Бар Булгаков Сурикова Красноярск

Красноярск, Сурикова, 12/6
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ужин с книгами
Бар с книжными полками, тяжелой люстрой и скульптурой «Девушка с вилкой» в интерьере. Вечерний «Булгаков» подходит для семейных ужинов и романтических свиданий, ближе к сумеркам за пульт встает диджей, а у барной стойки начинают толпиться посетители в ожидании авторских коктейлей. Меню изобилует сезонными предложениями (например, деконструированный мохито-муравейник или пельмени с нельмой в соусе из омулевой икры), официантки щеголяют элегантными платьями. По выходным действуют бранчи от шеф-повара Петра Хрущева: можно заказать сибирский рамэн с оленем и папоротником, енисейского сига с цветной капустой или фермерского кролика с запеченным корнем сельдерея. В «Булгаков» хорошо приводить гостей города или тех, кто разочаровался в прочих красноярских барах.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Красноярск, Сурикова, 12/6
  • время работы
    пн-вс 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (391) 272 87 78
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Булгаков на улице Сурикова

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012. За годы своей работы заведение завоевало большую популярность среди кра…
  • Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012. За годы своей работы заведение завоевало большую популярность среди красноярцев и гостей города, что подтверждают верхние строчки в ресторанных рейтингах Tripadvisor, Flamp и «Афиша Красноярск». Эклектичный интерьер, в котором соседствует винтаж с русским авангардом, уникальная карта бара, изобилующая авторскими наливками и коктейлями на их основе и оригинальная гастрономия в стиле новой русской кухни, с использованием локальных продуктов и сибирских специалитетов, позволили бару «Булгаков» стать гастрономической достопримечательностью города. За кухню в заведении отвечает шеф Петр Хрущев, проходивший стажировку в ресторане AQ Kitchen, обладателя мишленовской звезды Адриана Кетгласа. В 2016 году московский интернет-портал Afisha Daily внес бар Булгаков в TOP-40 лучших ресторанов России.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера