Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Красноярск
  • Гастропаб
    Свинья и бисер
    Красной Армии
    Красноярск
      • 8.4
    • 700–1500 рублей средний чек

Гастропаб Свинья и бисер Красной Армии Красноярск

Красноярск, Красной Армии, 16а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Место встречи с сибирской кухней при отеле в центре

Заведение от одного из главных рестораторов Красноярска Анатолия Ващенко (Bellini Group) при гостинице «Дом Отель» открылось в 2007 году. Уютный мягкий свет, натуральные материалы, камин в духе старой доброй Англии — местами тяжеловесный интерьер не отпугивает, а располагает к долгому знакомству с меню. Погружение в домашнюю кухню можно начать с салата с копченым языком и курицей, суточного борща с чесночной пампушкой или сырной булочкой, котлет из щуки в сливочно-грибном соусе и черничного пирога с ванильным кремом. Ценителей или еще не знакомых с блюдами сибирской кухни будут удивлять тематическим меню: тушеной олениной в брусничном соусе, малосольным муксуном и пьяной щукой в хлебе. Особо славится «Свинья и бисер» завтраками в формате шведского стола, на которые заглядывают не только приезжие, но и многие местные. По выходным шумных постояльцев сменяют семьи с детьми.

О гастропабе

-->

Контактная информация

  • адрес
    Красноярск, Красной Армии, 16а
  • время работы
    пн-вс 7.00–1.00
  • телефон
    +7 (391) 226 66 88, +7 (391) 290 40 40 (доставка)
  • официальный сайт

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Свинья и бисер на улице Обороны

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч – как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением.

    Быть может, секрет в уютной атмосфере и ду…
  • Когда-то название гастропаба «Свинья и бисер» воспринималось как провокация. Это был ход, чтобы привлечь гостей в новое место. Игра стоила свеч – как только гости открывали для себя «Свинью и бисер», их сердца навсегда оставались с заведением. Быть может, секрет в уютной атмосфере и духе старой доброй Англии. Или в превосходной домашней кухне, которая согреет тело и душу, найдя путь к сердцу гостей. А, может, и в том, что здесь будет комфортно романтичным парам, шумным компаниям, даже целым семьям. Жизнь здесь начинается с размеренного завтрака со шведским столом. Затем наступает время обеда, и гастропаб наполняют завсегдатаи. Наконец, жизнь начинает кипеть за ужином, когда каждый может скинуть бремя долгого дня и пропустить по стаканчику.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера