Краснодар

Ресторан
Brauhaus
на улице Дзержинского

Пивные рестораны700–1500 рублейПостное меню

...
  • Краснодар, Дзержинского, 35
  • +7 (861) ... показать телефон +7 (861) 225 01 61
  • www.brauhausrest.ru
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан-пивоварня Bräuhaus – традиционный пивной ресторан с европейской кухней, расположенный в самом сердце Краснодара.

Бройхаус — это четыре сорта фирменного пива, сваренного на собственной пивоварне, европейская кухня с австрийским акцентом. К вашим услугам удо...

Читать полностью

Ресторан-пивоварня Bräuhaus – традиционный пивной ресторан с европейской кухней, расположенный в самом сердце Краснодара.

Бройхаус — это четыре сорта фирменного пива, сваренного на собственной пивоварне, европейская кухня с австрийским акцентом. К вашим услугам удобная парковка, гардеробная, три комфортабельных зала, два уютных VIP зала и невероятно дружелюбный и веселый персонал.

Уютная атмосфера заведения создана благодаря уникальному интерьеру. Специально привезенные антикварные предметы из Европы делают Bräuhaus местом, куда хочется снова вернуться.
А живая музыка по выходным станет приятным дополнением к вкусному ужину и свежему пиву. Только в Bräuhaus у жителей и гостей Краснодара есть возможность наблюдать за тем, как на собственной пивоварне создаётся фирменный пенный напиток, который затем попадет на стол. А удобное зонирование ресторана позволят проводить здесь бизнес-встречи, банкеты, концерты, гастрономические вечера и многое другое.

В меню ресторана Бройхаус в широком ассортименте представлены блюда европейской и австрийской кухонь: стейки, фирменные колбасы собственного производства, свиная рулька, приготовленная по старинному немецкому рецепту и много других эксклюзивов от талантливого шеф-повара ресторана.

Главным хитом ресторана Bräuhaus несомненно является настоящее живое фирменное пиво в четырех его вариациях. Хмельной напиток сварен мастерами своего дела с помощью лучшего австрийского оборудования, которое гарантирует отменное качество и неповторимый вкус.

Пивовары Bräuhaus создали классическую пивную карту из четырёх главных сортов:

Хеллес — классическое светлое мягкое.
Пилс — классическое светлое с горчинкой.
Мерцен — классическое бархатное.
Данкилс — классическое тёмное.

Эксклюзивные сорта свежего пива, национальная кухня безупречного качества и демократичные цены делают Bräuhaus центром притяжения для гурманов и истинных ценителей пенного напитка.

Хмельной напиток в Бройхаус производится по знаменитой австрийской технологии Salm. Компания «Salm & Co» — один из старейших в Европе производителей оборудования для пивоваренных заводов. Инновационный подход, многолетний опыт и фирменные технологии обеспечивают в настоящее время изготовление лучших сортов пива наивысшего качества на более чем 100 заводах.
Ресторан-пивоварня Bräuhaus — это уникальная возможность побывать в классическом австрийском пивном ресторане, не покидая пределы южной столицы!

Смотрите также