Все развлечения Кстово
Кстово

Все отзывы о кинотеатре «Империя грез Восторг (Кстово)»

6.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Danil Zheleznov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Отличное место! Рядом с домом, удобные кресла, удобная оплата билетов (qiwi, c афиши и многие другие), дешевые билеты и приятная атмосфера :))

4
Фото Илья Маслов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

ужасно с ходил На "хоббита"Фильм очень хороший советую посмотреть , но в зале было очень грязно всё из хоркано , и в конце сеанса отключили звук .

1
Фото Анастасия М
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасно

Сегодня ходили на сеанс в 16 30, фильм Веном. На последних 15 минутах включилась вытяжка на полную мощность. Полностью заглушила звук фильма, выйти было проблемой, дверь открывалась с трудом. Девушки за кассой только беспомощно разводили руками. Впечатления испорчены, и кинотеатр находится в неисправном состоянии, дети бы дверь открыть в случае чего не смогли. Администрация сделать ничего не может.

0
Фото Натуся Лазарева
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
7

Чисто, удобно, 2 зала, НО мне так "повезло" что в моем зале посередине экрана была вмятина...может уже исправили конечно-была летом.

0
Фото Елена Рим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Сегодня ходила на мультфильм "Город Героев".Сам мультфильм очень понравился.В кинотеатре было чисто, и кассиры очень добрые и милые)Единственный большой минус,что фильмов очень мало,на которые хотелось бы пойти.Например я бы хотела сходить на фильм "С любовью Рози",но у вас его не показывают,обидно:(

0
Фото Саша Щербаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Очень хороший кинотеатр , можно очень быстро купить еду на сеанс , удобное кресло , хорошо освещение , отличное качество фильма , очень хорошие кассиры всегда с улыбкой на лице прям хочется каждый день ходить в ваш кинотеатр .

0
Фото Айрат Замалиев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Ходил с друзьями вчера в кино. Фильм "21 и больше". Про кино рассказывать не буду (такой блювотины давно не смотрел), 220 рублей на ветер. Но это пол беды, звук периодически обрывался, не понятно было откуда он вообще идет. Полный негатив от просмотра.

0