Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Красноярск
  • Кофейня
    Traveler's Coffee
    Карла Маркса
    Красноярск
    • До 700 рублей средний чек

Кофейня Traveler's Coffee Карла Маркса Красноярск

Красноярск, Карла Маркса, 135
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Новосибирская франшиза с лучшим кофе в городе

Франшизный сетевой проект из Новосибирска прочно обосновался в Красноярске и продолжает развиваться. Собственный обжарочный цех и производство кофе качества speciality позволяют говорить о том, что здесь варят и продают лучший кофе в городе. Кроме того, понравившийся сорт всегда можно купить и безвозмездно помолоть для домашнего использования. Что касается основного меню, то в нем собраны как варианты для быстрого перекуса (сэндвичи, кукис и роллы с лососем или курицей), так и полноценные блюда (от мексиканского супа до карбонары). Однако не исключено, что от чашки кофе из Африки, Индонезии или Южной Америки и интересного десерта можно получить куда большее удовольствие.

О кофейне

Контактная информация

  • адрес
    Красноярск, Карла Маркса, 135
  • время работы
    пн-вс 8.00–23.00
  • телефон
    +7 (391) 211 26 26, +7 983 0705053
  • официальный сайт

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Traveler's Coffee (тревелерс кофе) на улице Карла Маркса

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В любой кофейне Traveler’s Coffee вы сможете узнать всю историю путешествия кофе. Там же раскроют его индивидуальный вкус и подарят вам истинное удовольствие в каждой чашке эспрессо и приятное послевкусие после. Главная миссия компании Traveler’s Coffee предоставить вам specialty кофе по …
  • В любой кофейне Traveler’s Coffee вы сможете узнать всю историю путешествия кофе. Там же раскроют его индивидуальный вкус и подарят вам истинное удовольствие в каждой чашке эспрессо и приятное послевкусие после. Главная миссия компании Traveler’s Coffee предоставить вам specialty кофе по индивидуальному предпочтению и вкусу. В начале 2015 года в подмосковном городе Апрелевка было открыто собственное обжарочное производство Traveler’s Coffee. На нем представлено немецкое оборудование самой последней модели Probatone 60. Это полуавтоматическая жаровня с сенсорной панелью и полностью автоматическим управлением на базе ПК, которое также оснащено дополнительной функцией катализации. С помощью этой функции при температуре 405 °С сгорают все газы, выделяемые кофе при обжарке, и в окружающую среду поступает очищенный от посторонних примесей кислород. Такое обжарочное оборудование в России есть только у компании Traveler’s Coffee. Это позволяет производить лучший кофе и завоевывать признание как у потребителей, так и у коллег в кругу кофейного бизнеса.

Вас может заинтересовать

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера