Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Краснодар
  • Ресторан
    Скотина
    Суворова
    Краснодар
      • 6.7
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Скотина Суворова Краснодар

      • Краснодар, Суворова, 64, 2 этаж
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Мясной ресторан Тахира Холикбердиева

Если где-то и существуют клубы мясных коллекционеров, то выглядят они наверняка как «Скотина»: неяркий интерьер в теплых тонах, где вальяжные бородачи рассуждают о мраморных отрубах и прицениваются к особо редким кускам, которые здесь продаются также и навынос. Бычки для этого ресторана выращиваются в местных хозяйствах (в «Скотине» вообще в ход идут в основном локальные продукты), и в меню можно найти практически любую «запчасть» — от ушей (в составе салата с пряными свиными ушами, 250 р. за порцию) до яичек, запеченных со свеклой (300 р.). Есть местный ответ флорентийскому стейку — стейк Кубанский весом больше 1 кг (от 1500 р.), а также «Куббургер» (350 р). Среди гарниров и закусок встречаются редкие для Краснодара кускус, паштет из телячьих мозгов с муссом из батата и чеснока. Запивать это разнообразие следует домашними ягодными настойками, кубанскими винами и односолодовым виски, перечисление сортов которого занимает в барной карте почти столько же места, сколько все остальные напитки, вместе взятые.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес Краснодар, Суворова, 64, 2 этаж
  • время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (861) ... +7 (861) 299 95 94, +7 (861) 299 07 43 показать телефон
  • официальный сайт www.scotina.ru

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Скотина на улице Суворова

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Мясной ресторан Тахира Холикбердиева открылся в Краснодаре 14 октября 2013 г. Специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 5...
  • Мясной ресторан Тахира Холикбердиева открылся в Краснодаре 14 октября 2013 г. Специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах. В октябре 2018 года вошел в топ-50 лучших региональных заведений Юга России по итогам национальной ресторанной премии WHERETOEAT South. Мясо, из которого готовятся блюда, поступает в тушах! Для полного обеспечения потребностей гостей, ресторан разводит своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин. В рецептах используются все части туши, поэтому сотрудники считают, что вкусное мясо — это не только стейки из премиальных частей. Рекомендуют попробовать все части «от рожек до ножек», например, суп из бычьих хвостов, бычьи яйца, кубанский стейк, ковбык, баранье седло, различные тартары.

Новости и акции

Места рядом
Смотрите также