Красноярск
  • Ресторан
    Formaggi
    просп. Мира
    Красноярск
      • 8.0
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Formaggi просп. Мира Красноярск

Красноярск, просп. Мира, 15
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Итальянский ресторан с собственной сыроварней
Среди заведений холдинга Bellini Group итальянская Formaggi стоит на почетном месте. Первый несомненный аргумент — расположение в самом центре, при гостинице, поэтому в ресторан заходят как красноярцы, так и приезжие. Вторая причина популярности Formaggi — понятные большинству блюда средиземноморской кухни (от пиццы и пасты до шикарной хлебной корзины, воздушных десертов и мясных блюд из-под ножа). Наконец, здесь можно позавтракать с самого утра: за 450 рублей гостям предлагают выбрать 4 блюда и пару напитков из компактного меню. Ресторан который год держит высокую планку, коллекционирует хорошие отзывы о мужчинах-официантах и радует сезонными продуктами, фестивалями вин и трюфелей. С недавних пор на базе Formaggi открыли сыроварню холдинга, которая в санкционные времена обеспечивает брынзой, бри, пармезаном, горгонзолой как заведения холдинга, так и проекты конкурентов.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Красноярск, просп. Мира, 15
  • время работы
    пн, вс 6.30–0.00, вт-сб 6.30–1.00
  • телефон
    +7 (391) 233 44 33, +7 (391) 204 10 80 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Formaggi (формаджи) на проспекте Мира

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Траттория «Формаджи» - итальянская домашняя классика на вашей тарелке! Паста, ризотто, пицца из дровяной печи – в меню ресторана бережно собраны все хиты кухни Западной Европы.
    Каждое проведенное здесь мгновение за неспешной беседой с бокалом вина и изысканными блюдами будет всё дальше п…
  • Траттория «Формаджи» - итальянская домашняя классика на вашей тарелке! Паста, ризотто, пицца из дровяной печи – в меню ресторана бережно собраны все хиты кухни Западной Европы. Каждое проведенное здесь мгновение за неспешной беседой с бокалом вина и изысканными блюдами будет всё дальше переносить вас в солнечную Тоскану. Побывав в нашей траттории, многие желают повторить итальянский ужин у себя дома. Почему бы и нет? Шеф-повар «Формаджи» приготовит для вас навынос равиоли и тортелли, фирменное тесто для пиццы, тесто для пасты, которое нарежет, придав желаемую форму.

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера