Клуб в Краснодаре

Клуб в Краснодаре Sobranie

Краснодар, Стасова, 182
Телефон+7 (861) 299 13 00
АдресКраснодар, Стасова, 182
Официальный сайтsobranie-clab.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Sobranie»

  3
9

А по-моему, прекрасный клуб!!!!!!!!!! И туда приезжают те группы, выступления которых не увидеть в других клубах Краснодара. И все мечты о долгожданных концертах начинают сбываться!!!!!!!!

9 апреля 2012
3

я была на открытии. Звук просто УЖАС, не знаю в каком собрании был предыдущий оратор,но это как был УЛЕТОВ, так он им и остался....даже хуже,наверное.... кожаные диваны диких размеров вмещают 4 человека на стол,максимум 5 и тесно. но это не главное,главное - это жуткий звук,которого,наверное, в принципе не может быть в этом зале(наверное,проблема звукоизоляции...). хорошо слышно только непосредственно у сцены, а на этих НЕВЕРОЯТНО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ диванах не разобрать слов. очень жаль, мы хотели послушать Чи-ли и нашу краснодарскую неплохую группу. но даже ждать не стали - не услышали бы ни слова. да, насчет бара!))))))) это смех. открытие намечалось на 22 часа. я все понимаю,вовремя никто не начинает,но алкоголь на баре начали продавать В 23:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато оч хороший и бесплатно в тот вечер)))) это был единственный приятный момент за всю вечеринку)

3 марта 2012
9

Была на двух концертах. Большой танц. пол. Звук - супер. Мягкая зона с диванами ( такого не видела- дерево, кожа), в баре смешные цены и большой выбор. Оркестр Лундстрема дал потрясающую программу, солистка - Мари Карне ( талантище). Это было шоу. Группа " После 11" зажгла по полной!!! Персонал внимательный и ненавязчивый. Очень советую. Посмотрела афишу - есть на что сходить!

20 февраля 2012
Все отзывы
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
8 декабря 2021
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021