, что в Мытищах появился кинотеатр-конкурент с бесплатной парковкой.

1
0
22 февраля 2013
Фото Константин Володин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решил сходить на фильм Джек Ричер,в Каро в Мытищах.Пришел и очень сильно удевился,раньше было много столиков и стульев,на которых можно было посидеть и дождаться сеана,а сейчас насчитал около 5 столиков,так как они были все заняты,я стоял и ждал своего сеанса,это очень разочеровало.Зашел в в так называемый вип-бар,посидеть,подождать девушку,ко мне сразу начали приставать с заказом,либо заказывайте,либо валите,желание ходить в этот кинотеатр пропало. Константин!

0
0
17 января 2013
Фото Денис Шейкин
отзывы:
4
оценок:
49
рейтинг:
9
5

Ужасное кафе при кинотеатре, кругом ползают тараканы ! Кассы закрываются в 23:40 ! и это не смотря на то что даже если у Вас сеанс начинается в 00:40 !!!!!

0
0
9 января 2013
Фото Daniil Lyakhov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

У Каро самая идиотская система бронирования билетов и общения с пользователями, которую я когда-либо видел. Сегодня пытаюсь забронировать билет он-лайн. Выбираю место, всё подтверждаю, ввожу номер телефона, на который должна придти смс с паролем -- но её нет уже час. Звоню в справочную, и тут начинается цирк. Для того, чтобы решить эту проблему, мне, по их словам, нужно написать в свободной форме по e-mail письмо с описанием проблемы. Сколько они на него будут отвечать -- неизвестно. По телефону я ни с кем по этому поводу поговорить не могу, никто эту проблему оперативно решить не может. Мне, напомню, нужно вот сейчас билет купить.

Тот, кто придумал эту систему -- клинический идиот.

1
0
6 мая 2012
Фото Александр Румянцев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

После 22.30 в ТЦ пускают только по билетам, как пройти по брони так и не объяснили. Парковка закрывается тоже в 22.30. За 2,5 часа фильма несколько раз гас проектор, из-за чего фильм несколько раз перематывали назад. В общем, лучше до Щелково доехать или до Пушкино.

1
0
16 апреля 2011
Фото михаил лепилин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Вчера 31.03.2011 г. с девушкой приехал в этот кинотеатр на сеанс, который начинался в 22.55, мы приехали в 22.50. Когда мы попытались зайти в торговый центр "Красный Кит" нас встретил охранник, он пояснил,что ТЦ работает только на выход и пройти нельзя. Мы сказали ему что через 5 минут начинается сеанс и мы спешим, но спросил у нас билеты и когда узнал, что их нет (что за чушь, я что теперь заранее должен покупать билеты в кино!!!!!!!!) он нас выгнал. После нас еще одна парочка таким же образом не попала на сеанс. Настроение испортили. Больше никогда не приеду и не пойду в этот кинотеатр.

1
0
1 апреля 2011
Фото small-matter.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр, хотя бы потому, что туда невозможно попасть, например на вечерний сеанс.
Сеанс в 22:55. Основной вход в торговый центр закрыт, охранник всех посылает - "идите через задний кирильцо". Надо обойти весь торговый центр, найди какую-то стрёмную дверь служебного входа и подняться по глухой служебной лестнице на 4 этажа. Наверху встречает запертая дверь. Время ровно 22:55. Отлично сходили в кино!
Случайно вышедший из-за двери чувак сообщает "у вас есть билеты на этот сеанс? у нас уже все кассы уже закрыты, все закрыто, идите домой".
На посетителей им пофиг и ваши деньги им тоже не нужны. Не ходите туда.

0
0
14 апреля 2010
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

3
0
10 марта 2010
Фото Максим Косой
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
10
7

Нормальный кинотеатр. Красиво сделанный, с баром, полным всяких вкусностей (впрочем рядом ресторанный дворик с макдаком, ростиксом и уймой всего). Есть VIP-зал с огромными креслами и вызовом официанта. Но цены туда, конечно, огромны... Частенько бывают немаленькие очереди, нету в кинотеатре некоего уюта... Слегка душновато и грязновато... А в целом нормальный кинотеатр, на четвёрку.

1
0
21 февраля 2010
Фото Алексей Судариков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Жлобы! Билеты дорогие, вентиляция плохая, звук некачественный, в зале грязно. После сеанса приходится искать автомат, который продаст за 30 р. новый жетон за дополнительный час стоянки машины (время бесплатной стоянки меньше времени киносеанса).

5
0
12 октября 2009
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Кинотеатр для тех, кто любит приключения и погони!
Вот несколько причин туда прийти:
1. Гарантированная очередь в кассу. Не было такого, чтобы можно было купить билет за 2-3 мин. В кассу всегда стоят минимум 5 чел., 7-10 мин.
2. Все билеты - VIP. Не знаю, как так получается, но 80% мест в зале относятся к привилегированным. Странно, не может такого быть, чтобы почти все - это VIP. При этом есть специальный VIP-зал. Ориентируйтесь на верхний потолок стоимости билетов - не ошибетесь!
3. Желтенький экран, опшарпанные стеночки. Это субъективно, очень субъективно. Но точно новизной не отдает (хотя кино ведь приходишь смотреть, какая разница какие стены...)
4. Гарантированная доплата на выезде из парковки. Красным китом (это Торг.комплкс, где находится кинотеатр) управляют жлобы, они видят в своих посетителей быдло, которое надо ободрать на каждом шагу. Парковка устроена так: 2 часа бесплатно, потом доплата 30 р./час. Почему-то походы в кино всегда занимают 2 ч. 05 мин. или 2 ч. 10 мин. На выезде с парковки узнаешь, что надо доплатить, потом едешь ко въезду (потому что пунктов оплаты парковки на выезде нет, а все они на въезде), оплачиваешь, опять на выезд... Короче еще 10-15 мин по парковке шаришься. Ну и выезжаешь с чувством радости и благодарности краснокитовским жлобам. Для пущего удовольствия можно еще мило побеседовать с охраной (это когда пытаешься где-то приткнуть машину в районе въезда, чтобы на пункт оплаты сгонять).

А в остальном хороший такой комфортный кинотеатр. Постараюсь туда больше не ходить - хватит настроение портить!

7
0
10 сентября 2009
Фото krebs-chen.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

На утренние сеансы, видимо, бронировать билеты не стоит, учитывая, что сотрудники приходят 9:40 (как в субботу 15.08.09), а выкупать билеты нужно за 30 минут до сеанса (а первый сеанс был в 10:10). Впрочем, на стене висит расписание работы с 10:00, а на самый первый сеанс, по-моему, большой очереди нет, так что это не страшно.
Но в зале № 1 было холодно. Берите с собой теплую одежду…

0
0
19 августа 2009
Фото Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

как то зашел в этот кинотеатр фильм посмотреть, по расписанию он начинался через 10минут. Подошел к касе чтобы купить билет,но девушка- кассир сказала, что в ближайшее время фильма никакого нет. Пришел на следующий день в это же время и получилась так,что попал к этой же девушке,ситуация повторилась. Тогда я начал возмутятся, почему написано на мониторе,что фильм начнется через минут 15,а мне говорит, что надо ждать следующего сеанса примерно час.На что она упорно доказывала свою правоту. Спорить с этой девушкой 2-й день подряд у маня уже небыло ни сил ни желания,я даже начал думать,что это я тупой и не понимаю их расписания, но на всякий случай подошел к другой кассе, на мое удивление другая девушка без лишних вопросов выбила мне билет именно на этот фильм который я хотел посмотреть и вот вот уже начнется.

5
0
22 мая 2009
Фото Иван
отзывы:
11
оценок:
38
рейтинг:
17
5

Обилие людей раздражает. Не единственный, да и не лучший кинотеатр в округе, но очень уж удобно расположен. Хотя с какой стороны посмотреть. На вечерний сеанс припарковаться ещё можно, а вот на дневной.... Для студентов, передвигающихся на автобусе может и удобно.
Был один случай. Потерял паспорт. За день был всего в нескольких местах и в том числе в кинотеатре. Пришёл проверить. Мне долго не хотели помагать в том, что бы найти документы(!). В итоге удалось поговорить с охранником, который дежурил. Говорит да, паспорт мол есть в потерянных вещах. Я говорю в синей корочке? Он говорит -да. Я говорию, ну принесите посмотреть мой или нет. Он отказал и сказал, что по фамилии сам посмотрит. В итоге сказал, что не мой. Я спросил, а давно ли лежит он у них. Он подумал так немного...ну неделю, говорит. Я в афиге. А в милицию сдать вы его не хотите, спрашиваю, может человек трёхмесячной е..ли с переоформлением избежит. Нет говорит -нужен, сам придёт.
Короче кассирши девочки лепечащие или хабалки. Золотой середины нет. Только две крайности. Остальной персонал так же оставляет желать лучшего и никаких подвижек к лучшему за последние два года я не увидел.
С бронью тоже вечные у них проблемы, подтверждаю. Снимают и за 40 и за 25 минут до начала сеанса. Попадал несколько раз так.

2
0
22 апреля 2009
Фото Аня Васина
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
7

На мой взгляд, это хорший кинотеатр. Здесь большие просторные залы, удобные сидения, на которых хоршо видно экран и хороший бар. Я думаю, что недостаток кинотеатра, лишь в обслуживающем персонале, который снимает бронь с забронированных мест и непристойно себя ведёт,за спинами у клиентов. Но, хочу заметить, в последнее время он стал меняться, и как ни странно в лучшую сторону.

1
0
6 марта 2009
Фото hedgehog78
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Бронировал билеты на Афише.
Выкупить необходимо было минимум за 20 минут до начала сеанса.
Подъехал за 40. А мне и заявляют, что бронь снята и билеты выкуплены.
Кассирша что-то лепетала про то что подошёл какой-то молодой человек и заявил что бронь выкупаться не будет.
Половину впечатления от просмотра испортили. Как и свою репутацию, теперь 5 раз подумаю идти ли в этот кинотеатр ещё раз. Благо он не единственный в округе.
Да и сервис бронирования на Афише тоже под вопросом. Зачем им пользоваться, если любой желающий может легко твою бронь снять...

5
0
31 октября 2008