-
РесторанСкотинаСувороваКраснодар
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Скотина Суворова Краснодар
Краснодар, Суворова, 64, 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясной ресторан Тахира Холикбердиева
Если где-то и существуют клубы мясных коллекционеров, то выглядят они наверняка как «Скотина»: неяркий интерьер в теплых тонах, где вальяжные бородачи рассуждают о мраморных отрубах и прицениваются к особо редким кускам, которые здесь продаются также и навынос. Бычки для этого ресторана выращиваются в местных хозяйствах (в «Скотине» вообще в ход идут в основном локальные продукты), и в меню можно найти практически любую «запчасть» — от ушей до яичек, запеченных со свеклой. Есть местный ответ флорентийскому стейку — стейк Кубанский весом больше 1 кг. Запивать это разнообразие следует домашними ягодными настойками, кубанскими винами и односолодовым виски, перечисление сортов которого занимает в барной карте почти столько же места, сколько все остальные напитки, вместе взятые.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресКраснодар, Суворова, 64, 2 этаж
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 928 209 91 88
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Скотина на улице Суворова
Ресторан о себе
- Мясной ресторан Тахира Холикбердиева открылся в Краснодаре 14 октября 2013 г. Специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 …
-
Мясной ресторан Тахира Холикбердиева открылся в Краснодаре 14 октября 2013 г. Специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах.
В октябре 2018 года вошел в топ-50 лучших региональных заведений Юга России по итогам национальной ресторанной премии WHERETOEAT South.
Мясо, из которого готовятся блюда, поступает в тушах! Для полного обеспечения потребностей гостей, ресторан разводит своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин.
В рецептах используются все части туши, поэтому сотрудники считают, что вкусное мясо — это не только стейки из премиальных частей. Рекомендуют попробовать все части «от рожек до ножек», например, суп из бычьих хвостов, бычьи яйца, кубанский стейк, ковбык, баранье седло, различные тартары.
Новости и акции
-
- 17 апреля Новости
- «Ресторан на диване»: новый формат домашних онлайн-ужинов с шеф-поварами
- На сайте TVrest.ru гости отслеживают расписание эфиров и готовят у себя дома. Нужно лишь успеть купить к ужину необходимые продукты или заказать их онлайн.
-
- 13 февраля Новости
- Блинная неделя в ресторане «Скотина»
- Традиционные блины из пшеничной муки с нетрадиционными начинками с 12 по 18 февраля.
-
- 6 июля Новости
- Открытие: «Пирог мясника»
- Второй проект Тахира Холикбердиева и Алексея Губкина на Новом Арбате.