Ресторан Shelf на улице 78 Добровольческой Бригады в Красноярске: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Ресторан Shelf 78 Добровольческой Бригады Красноярск

Красноярск, 78 Добровольческой Бригады, 15
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Дорогой ресторан Игоря Борисова
Лейтмотивом вычурного интерьера с дутыми диванами, тяжелыми абажурами с барельефами рыб и обильным декором стали оттенки черного и золотого. По задумке эти цвета должны символизировать богатство океанов. Главный аттракцион — аквариумы с морскими гадами, которых приготовят и подадут на месте. Здесь устраивают фестивали устриц и дальневосточного гребешка, подают камчатского краба и готовят традиционные европейские блюда. Для гастроэнтузиастов — специалитеты от шеф-повара Сергея Лавриновича. Для демократов — бюджетные обеды с позициями из основного меню. Для искушенных — отдельная комната с кожаными креслами, каминами и сигарами.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Красноярск, 78 Добровольческой Бригады, 15
  • время работы
    пн-вс 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (391) 285 54 23, +7 953 585 54 23
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Shelf (шелф) на улице 78 Добровольческой Бригады

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Здравствуйте! У вас отличный вкус, вы на сайте одного из статусных и роскошных ресторанов города, расположенного в самом высоком здании Красноярска.
    Переступив порог, Вы сразу окунаетесь в атмосферу изысканности и чувственности. Интерьер, кухня, даже сам воздух – все в Shelf дышит романт…
  • Здравствуйте! У вас отличный вкус, вы на сайте одного из статусных и роскошных ресторанов города, расположенного в самом высоком здании Красноярска. Переступив порог, Вы сразу окунаетесь в атмосферу изысканности и чувственности. Интерьер, кухня, даже сам воздух – все в Shelf дышит романтикой и морским бризом. Вы попадаете в лагуну, укрывающую от повседневной суеты и городского шума. Вам ничего не остается, кроме как расслабиться и погрузиться в эту пучину неги и гастрономических удовольствий! До скорой встречи, наслаждайтесь погружением…
Места рядом
Смотрите также