live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Краснодар

Ресторан
Акварели
на улице Северная

Итальянская кухняБольше 2500 рублейВеранда

6.7

Мало какой ресторан в Краснодаре может сравниться с «Акварелями» по ценнику. Но нельзя не отметить, что и по уровню кухни равных тоже найдется немного. С барочной позолотой и бархатом слегка диссонируют плазменные экраны со спортивными трансляциями, а веранда впечатляет всем, кроме вида на унылый частный сектор. Специализация ресторана — рыбная кухня, и в большом аквариуме в глубине зала своей участи ждут вида три устриц (3300 р. за полдюжины), лобстеры, нельма, муксун и прочая экзотика. Среди специалитетов — сыр буррата (1980 р.), буйабес (3600 р.), свекольно-крабовый мильфей (1900 р.). Здешнего кондитера знающие люди называют лучшим на юге страны — и попробовав манговый брауни (600 р.) или крем-брюле в карамельной корочке (360 р.), оспаривать это уже не хочется. Некоторые блюда готовятся шеф-поваром прямо у вашего стола — например, ризотто с морепродуктами в сырной голове (4600 р.) или говяжья вырезка фламбе (2600 р.). Также имеется обширное японское меню, более демократичное по ценам: ролл «Аляска» стоит 600 р., суп суимоно — 280 р., темпура из яблок с медом — 330 р. Винотекой заведует профессиональный сомелье, в ней широко представлены Италия (Трентино, Пьемонт, Фриули, Венето, Умбрия, Тоскана), Франция (Бордо, Бургундия, Эльзас) и Таманский полуостров.

Работает до 2:00
Время работы
пн-вс 12.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Наш ресторан предлагает оригинальное меню созданное Сергеем Резниковым на базе французской кузни с классическим сочетанием популярных итальянских паст, свежими морепродуктами и русских мотивов. Попробуйте Тар Тар из Дорадо с теплыми мини равиоли с фуа гра и маслом бе...

Читать полностью

Наш ресторан предлагает оригинальное меню созданное Сергеем Резниковым на базе французской кузни с классическим сочетанием популярных итальянских паст, свежими морепродуктами и русских мотивов. Попробуйте Тар Тар из Дорадо с теплыми мини равиоли с фуа гра и маслом белого трюфеля. Теплое филе полудикой уточки по шикарному с перепелиным яйцом пашот, спаржей и щавелем. Помпелюс с ореховым брауни и белым шоколадом, кремом из лесных ягод, апельсиновым желе, в сопровождении сорбе из вишни и грейпфрутового безе. Летом работает шикарная терраса, расположенная на крыше. На террасе множество тропических пальм, апельсиновых деревьев и прочей зелени. Изюминкой является зона барбекю, где сидя на террасе для вас готовят блюда на углях.

Смотрите также