Краснодар

Кафе
Барин
на улице Красная

Кафе700–1500 рублейПостное меню

...

В это непросто поверить, но главный козырь «Барина», расположенного на 14-м этаже отеля вовсе не вид из панорамных окон или с летника, а кухня. Блюда средиземноморской и местной кулинарных традиций вкусны и подаются в зрелищной манере. Салат с дальневосточным крабом (1250 р.) и утиная грудка с грушей и ягодами (850 р.) производят впечатление не слабее фонтанного шоу, которое можно наблюдать на площади внизу по вечерам. Пельмени с горбушей и судаком (450), котлеты из океанической рыбы (650 р.) и оссобуко тихорецкого производства (800 р.) удивляют не меньше пейзажа Кавказских гор, видного погожим днем. А ведь есть еще необычные и вкусные вареники с клубникой (300 р.) и толстенная карта вин, где превосходно представлены Франция (особенно Бургундия, долина Роны), Италия (Пьемонт, Тоскана, Венето) и Кубань (Фанагория, Лефкадия, Тамань, Гай-Кодзор).

  • Краснодар, Красная, 109, гостиница «Интурист», 14 этаж
  • +7 (861) ... показать телефон +7 (861) 255 90 40
Работает до 1:00
Время работы
пн-вс 12.00–1.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В это непросто поверить, но главный козырь ресторана «Барина», расположенного на 14-м этаже отеля вовсе не вид из панорамных окон или с веранды, а кухня. Блюда средиземноморской и местной кулинарных традиций вкусны и подаются в зрелищной манере. Салат с дальневосточн...

Читать полностью

В это непросто поверить, но главный козырь ресторана «Барина», расположенного на 14-м этаже отеля вовсе не вид из панорамных окон или с веранды, а кухня. Блюда средиземноморской и местной кулинарных традиций вкусны и подаются в зрелищной манере. Салат с дальневосточным крабом и утиная грудка с грушей и ягодами производят впечатление не слабее фонтанного шоу, которое можно наблюдать на площади внизу по вечерам. Вареники с горбушей и судаком, жюльен с горбушей и розовой треской и томленая в пиве говядина удивляют не меньше пейзажа Кавказских гор, видного погожим днем. А ведь есть еще необычные и вкусные дессерты и эксклюзивная карта вин, где превосходно представлены Франция, Италия и Кубань.

Смотрите также