Ресторан Bistrot de Luxe Home Красной Армии Красноярск

Красноярск, Красной Армии, 16а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сибирские и винные радости для искушенной публики
Премиальный ресторан холдинга Bellini Group хорошо знает свою аудиторию — это солидные столичные гости и состоятельные красноярцы. Последних здесь узнают, официанты усаживают их за любимые столики, задвигают шторки на случай важных переговоров и оставляют наедине с книжными полками, люстрами из лосиных рогов и абажурами. Кто-то приходит в здешнюю винную комнату в поисках особенной бутылки и рекомендаций от сомелье — что взять к пирожкам с мясом глухаря, языкам ягненка или бифштексу из косули. В Home знают и умеют готовить мясо — как по привлекательным для иностранцев сибирским рецептам, так и в лучших европейских традициях.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Красноярск, Красной Армии, 16а
  • время работы
    пн-ср, вс 12.00–23.00, чт-сб 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (391) 226 66 99
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Bistrot de Luxe Home (бистро де люкс хоум)

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Комфорт, возведённый в абсолют.

    Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает каждый, кто пришёл в ресторан.

    Если гов…
  • Комфорт, возведённый в абсолют. Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает каждый, кто пришёл в ресторан. Если говорить о меню, главные роли здесь играют мясо и вино. Шеф-повар и сомелье ресторана создали изысканные комбинации из блюд высочайшего качества и винных хитов Старого и Нового Света. С первых дней открытия в ресторане «Хоум» умеют предугадывать пожелания и настроения гостей. Атмосфера и участие персонала окутывает каждого гостя с порога и до последнего кусочка на тарелке. От этого хочется возвращаться в «Дом» снова и снова.

Новости и акции