Красноярск

Кондитерская
Ромбаба
на улице Октябрьская

КондитерскиеДо 700 рублей

...

Кондитерская холдинга Bellini Group с миниатюрными столиками и потолком, украшенным цитатами из кино и книжных бестселлеров, и возможностью заказать сладости онлайн. Сами владельцы называют «Ромбабу» кондиторией: здесь имеются классические сладости — украшенные вишенкой ромовые бабы (алкогольная «взрослая» версия за 80 р. и безалкогольная «детская» за 60 р.), лимонные тарты с белковым кремом, «Наполеон» по нескольким рецептам (включая фирменный «От папочки» — руку к нему приложил глава Bellini Group Анатолий Ващенко), чизкейки и легкие творожно-йогуртовые торты, брусничный пирог со сметаной и другие вкусности с красивой витрины или картинок на сайте. Съесть тут же или забрать с собой можно и пироги из сдобного и слоеного теста с многочисленными сытными начинками.

  • Красноярск, Октябрьская, 7а
  • +7 (391) ... показать телефон +7 (391) 204 10 04, +7 (391) 290 40 40 (доставка)
  • bellinigroup.ru
Закрыт до 8:00
Время работы
пн-вс 8.00–22.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

РомБаба - кондитерская с собственной службой доставки. Небольшая кондитория открылась рядом с «Перцами» и «Якиторией» на Взлётке. Внутри - рыжие официантки в цветастых платьях, мультяшный интерьер и килограммы сладостей - всё, чтобы почувствовать себя в сказке. Сладк...

Читать полностью

РомБаба - кондитерская с собственной службой доставки. Небольшая кондитория открылась рядом с «Перцами» и «Якиторией» на Взлётке. Внутри - рыжие официантки в цветастых платьях, мультяшный интерьер и килограммы сладостей - всё, чтобы почувствовать себя в сказке. Сладкая выпечка, нежные торты, эклеры, печенье, пироги и ромовые бабы пекутся каждое утро из фермерских продуктов, деревенских яиц, свежих ягод и фруктов.