live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Краснодар

Кафе
Артишок
на улице Красных Партизан

Кафе700–1500 рублей

...

Меню заявленно как «союз русской, европейской и мексиканской кухонь» — и впрямь: тут салат по-гречески и сельдь под шубой, борщ и мясная сковородка с овощами, три вида пасты, два вида пиццы — и еще полторы страницы в том же духе. Порции скромные, но хотя бы цены умеренные. Зато разнообразие спиртного способно скрасить впечатление от обилия майонеза в салатах, заветренных овощей в нарезке и официантов, которые словно все до единого с отличием окончили Курсы кубанского высокомерия. А вот к чему действительно сложно придраться, так это к работе аниматоров — в детской комнате «Артишока» всегда по-настоящему весело.

  • Краснодар, Красных Партизан, 96
  • +7 928 42... показать телефон +7 928 422 42 42
  • www.rest-artishok.ru
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–17.00 — 25%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Улицу Красных Партизан города Краснодара с недавнего времени украшает ещё одно гастрономическое местечко – ресторан АРТиШОК. Это первое заведение ресторанной сети «Истерия Групп» на Кубани. Ресторанная компания “Истерия Групп” - профессионал в ресторанном бизнесе и с...

Читать полностью

Улицу Красных Партизан города Краснодара с недавнего времени украшает ещё одно гастрономическое местечко – ресторан АРТиШОК. Это первое заведение ресторанной сети «Истерия Групп» на Кубани. Ресторанная компания “Истерия Групп” - профессионал в ресторанном бизнесе и славится таким проектом как ресторан-клуб «Истерия», на площадке которого побывали почти все звезды российской эстрады.

Новое заведение сети придётся по вкусу всем тем, кто знает толк в еде. Просторные светлые помещения, изысканность и богатство убранства, атмосфера европейского ресторана с его кавказской спецификой – заведение имеет свою уникальность и собственный стиль. Блюда ресторана, яркие, живописно поданные, источающие соблазнительные запахи, среди которых есть и аромат свежеиспеченного хлеба, позволяют отвлечься от всех неурядиц и посвятить время отдыху и наслаждению. В отличии от «северной» «ИСТЕРИИ», это место удивит Вас кубанской теплотой демократичных цен и развитым кавказским направлением в меню. Неизменным остается лишь вкус, который поражает и изысканная подача, которая доставляет непередаваемое эстетическое наслаждение.
Кроме превосходной кухни и безупречного обслуживания гостей ждёт частое обновление сезонного меню и аппетитные новинки от Шефа.

Просторное и уютное помещение основного зала, удобные столики с мягкими креслами и диванами, банкетный зал на 170 человек, ВИП зал для теплой дружеской компании, безупречный сервис и дружелюбная атмосфера – таким жители Краснодара увидят новый проект.

Ресторан “АРТиШОК” обладает всеми возможностями, чтобы сделать ваш семейный праздник или деловой корпоратив особенным и незабываемым. Существует возможность проведения деловых мероприятий: пресс-конференций, семинаров, круглых столов, а также PR-мероприятий. В ресторане есть профессиональное оборудование для конференций и совещаний.
В ближайшем будущем в ресторан будут приглашаться популярные и всеми любимые звезды российской эстрады. Кроме того, “АРТиШОК” открыт к пожеланиям и прихотям гостей и готов развиваться и обрастать новыми фишками и дополнительными услугами и возможностями.

Смотрите также