Все развлечения Красногорска

Все отзывы о кинотеатре «Мори Синема (Красногорск)»

6.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Марат Кихматулин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Отстой! Если не хотите испортить себе впечетление от фильма, не ходите сюда! После просмотра рекламы свет не выключали минут пять, начало фильма из-за этого смазалось, посреди фильма почернел экран , а звук продолжал идти... и минут пять мы вынуждены были не смотреть а слушать.... написал жалобу в жалобную книгу.... ждем реакции руководства, что то подсказывает что ее не последует.

0
0
5 мая 2018
Фото Елена Журина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили в Новогодние каникулы с детьми на мультфильм, и услышали о том, что в День рождения имениннику посещение кинотеатра бесплатно. Сегодня пришли на первый сеанс, детям - двойняшкам День рождения. Так нам сказали, что от нас им нужно свидетельство о рождении, ксерокопии паспорта, и заявление. Вопрос: а зачем вы вообще это делаете? Вы бы не позорились и не делали таких громких обещаний, если не можете их исполнить. Очень неприятный осадок остался. И билет то стоил 100 рублей, а с заявлениями и т.д. это выглядит как унижение!

0
0
12 января 2018
Фото Lubov Voronova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Первый раз в жизни пишу отзыв. Очень возмущена тем, что в вечерние часы, после 9.30, в кинотеатре нет туалета, его просто закрывают. Мне предложили с 4 этажа спуститься на первый, потому что только там туалет оставляют открытым. Сотрудник кинотеатра сказала, что притензии не к ним, а к торговому центру... но!!! Администрация кинотеатра не может позаботиться о таких важных вещах? Пришлось пропустить пол сеанса кино, пока спустишься на первый, потом опять поднимешься.. Теперь только в Ригамолл!!! Спасибо.

0
0
14 октября 2017
Фото Владислав Литау
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хотел сходить в этот кинотеатр на "Стражи галактики 2", но после прочитанных мною отзывов, решил пойти в какой-нибудь другой! Самое интересное что негативные отзывы начинаются с 2012 года и не прекращаются до 2016, т.е. администрации вообще наплевать на то, что там творится, соответственно лучше я оставлю свои деньги в любом другом кинотеатре!

0
0
6 мая 2017
Фото mixerland
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Праздновали день рождения дочери и большой детской компанией направились в Мори Синема в Красногорске, чтобы посмотреть 3D мультфильм. Поначалу порадовала акция "5-ый билет бесплатно" и возможность провести одного из восьми детей бесплатно. Но не тут-то было. Оказывается 5-ый билет бесплатно только при повторном посещении кинотеатра. Мне выдали специальный купон, дающий право на получение бесплатного билета в течении двух месяцев. Полтора месяца спустя я специально приехал в Мори Синема с этим купоном, чтобы бесплатно сходить в кино. И снова не тут-то было. Радостная билетёрша сказала, что эта акция уже закончилась и мне бесплатный билет не положен. А администратор Артём, недовольный тем, что его потревожили, сказал буквально: "Можем дать билет, а можем не дать - это наше право". Вот такое отношение. Естественно не удивило что у такого кинотеатра нет скидок для детей, школьников, многодетных семей, детей-инвалидов.

0
0
27 ноября 2016
Фото Алёна Протасова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Грязные залы ,грызные сиденья ,огромные очереди в кассах ,залы после просмотра как-будто не уберают!несколько раз фильм показывали не на весь экран 😳такое ощущение было ,что смотришь фильм на телефоне 🙈очки 3D ты должен покупать сам ...что впервые вижу ,вообщем кинотеатр польжуется спросом только потому что единственный в городе ,и не очень высокие цены ,а в целом выглядит как помойка

0
0
15 августа 2016
Фото Валерия Вепренцева
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Живём в Истре. В Кинотеатр Мори Синема катаемся регулярно, всегда всё было ОК. Могу его рекомендовать. Плохие отзывы написаны исходя из однократного похода, как мне кажется. Косяки случаются везде. НЕ нужно судить по одному неудачному разу.

1
0
15 июня 2016
Фото Анатолий Лебедев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Господа! Зачем Вы дебилкуете. Ни одного сеанса от 19 до 20 часов. Люди вообще-то иногда работают. Раньше не успевают, позже уже не придут. Хотели сходить на "Марсианина" (был сеанс 19.45, да сплыл). Ну, видимо, придется идти не к Вам.

1
0
28 октября 2015
Фото Павел Тарасичев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

сайт у мори-синема наитупейший, а точнее сделан бездумно. сделан он так будто я захожу посмотреть "биографию" мори-синема, и живу я не в конкертном городе, а просто в РОССИИ. человек должен зайти и сделать 2 действия увидеть мигующую кнопку на ПОЛ ЭКРАНА -ГОРОД- далее РАСПИСАНИЕ сеансов. ВСЕ, максимум цены на билеты + что идет сегодня если человек не знает идти не идти в кино, что там вообще идет, а все остальное на хрен не нужно. сожгите человека который создал этот сайт. ленивая тупая скатина! xD и кстати да частенько в зале мусор стаканы и тд. экономят..

0
0
8 июня 2014
Фото Andrey
отзывы:
8
оценок:
11
рейтинг:
10
1

Cмотрели в выходные Малефисенту. 3D попросту двоилось, никогда не видел такого отвратительного качества. Лучше б уш доехали до аймакса или меги. Кто виноват, отстойные очки, настройки оборудования, или ещё что - неважно. Никому не советую этот кинотеатр.

0
0
3 июня 2014
Фото Натали *****
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Добрый день,
хотела не писать, но все таки решила.
2 мая с семьей пошли в кино, фильм смотреть пришлось в ужасных условиях, кто-то рядом оставил мусор в кресле - было очень не приятно, но не в этом суть - в зале было очень холодно , люди сидели в куртках, родители надевали на детей все, что могли, просто ужасно холодно. Я вышла из зала подошла к кассам и сообщила, что в зале очень холодно, на что кассир ответила - это к администратору , позвали администратора Дениса, не успев договорить свою претензию - мне администратор Денис заявил , что если не нравится заберите деньги обратно. Я даже опешила - вообще я думала , что мне скажут: хорошо , мы учтем ваше пожелания , и мы спокойно разойдемся . Так нет Денис меня потащил в зал начал мне показывать градусник , я вообще растерялась, в зале оставались люди я у них спросила как было в зале - ответили холодно, кивали головой в низ , т.е. утвердительно. Может Денис не понимает этот жест - но выйдя в коридор он начал на меня кричать и говорить что все сказали было тепло. Ужасное и не понятное поведение администратора Дениса, который минут 15 меня таскал по всему кинотеатру и при этом кричал. Мне это все надоело - и я решила воспользоваться его первым предложением - не нравится забирайте деньги. Я забрала деньги, испорченное настроение ни чем не исправишь, и тут кассир начала переходить на личности - как только с вами муж живет, и вообще я просто ненормальная, а в конце добавила - злая вы. При этом администратор Денис стоял рядом и громко смеялся.
В вашем кинотеатре происходили разные казусы - и не тот фильм ставили , в место мультика для детей - взрослый фильм с элементами эротики включили, зал опешил , но вовремя опомнились , много случаев но сейчас о другом.
Я даже не думаю, что кто-то увидит и ответит мне, никаких мер приниматься не будет, извинения тоже навряд ли будут, просто хочется когда идешь отдыхать - тебе не портили настроение хамством и безразличием.

1
0
5 мая 2014
Фото Натали Волкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не знаю..мне всё понравилось..зал небольшой,но комфортный!нет оглушающей акустики..сидели почти на самых плохих местах,7ряд..сбоку..но на вид на экран-это никак не повлияло))Очень комфортно..билеты так же без особых проблем взяли,при ссём при том,что мультфильм уже практически начался!так что не думаю,что кинотеатр заслуживает негатива...для семейных просмотров прекрасно!!

0
0
1 мая 2014
Фото Сашко Пушкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ходили в это адское место зимой.
Людей там были толпы, но это нормально для выходного дня.
Проблема в том, что во всем кинотеатре в принципе нет кондиционеров. Вот как, скажите мне, можно собрать в небольшом помещении многосотенную массу людей так, что сложно пропихнуться вперед на десять метров, и забыть обеспечить им приток свежего прохладного воздуха?
И так было как в холле, так и в большом зале на очень большое количество людей.
В итоге, от кино ровным счетом никакого удовольствия, единственное впечатление от этого ада - нечем дышать, воняет пОтом и попкорном вперемежку, задахаешься от нехватки кислорода и постоянно то ли засыпаешь, то ли медленно теряешь сознание.
Больше в этот кошмар я ни шагу! И всем буду советовать обходить это жуткое место стороной.

2
0
2 апреля 2014
Фото Ольга Барсукова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Уважаемые администраторы кинотеатра мори синема Красногорск! С Новым годом поздравляем Вас и не понимаем почему Вы так сердечно относитесь к своим клиентам. Наша семья забронировала 01.01.14 три билета на мультфильм Холодное сердце сеанс 14.00на дату 02.01.14. Бронь заказали по телефону- оператор назвала номер. С этим номером брони подошли 02.01.14 заранее(отстояв очередь) - на что кассир Ольга сказала что бронь не верна. Попросила эту даму посмотреть по фамилии на что ответ был - нужен верный номер брони! Мы связались с единой справочной- причем оператор справочной нашла бронь по фамилии и дала новый номер брони. Снова побежали в очередь - отстояли повторно - называю номер брони кассиру Ольге - на что в ответ слышу ваша бронь слетела 2 минуты назад!!! Я говорю- тогда продайте без моей брони , ответ кассира Ольги - остался один билет.
Я конечно все понимаю , много народа и прочее - но я то тоже с 4 летним ребенком пришла! Кассир не проявил ни какой попытки удержать нас или хотя бы как то помочь.Это хорошо что сейчас праздники и поток зрителей сейчас хороший. Но в Ваш кинотеатр мы ходили раньше и в будни... Теперь конечно вообще ходить не будем - лучше поедем в другой , потому что Ваши сотрудники просто поленились немного( а делов на секунду - посмотреть ФИО).

1
0
2 января 2014
Фото Регина Клименко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Всем здравствуйте! Очень любим походы в кино всей семьей,но такого ужасного обслуживания давно не встречали.Бармен невежлив,обслужил кое как.Когда принесли заказ,еда не свежая,все разваливалось.По поводу качества изображения тоже на троечку,фильм включили с опозданием не предупредив гостей.Администратор молодой человек двух слов связать не может,даже не извинился! Вывод один прежде,чем пойдете в Мори Синема хорошенько подумайте! Ждем открытия Комсомольца все жители Красногорска!!! Удачного время провождения. Регина

0
0
18 декабря 2013
Фото Дмитрий Ефименков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр за свою цену, я думаю вы едва ли сможете сходить за 100 руб. (в будни утром-днем) на любую премьеру. При этом удобные кресла, хороший экран, 3д конечно не супер, но вполне смотрибельно.

0
0
20 ноября 2013
Фото Светлана Кондрашевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

10.11.2013 Побывали всей семьёй в воскресный вечер в Мори Синема на показе фильма Сталинград 3D.Впечатления от кинотеатра и фильма только положительные.Понравилось всё.Раньше мы ездили в Люксор Митино и Кронверк Синема,теперь будем делать выбор в пользу Мори Синема.Удобные кресла,большой экран,цены на порядок ниже других кинотеатров.Рекомендуем всем.

0
0
11 ноября 2013
Фото Alexandr Hazov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Цена-качество 100% билет вечером за 200 рублей ))) это даром))) спасибо
+ пока еще мало людей посетило, а плохих отзывов много, поэтому постоянно пустой зал...это очень здорово. Продолжайте верить плохим отзывам и не ходить, а я пока с девушкой и с другом буду ходить на все фильмы)))
P.S. Кинотеатр отличный... В другие ходить перестали...

0
0
29 октября 2013
Фото Игорь Шихов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

На дворе 2013 год, а у этих питерских колхозников до сих пор не работает бронирование и покупка через сайт. Точнее кнопка на сайте есть но не работает нихрена. Я переодически уже в течение двух!!!лет захожу, пробую забронировать, думаю "ну должы же наконец эти кретины доделать", нет, ни черта кретины не делают. При каждом нажатии на любое место сайта открывается окно с выбором городов, в которых эти гоблины кинозалы открыли. Зачем мне каждые 5 секунд город выбирать?!?!?! С первого раза сайт не может запомнить где я? Кроме того, зимой в кинозалах холодно, гардероб малюсенький - раздеться можно только если билет покажешь на фильм который вот-вот начнется. 3д мылит по краям, слышен звук из соседних залов. - смотришь драму, а из-за стены играет веселая песенка. Туалет находится за сотню метров от залов, пока идешь полфильма пропустишь. Но у жителей Красногорска другой близкой альтернативы нет(((( хорошо что цены низкие...

0
0
27 октября 2013
Фото Юлия д
отзывы:
1
оценок:
12
рейтинг:
0
1

моя оценка кинотеатру 1 и даже с минусом ! с самого первого момента начала сеанса, начался дикий шум, как будто работает старый процессор, что мешало слышимости звука . второе картинка на экране размазана. все не четко и портит впечатление о фильме. третье очки 3D это вообще жесть...... они самые дешевые купленные за 190 рублей они полностью без электроники,без активного действия , которая синхронизирует картинку . в итоге сидя в на сеансе, хочется что бы быстрее закончилось этот фильм, вышла из зала с головной болью и резях в глазах !!!! а впечетление отвратительное Те кто бывал в кинотеатре нормальном не эконом в такое не пойдет !!! теперь для просмотра фильма мы поедем в Москву, чем будем ломать глаза и плеваться от фильма ,,,,!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНЫ СОВСЕМ НЕ ЭКОНОМ КЛАССА !!!

0
0
28 августа 2013
Фото Ubiqe
отзывы:
5
оценок:
31
рейтинг:
5
7

Кинотеатр понравился. Хорошие залы, картинка и звук. Все удобно организованно. Залы не большие с большим экраном.

0
0
28 июля 2013
Фото ss123 ss
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Кресла удобные, расстояние между рядами большое.
Звукоизоляция хорошая, звук из соседнего зала не слышно было. Качество звука на 4.
Насчет качества изображения, -сложилось впечатление, что смазанное. Четкость не очень. Хотя может фильм такой попался ("Тихоокеанский рубеж" смотрели). В общем качество изображения данного фильма мне не очень понравилось, на 3.
И еще изображение было почему-то не во весь экран, а обрезано по краям.
Народу не очень много было, зал процентов на 10 заполнен (выходной днем).
Цены 270-320 руб., как в Москве.
Парковка правда заставлена, но запарковаться можно.
Ну и добираться конечно... пробки

0
0
25 июля 2013
Фото Наталия Ко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ура, дозвонилась и даже успели с детьми приехать на мультик. Оказалось, что кондиционер не починен, но в залах вполне комфортно, т.к. и на улице настала долгожданная прохлада. Мульт про монстриков замечательный, кресла удобные, очередей никаких нет, свободных билетов предостаточно, персонал предельно вежлив. Сегодня, во вторник, еще и скидки оказались - билет 3д за 120 рублей. Жаль, подорожал мульти-аэрохоккей (с 50 до 100руб за игру), но в остальном все чудесно. Ставлю заслуженную пятёрку! Спасибо вам!

0
0
9 июля 2013
Фото сергей арт
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

сходил в mori cinema в Красногорске.т.к. кинотеатр в тц Июнь то всё обустроено.кафешки,магазинчики.и побродить можно и перекусить и кино поглядеть.

0
0
6 апреля 2013