Краснодар
  • Ресторан
    Скотина
    Суворова
    Краснодар
      • 6.0
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

Ресторан
Скотина
Суворова
Краснодар

    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

  • участвует в акциях

Мясной ресторан Тахира Холикбердиева

Если где-то и существуют клубы мясных коллекционеров, то выглядят они наверняка как «Скотина»: неяркий интерьер в теплых тонах, где вальяжные бородачи рассуждают о мраморных отрубах и прицениваются к особо редким кускам, которые здесь продаются также и навынос. Бычки для этого ресторана выращиваются в местных хозяйствах (в «Скотине» вообще в ход идут в основном локальные продукты), и в меню можно найти практически любую «запчасть» — от ушей (в составе салата с пряными свиными ушами, 250 р. за порцию) до яичек, запеченных со свеклой (300 р.). Есть местный ответ флорентийскому стейку — стейк Кубанский весом больше 1 кг (от 1500 р.), а также «Куббургер» (350 р). Среди гарниров и закусок встречаются редкие для Краснодара кускус, паштет из телячьих мозгов с муссом из батата и чеснока. Запивать это разнообразие следует домашними ягодными настойками, кубанскими винами и односолодовым виски, перечисление сортов которого занимает в барной карте почти столько же места, сколько все остальные напитки, вместе взятые.
Новости от «Скотина»
    • Блинная неделя в краснодарском ресторане «Скотина»! С 12 по 18 февраля пробуем традиционные блины из пшеничной муки с нетрадиционными начинками:
    • Блины с паштетом из печени и вареньем из чили. Цена 250₽ Начинку делаем из говяжьего паштета со сливками. Подаем блины с остро-сладким вареньем из чили перца. Блины с тыквой и заварным кремом. Цена 250₽ Блины с начинкой из заварного крема и взбитых сливок гарнируем жареной на сливочном масле тыквой с сахаром, солью и тимьяном. Блины с говядиной, белыми грибами и персиковым соусом. Цена 250₽ Начинку делаем из рубленной говядины с белыми грибами и специями. Подаем блины со сливочно-персиковым соусом. Блины с пастрами и щучьей икрой. Цена 250₽ Для этого блюда мы приготовили пастрами. Говяжью грудину солили в течении 5 дней, после тщательно натерли специями (сухой чеснок, перец, соль, кориандр) и коптили 3 часа. Тонкие ломти пастрами заворачиваем в блин, смазываем белым чесночным соусом и гарнируем щучьей икрой. Блины с черной икрой. Цена 490₽ Блины смазываем растопленным сливочным маслом и гарнируем черной икрой со сливками.
  • Блинная неделя в краснодарском ресторане «Скотина»! С 12 по 18 февраля пробуем традиционные блины из пшеничной муки с нетрадиционными начинками:

О ресторане

Контактная информация

  • адрес Краснодар, Суворова, 64, 2 этаж
  • время работы пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (861) ... +7 (861) 299 95 94, +7 (861) 299 07 43 показать телефон
  • официальный сайт www.scotina.ru

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Скотина

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?