Все развлечения Люберец

Все отзывы о кинотеатре «Светофор (Люберцы)»

7.2

Отзывы пользователей

Фото NNataly
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Зашла с подругой в субботу вечером в новый торговый центр "Светофор" и с удивлением обнаружила на 4 этаже кинотеатр! Похоже, они только-только открылысь, всё такое новёхонькое и современное. Около залов лавочки с высокими спикнками, как в скверике, прикольно! И фонарики висят "под старину". Сиденья оч. удобные, а в этот день ещё попали на акцию - бесплатную водичку давали. Только с фильмом не повезло, но был последний сеанс и выбирать было не из чего. И ещё очень сильно кондиционер в зале работал, к лету, чтоли, готовятся... Заглянем туда обязательно на майские праздники,

7
Фото Александр Лавров
отзывы:
72
оценок:
72
рейтинг:
170
9

Хороший, доступный и недорогой районный кинотеатр. У меня осталось хорошее впечатление, да и сам ТЦ уютный. Единственное, что не понравилось, так это слишком глубооткидывающиеся спинки кресел. Всё."Мега Белая Дача" конечно же лучше(взял для сравнения т.к. находится рядом), но если учитывать соотношение цена/качество, то кинотеатр в светофоре явно предпочтительнее.

5
Фото Кипишонок ***
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Сегодня первый раз посетила сие заведение... Честно говоря была в легком шоке. Сотрудники к/т к посетителям относятся совершенно наплевательски, вежливостью и не пахнет. Ощущение, что в кино не за свои деньги пришли, а просим пропустить нас бесплатно да еще и ведро поп-корна на халяву хотим.
Больше всего убил бар: покупали разливное пиво, так нам больше половины стакана налили слив! Я все понимаю, но это явный перебор!!! Граждане, любители разливного пива, следите внимательнее, что вам наливают!!!

3
Фото Александр Каргополов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасный кинотеатр очень дерзкий персонал , зашли на выходных глянуть киноху с нами была беременная, в зале не работал кондиционер выходил раз 5 просил чтоб включили ноль внимание, мало того что подняли не понятно по какой причине цена на билет, были в будни вроде 290р теперь 400р лучше за такие деньги сходить в Октябрь посмотреть на большом экране в 1 зале, Московская обл а цены как в центре,в Балашихе цены остались прежними

3
Фото Татьяна Балябина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасно не понравился кинотеатр!, Мы приехали ради фильма "Старый" новый год , на сеанс в 00:20 ( как и было на их сайте в расписание) первые минуты с нами никто не разговаривал и вообще не обращал внимания, касса была закрыта, нам отказались продавать билеты,хотя как вы понимаете опоздания в данном случае не было, по причине того что нас мало, а именно 3. И следующая фраза, от сотрудника кинотеатра которая просто убила: " Надо было забронировать билеты заранее". Это не смотря на тот факт что мы приехали и шли согласно ихнему расписанию!!!

3
Фото Эдуард Радзинский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Никого не слушайте !!!!!! Отличный кинотеатр и обслуживание тоже на высшем уровне)))) а кто быковат , тот и должное общение получает !!!! Так что вперед с хорошим настроением )))) и все будет О'К )))) минус только один 1. Скрепит кресла !!!!!
А все остальное на 100%) от работы администраторов и до всех остальных )

2
Фото Всеволод Кирсанов
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Хороший кинотеатр. Приемлемые цены. Уютные и комфортабельные залы. Цифровое меню выбора мест, очень удобно. В будний день свободно, почти никого.

2
Фото Sosedka люберцы
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр!!!! Про микроклимат в зале уже много сказано, соглашусь очень душно и жарко. Ненавязчивый "СОВЕТСКИЙ" сервис угнетает ужасно (гардероб и бар), Но это все мелочи. Самый большой минус этого кинотеатра это ЖАДНОСТЬ и не пробиваемое не понимание со стороны персонала!!!! Билет в кино на 3Д стоит 350 рублей (средняя цена по Москве), при этом очки затертые и зацарапанные. Складывается ощущение что их не меняли с открытия конотеатра. Их поменять не такая уж и большая (дорогостоящая) проблема. Сейчас сквозь эти "призмы" кино смотреть не возможно картинка размытая, к концу фильма глаза болят ужасно. Поменять на другие очки не дают "ВСЕ ТАКИЕ", книги жалоб нет, устно информаци не доходит до персонала. К слову в другом кинотеатре с 3Д расположенном в Люберецком районе проблем ни с глазами, ни с очками нет.
Касательно бильярда: столы кривые, шары коцаные и странные. Играть тут могут только те кто не умеее вообще играть, с таким инвентарем это не игра а мучение....даже свой собственный принесееный кий картину не меняет.
Общий вывод: сходить на обычное кино можно, 3Д никогда лучше в Мегу, бильярд для любителя игры отвратительный лучше в спорт бар на октябрьском или на 115 квартале там столы что надо особенно русский.

2
Фото tatok75
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Решили сходить с мужем в кинотеатр (тем более был повод, День рождения нашей семьи), выбрали Светофор! Посмотрели расписание в интернете, выбрали премьеру: фильм Солт. Расписание оказалось не точным (уже не первый раз!). Купили билеты (было продано всего билетов 15-20), до начала оставалось 15 минут, в зал не пустили, попросили погулять еще чуть-чуть. Решили зайти в Макдоналдс (муж был после работы, голодный, целый день без обеда), еду взяли с собой. Подходя к залу нам опять не разрешили войти, так как со своей едой нельзя (у них в кафе взять было нечего, только напитки и попкорн), предложили сразу съесть (до начала фильма 5 минут) или оставить на столике рядом со входом. В общем, настроение испортили окончательно, сдали билеты и поехали в другой кинотеатр!

2
Фото Анна Никончук
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
4
5

Довольно трудно добираться,особенно если идти пешком. Сам кинотеатр уютный, чистенький. Цены не превышают 240 рублей. Есть 3D зал, такое кино обойдётся в 350 рублей. По понедельникам все билеты 100 рублей.
Из неудобств: так как залов совсем немного, нужно подстраиваться под расписание сеансов, при этом можно даже не попасть на желаемый фильм.
Часто получалось,что приезжали просто так,потому что идут не все фильмы,а приезжать рано утром или совсем поздно вечером желания нет.

2
Фото Виталий Чуванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Вот именно !!!!! Эдуард ты красава всё правильно написал , мне тоже очень понравилось)))единственное в зале номер 4 ,было душновато,но кандёр как включили и стало вообще бомбааа!!!

1
Фото Ann
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Периодически ходили в данный киноцентр, и, если не обращать внимание на мелкие моменты, о которых уже здесь говорилось, - все норамально.
Правда, когда мы купили в этом же центре в Макдональдсе 2 гамбургера и хотели пройти на сеанс, нам сказали, что с едой нельзя. Все бы ничего, может действительно правила такие, но нам ВЕСЬ СЕАНС мешали смотреть фильм шуршание фантиков и оберток ИМЕННО из Макдональдса других людей, пришедших на фильм. Администрация, вы уж давайте или все будут соблюдать правила или никто...
Но самое поразительное не это. Мы пошли с ребенком на мультик Ледниковый период. Скажу срау, что мы достаточно жестко фильтруем, что смотрит наш ребенок и когда видим Симпсонов или иных иностранных дебилов - переключаем канал.
И тут перед просмотром мультика нам за наши же деньги в обязательном порядке после достаточного количества рекламных роликов нам включают... Симпсонов - мультик без ума и сердца, без какой либо мысли и морали с уродливыми человечками, ничему хорошему детей не научивший!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ, Вы что, ОБАЛДЕЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1
Фото Барт Малеев
отзывы:
530
оценок:
526
рейтинг:
526
5

Во всем торговом центре и в кинотеатре, в том числе, - очень грязные и маленькие туалеты. Кроме того, кола в разлив была теплая, выдохшаяся и несладкая. Поп-корн - старый. Зал №5- очень большой. Совсем как в старых кинотеатрах - это неплохо. У этого кинотеатра есть большой плюс - в нем идут не слишком рейтинговые фильмы - вроде "Гавана - любовь моя." Поэтому восточный край Москвы и области может пользоваться этим кинотеатром чтобы не ездить в центр.

1
Фото k1lla
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Кинотеатр очень нравится! Ходим сюда семьей уже не один месяц. Обслуживание идеальное, персонал достойный для кинотеатра, развлечения до начала сеанса имеются ( и не мало! ).
Всем советую приехать и по смотреть самим лично. Также удобно расположен в торговом центре что дает возможность после сеанса или до него по ходить по магазинам и по выбирать себе что-то интересное.

1
Фото Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр не плохой но сервис ужасный, жена звонила билет забронировать так там девочка сидит говорит что вообще не идут пираты в 3д, звонил я так мало того что общаются по хамски так и билеты дают в маленьком зале когда я прошу в большом. Плюс конечно в том что рядом с домом но мне не в лом на машине доехать до более хорошего кинотеатра.

1
Фото DimaGUU
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Одно НО!
Были 05 Июля 2010г. на вечернем сеансе в 21:00. В этом кинотеатре были в первый раз. Хочется сказать, что в целом кинотеар произвел хорошее впечателние - интерьер, умеренные цены, высокий зал, удобные кресла, мощный звук (правда иногда басы слашны из соседних залов). Но есть одно существенное НО! Это отсутствие нормальной работы кондиционеров! При температуре на улице около 27 градусов, дышать в зале еще до начала сеанса было не очень приятно - остался неприятный запах пота от предыдущих посетителей. А уж после начала сеанса минут через двадцать, когда зал заполнился полностью, стало не только очень жарко, но и очень душно! В общем бесплатный сеанс сауны. Вышли из кино все мокрые и уставшие!
Про климат в зале, кстати, уже писали здась другие посетители. Если владельцы не исправят ситуацию смотреть кино сюда мы больше не придем.
Спасибо

1
Фото Мария Блондинка Степанова
отзывы:
8
оценок:
27
рейтинг:
2
7

Кинотеатр классный! Много залов, но они не маленькие. Везде чисто. Кресла удобные, подлокотники поднимаютсяи можно сидеть в обнимку ;) Приятный обслуживающий персонал. Единственное ,что не понравилось - в баре все обнаглели. Сладкий поп-корн продают совсем не сладким, чипсы - малеенькие, очень! Бармены, наверное, делают из одной порции полторы :)
А вообще стоит сходить, но часто не ходите, а то мы потом билетов не купим)))))

1
Фото Kelevra78 Сергей
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
28
9

Кинотеатр расположен на 4-м этаже ТЦ "Светофор". Уютные залы, удобные кресла, хорошие экраны и звук, все чистенько и аккуратно. Так же, что немаловажно, демократичные цены на билеты: утро: 60-80 руб., день: 100-150, вечер: 200-240. В будни днем очень мало народу, на сеансе присутствуют порядка 10-12 человек. Из минусов можно отметить только сложность парковки в вечерние и выходные дни (но это является нормой для большинства кинотеатров, расположенных в ТЦ), а так же маленькие туалетные комнаты (для "М" на 6 человек), что приносит свои неудобства, опять же, только вечерами и в выходные дни. А так, отличный кинотеатр. Если раньше я был постоянным клиентом "Kinostar New York" (МЕГА Белая дача), то теперь посещаю кино премьеры в "Светофоре". Рекомендую.

1
Фото Екатерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

16 сентября 2017 года, сеанс в 10:30, фильм "ОНО", администратор осознанно пустила толпу детей на фильм с рейтингом 18+. За 20 минут до фильма дети пытались купить билеты, кассир отказал в продаже несовершеннолетним. Предложил посетить фильм с родителями. После этого была вызвана женщина-администратор, которая пропустила детей от 10 лет в зал на сеанс. Дети весь фильм орали, смеялись, мешали просмотру фильма. В зале была полная посадка и 80% из зрителей были очевидно несовершеннолетними. Уважаемое начальство, обратите внимание на нарушения персонала и примите меры. Если фильму поставлен рейтинг 18+, значит НЕЛЬЗЯ пропускать на сеанс неадекватных несовершеннолетних детей. Это закон и Вы обязаны его соблюдать. Жалоба в Роскомнадзор Вам обеспечена.

0
Фото Рудольф Виселый
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличное место,кресла комфортабельные,общительный персонал,отличное качество изображения,5из 5!)

0
Фото Анастасия Осипова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили вчера на сеанс после 22:00, пришлось идти через другой вход, пешком на 4 этаж. Лестницы крутые и высокие, без лифта. Удовольствие не из приятных.
Захотелось поп-корн взять. Лучше бы я этого не делала. Судя по вкусу и тому, что он вообще холодный, поп-корн покупают в обычных магазинах, а потом продают с бешеной наценкой. Отвратный вкус и по консистенции как резиновый.
Кинозал. Проектор, видимо, на ладан дышит. Иначе я не могу объяснить то, что изображение на экране было очень бледным и мутноватым. Ночные сцены вообще не разглядеть.
В общем, кинотеатр отвратительный. Никому не советую

0
Фото Александр Старфишечка Же
отзывы:
5
оценок:
28
рейтинг:
5
1

Нельзя купить билеты онлайн, к/т не подключен к популярным сервисам продажи билетов.
Не пускают с кофе с собой.

0
Фото Сергей Леонтьев
отзывы:
22
оценок:
50
рейтинг:
22
9

Нормально, но вход после 22:00 надо ещё поискать, да и на 4 этаж без лифта :)

0
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
3

Хотел сходить на утренний сеанс на 10:20 19 мая 2015 года (Безумный Макс: Дорога ярости). У кассира не оказалось сдачи с 1000 рублей. Предложила пойти разменять в баре. Очень обидно за испорченное утро.
До этого ходил на фильм "Мстители: Эра Альтрона" - посреди фильма сломался проектор (изображение стало размытым с жёлтым оттенком), починили оперативно за 15 минут, но было тоже неприятно.

0