Все развлеченияКрасногорска

Снеж.ком

8.0
оценить
Снеж.ком

Крытый горнолыжный комплекс рядом с МКАД

Внутри громадной трубы горнолыжного комплекса, расположенного на выезде из Москвы в Митино, — 400-метровая трасса с перепадом высоты 65 м, на которой одновременно могут кататься до 500 человек. На трассе — 2 подъемника (кресельный и бугельный), инструкторы, спасатели, снаряжение (можно брать напрокат или привозить с собой), кроме того, можно взять в аренду шкафчик, чтобы оставлять там лыжи или доску. Трасса работает до полуночи и в любую погоду — она крытая, а снег искусственный. Помимо горы в «Снеж.ком» есть свой каток, сноу-парк, а также такие далекие от зимнего спорта развлечения, как боулинг и лазерный пейнтбол. Когда надоест кататься, можно осесть в одном из ресторанов с видом на трассу. До комплекса легко добраться на автомобиле или на маршрутке от метро «Тушинская».
телефон +7 (498) 725 00 00
адрес
развернуть
цена Прокат горных лыж и сноубордов 250–350 р. Вход на каток: 250–350 р., прокат 200 р. за час
режим работы пн-вс 10.00–0.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Снеж.ком»

Фото kolchanova
отзывы:
8
оценок:
109
рейтинг:
7
7

Самое главное преимущество «Снеж.кома» - это то, что это единственное место, где можно в бесснежье покататься жителям Москвы и Подмосковья. Кроме того, это, пожалуй, самое подходящее место для разминки перед сезоном, для обучения, ну и для повышения квалификации в парке. Собственно эта самая "единственность" и спасает его от конкурентных войн и держит на плаву, так как все остальное оставляет желать лучшего: начиная с поворота к самому комплексу – кого не удивит, что при таких общих инвестициях на строительство СУ-155 не раскошелились на организацию нормального подъезда к комплексу из Москвы, дыба избавить своих клиентов от стояния в пробке перед поворотом, который к тому же довольно трудно заметить. И заканчивая разбитой о кокакольные аппараты мечтой о благоприятном восполнении после катания жидкости в организме.
При всем этом совершенно ни к чему удивляться тому, что на снежной трассе «Снеж.кома» толпы людей - кататься-то больше негде, вот и приходится терпеть ценовую политику, отсутствие сервиса и скверный плейлист. Вариантов решений пока видится только два – либо выпадение снега, либо прозрение менеджмента – при чем предсказуемость и вероятность благополучного исхода и в первом и во втором случае примерно равна.

2

Галерея