Концерты в Краснодаре

Клуб в Краснодаре Дом Жуана

7.8
оценить
телефон +7 918 112 44 41
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 18.00–7.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Дом Жуана»

Фото Мария Логинова
Фото Мария Логинова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Хочу поделиться печальным опытом посещения данного заведения. 26.12.2014 наша фирма собиралась отпраздновать новогодний корпоратив. После долгих поисков мы, на свое несчастье, выбрали «дом жуана». Был заказан лучший столик в зале, рассчитанный на большую компанию – с широкими, удобными диванами и большим столом. Сразу отмечу, что столик был забронирован за ДВА МЕСЯЦА до предполагаемого мероприятия. Администратор взяла с нас предоплату, мы обсудили меню и количество человек, созванивались с заведением неоднократно на протяжении этих двух месяцев, обсуждая различные детали. Последний разговор состоялся в день мероприятия, когда нам еще раз подтвердили, что все в силе. Наша фирма хорошо поработала в этом году, и мы собирались поздравить сотрудников с размахом, ни в чем себе не отказывая... Жаль только, что «дом жуана» не позволил нам этого сделать...
И вот наступил день торжества... Все девочки надели свои лучшие платья, сделали дорогущие прически и макияж, парни тоже постарались. Придя в заведение одной из последних из нашей компании, я обнаруживаю, что ребята почему-то сидят за миниатюрным столиком в проходе между выходом и туалетом... То есть я оговорилась – сидели только половина из ребят, остальные стояли вокруг, потому что столик был рассчитан максимум на 7 человек, а нас было 15! На вопрос, почему они сидят тут, ребята ответили, что сюда их проводил администратор. Мы естественно попросили позвать администратора, потому что поначалу решили, что произошла какая-то ошибка... Ждать нам пришлось около получаса, потому что внимания на нас не обращал никто, кроме официанта, который навязчиво предлагал что-нибудь выпить. Наконец к нам подошла милый администратор Евгения, которая пообещала, что решит нашу проблему. Она объяснила нам, что мы опоздали (на 20 минут!!!), она решила, что мы не придем, и отдала наш столик другим людям!!! То есть наша предоплата за бронь и предварительный заказ для нее ничего не значили! Мы пытались путем переговоров как-то решить проблему, но все бесполезно! Евгения с каменным лицом сообщила нам, что людей, которые заняли наш столик, она пересадить не может, так как это будет некрасиво по отношению к клиентам (!!!). Поэтому мы должны довольствоваться тем, что нам предлагают – микроскопическим столиком, за которым все даже не поместятся!!! Евгения всем своим видом показывала, что мы должны быть ей еще и благодарны за это! Нет, она, конечно, пообещала пересадить нас за наш столик, но только после того, как уйдут те люди! То есть часа в 2-3 ночи! Честно говоря, с таким хамством и наплевательским отношением к клиентам сталкиваться еще не приходилось. Такое ощущение, что администратор Евгения посадила за наш столик своих друзей, решив, что мы перебьемся, что деваться нам будет просто некуда, потому что в пятницу, да еще и 26 декабря найти хоть какой-нибудь столик в мало-мальски приличном заведении невозможно. Мы просили связать нас с руководством Евгении, просили книгу жалоб, но нам просто пудрили мозги и тянули время. Администратор явно надеялась, что мы все «схаваем», останемся там, где нас разместили и все равно оставим в заведении кучу бабла, как и предполагали. Но естественно, ни один уважающий себя человек не останется в заведении, которое ни во что не ставит клиентов. Поэтому мы написали им негативный отзыв, и ушли. Предоплату будем возвращать по суду. Жалоба в Роспотребнадздор уже готовится. Слава богу, нам повезло, и мы нашли другое заведение, в котором нас прекрасно приняли, и корпоратив все-таки состоялся!
И в конце хотелось бы пожелать людям, которые собрались что-либо отмечать в «дон жуане», не делать этого, потому что «дом жуан» ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ!!! А руководителю данного заведения – получше подбирать персонал, потому что благодаря таким, как Евгения, заведение рискует растерять всех клиентов!

2
0
...
27 декабря 2014
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб