Все развлечения Лесного Городка

Все отзывы о кинотеатре «Киноград (Лесной городок)»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Anonim Anonimov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
1
В ужасе

16.05.2018 года был на вечернем сеансе Фильма «Собибор». Продала билет мне пьяный администратор Наталья, рядом же с ней прямо в кассе стоял мужчина в полном опьянении. Куда смотрит начальство? Почему позволяют находится пьяным на работе?!

0
0
20 мая 2018
Фото Александр Ладур
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решили с женой пойти в кино на ночной сеанс в 00:25. Фильм очень страшный, в сюжете фильма много крови, а людей там съедали заживо, фильм про племя людоедов, ограничение 18+. Перед входом в зал выяснилось, что на сеанс идут как минимум 6 детей, одному ребенку не более 1,5 лет, другим в районе 6-8. Ни кассир, ни контролер билетов, ни охранник, ни как не повлияли на эту ситуацию... А спокойно продали и пропустили всех. Хотя закон в нашей стране вышел с 2012 года. "В соответствии с международными нормами, защищающими права детей на безопасность от информации, наносящей им психический, физический и нравственный ущерб". Очень жаль, что кинотеатру в Лесном городке не писан закон, и что ради своей материальной выгоды они его нарушают.

0
0
8 ноября 2015
Фото Иван Васильев
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Я просто в шоке меня с другом не пустили на фильм 12+ мне 13 все просто обломали заняли мое время я офигеваю всегда пускали на фильмы , даже когда мне было 8 меня пускали на 12+ а сейчас что я в ахере.!!!

0
0
8 марта 2015
Фото Максим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Сайт ни о чём, да ещё и с какой-то левой рекламой.
Сеанс, указанный здесь, на офф-сайте сайте вычеркнут из расписания.

0
0
10 января 2015
Фото Choko Kopolas
отзывы:
17
оценок:
28
рейтинг:
22
1

Судя по всему владельцы кинотеатра пользуются отсутствием заведений подобного типа поблизости, качество обслуживания на низшем уровне, постоянные перебои во время показов: пропадает звук, забывают выключать свет в зале, иногда фильм просто обрывается на середине и его перематывают. Все это очень портит и сам просмотр и настроение. Плюс на территорию кинотеатра нельзя проносить свои напитки и еду, при том, что ассортимент предлагаемых продуктов в баре очень скуден.

0
0
6 января 2015
Фото Шахриер Бухарский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень хороший кинотеатр)) мы ездили с семей смотреть дивергент , нам очень понравился))) кассирша тоже вежлива отвечала на вопроси))) 👍👍👍

0
0
21 апреля 2014
Фото Валентина Краснова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень крутой кинотеатр★★★так рада что там побывала и теперь постоянно хожу туда.очень уютно и волшебно.еше макдоналдс рядом и парковка хорошая и очередей нет и все все все отлично♥♥♥

1
0
3 января 2014
Фото Людмила
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Невнимательные кассиры пробивают билеты не на те даты, сайт кинотеатра часто не работает или выдает ошибку при бронировании, дозвониться получается не всегда. Так что, даже купив билеты заранее, не факт, что вы попадете на сеанс. Проверяйте даты и время на билетах.

1
0
2 января 2014
Фото Настя Ипполитова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Самый любимы кинотеатр! Залы все хорошие, а особенно мой любимый зал это -Vip и кстати не дорогой! Еда хорошая, напитки тоже, да и персонал дружелюбный!

1
0
5 августа 2013
Фото Михаил Митенев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
22
9

Хочу сказать спасибо всему персоналу.Я делал предложение своей любимой в этом кинотеатре, перед фильмом во время рекламы вставили мой ролик.Потом включили свет и я сделал предложение. Это лучший кинотеатр, ко мне весь персонал относился с огромным уважением, помогали как могли.В других кинотеатрах со мной даже разговаривать не стали.Люди присутствующие в зале меня поддержали.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!Кому интересно могу выложить фото и видео пишите: Medvegonok_ru@mail.ru

22
0
14 апреля 2013
Фото Nia Nia-Nia
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
7

Конкурентно способное завиднее, цена приятно радует. Уютно, без очередей у касс , внимательный персонал. Хороший репертуар.

1
0
30 мая 2012
Фото Ульяна Гришаева
отзывы:
7
оценок:
32
рейтинг:
9
9

Кинотеатр хорош, с удовольствием ездим с друзьями. Но сейчас очень много народу про него узнали, тесновато.
Выбирая с Одинцовском место доя просмотра фильма - однозначно "Киноград"! 👍

2
0
28 апреля 2012
Фото Artur Bagart
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Были в кинотеатре 10-15 раз...
Есть свои проблемы и есть куда стремится, но это лучший "не IMAX" кинотеатр в М/МО :) а за пару последних лет был, наверное, в десятке
Цены откровенно радуют. Особенно на утренние сеансы.
Довольно лояльно относятся к посетителям со своими напитками и/или едой... через раз просят получить одобрение от администратора. Наверно, его можно и не получить, но.... :) это очень приятно - посмотреть фильм с утра попивая латте. или затарившись в перекрёстке
самый главный минус: зимой на первом сеансе (т.е. утром) в залах - ХОЛОДНО. спасает латте :)
Но даже это не мешает получать удовольствие от кинотеатра в целом.
Залы очень удобные - большое растояние между рядами, удобные кресла, при этом залы обычно полупустые(ну кроме всяких мега-фильмов), часто хорошие места можно выкупить практически перед сеансом, есть детские 3D очки (причём их кол-во ограничено и на популярный детский фильм на всех тупо не хватает). Это минус, но в абсолютном большинстве других кинотеатров детских нет вообще >_<
ещё большим минусом считаю отсутствие онлайн регистрации и прочих онлайн инструментов

есть и специфические плюсы и минусы... ТЦ - НИКАКОЙ(это минус). поэтому очень мало народу(а это плюс). как следствие - нет проблем с очередями, забитыми проходами, фоновым шумом и торговой суетой. но, с другой стороны - есть всё что нужно: еда (рестаран/пара суши/бигмачная/перекрёсток), игровые комнаты и игровые автоматы, боулинг, АЗС и, как ни странно, востребованные магазины.

1
0
15 апреля 2012
Фото елена меренкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня с сыном смотрели "гнев тиранов".впервые в кинотеатре в Лесном городке ужасного качества.Очень хочется прийти к ним и написать жалобу.Зря выброшенные деньги.!!!!!

0
0
31 марта 2012
Фото Котовский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Для местного населения супер! Не надо никуда ехать. Места удобные. Звук хороший. Цены низкие. Сомневающиеся идите! Всего лучшего вам!

1
0
2 января 2012
Фото Владислав К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Замечательный маленький кинотеатр.

Больше всего понравилось что в пятницу(!) в зале было 3 человека. Не на что отвлекаться от фильма.

Зал маленький, уютный. Кресла удобные, подстаканники и все дела, много места для ног. Единственный недостаток - подсветка от ступенек лестницы яркая и попадает на экран немного, поэтому в темных сценах заметно некое красное свечение.

Цены на еду и напитки такие как и везде. В зале ожидания есть вайфай и креслица. Очень милый зал.

Цены на билеты вполне приемлемые - на 2д фильм Гарри Поттер в 2 часа дня пятницы цена - 160 рублей.

Тем более мне от дома значительно ближе чем до Москвы ездить - для меня плюс)

1
0
22 июля 2011
Фото Anton Abramov
отзывы:
2
оценок:
22
рейтинг:
2
9

На удивление приятный кинотеатр. Вполне может конкурировать со своими Московскими собратьями. Уровень цен очень даже приемлемый, как обычные фильмы так и на 3D сеансы. Залы чистые и хорошо убираются, а звук и изображение на высоте. Плюс ко всему экраны в залах достаточно большие, чем не могут похвастаться большинство московских кинозалов. Ставлю кинотеатру твердую четверку с плюсом. С удовольствием вернусь в него еще раз!

0
0
16 июля 2011
Фото Ольга Бабаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хороший кинотеатр, чистый, стильный. Но есть две проблемы. Поп-корн сладкий- пол порции мусора насыпают (который на дне)
и вторая- свет выключают, когда уже 5-7 минут фильма прошло. А хочется и рекламу с удовольствием посмотреть.
мне особенно вторая проблема каждый раз сильно напрягает и я задумываюсь- может поехать на можайку? там и поп-корн вкуснее и свет во время выключен

0
0
25 июня 2011
Фото Ольга Сенчукова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр! Хожу туда регулярно, комфортные залы, задние ряды - love-seats(двухместные
диванчики для влюбленных, можно обниматься и целоваться ), отличный звук! Кинотеатр сделан в
стиле "город", очень профессионально и современно,около каждого зала даже стоят светофоры,
которые показывают идет ли еще фильм! Обслуживающий персонал работает слажено.Там есть аттракцион
5D! Море ощущений! В фойе можно очень вкусно покушать! В общем, я в восторге от
"Кинограда"!

0
0
23 марта 2011
Фото Кирилл Петров
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
7

Кинотеатр приятно удивил. Цены на билеты вполне реальные. Так получилось, что до начала сеанса было время оглядеться. Фойе очень уютное, в стиле старого европейского города с мягким освещением. Мы с женой устроились в удобных креслах за столиком. В баре заказали кофе (вполне приемлемый) и даже свежевыжатый сок. Кинозал также произвел хорошее впечатление, кресла современные и удобные. Фильм оправдал ожидания. В общем, мы получили удовольствие от отдыха в этом кинотеатре. Если репертуар будет интересным, думаю, что мы и наши друзья и знакомые будем с удовольствием приходить сюда, что бы приятно провести время.

5
0
11 марта 2011
Фото Wehrwolf
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

На первый взгляд обычный fastfood в мире развлечений. Но некоторые аспекты данного заведения не оставили меня равнодушным, чтобы не зарегистрироваться на сайте и не оставить свой отзыв. Во-первых хочу обратить внимание, что свет в кинозале выключают в то же время, когда начинают запускать туда посетителей, чем создают ещё на несколько минут сумятицу, связанную с поиском мест. Но самое вопиющее,- это очки для просмотра фильмов в 3D формате. Стекла в них настолько узкие, что контур оправы стоит как бельмо перед глазами, что может нанести непоправимый урон здоровью глаз. Но поскольку цена всё-таки соответствует качеству, на пару баллов оценить данное заведение можно. И если Вам небезразлично Ваше здоровье и впечатление от просмотра фильма, настоятельно рекомендую выбрать другой кинотеатр.

2
0
4 января 2011