Все отзывы о клубе в Краснодаре

Все отзывы о клубе в Краснодаре Сахар

Краснодар, Красная, 64
7.1

Лучшие отзывы о о клубе Сахар

    • 9

      а что на счет хэллоуина 31 октября будет вечеринка,а так много раз был в клубе,бармены хорошо работаю, и радует что.всякие развлечения

      20 октября 2014
    • 7

      Все гуд, атмосфера на ура,персонал радует (особенно выделю бар). Музыка правда пару раз подводила.. твердая 4-ка )

      15 апреля 2014
    • 1

      Клуб имеет очень неприятную систему сервиса. Да, тут можно сказать, что на вкус и цвет друзей нет, но, я думаю, ни цвет ни вкус вам не доставит удовольствия наблюдать как уборщица ходит по vip зоне и прям у вас под ногами убирает не понятно что (там было чисто). Мы сидели на диванчиках, а тут уборщица нарисовалась и давай меня по ногам шваброй бить (вроде как случайно). Потом охранник сел своей пятой точкой на боковину нашего диванчика и даже не обратил внимание, что там лежала кофточка моей девушки. На мое замечание ноль реакции. В Питере за такую оплошность предлагаю компенсацию, стакан сока или т.п.
      Ах, да официантка на мой жест (наклонится ко мне поближе) рукой отреагировала отказом. Мне пришлось кричать что было сил, потом я встал сам и стал делать заказ.
      Короче, клуб не впечатлил. Чем он нравиться местным не знаю!

      12 апреля 2014
    • 9

      На моей взгляд лучше танцевальное место в Краснодаре! Очень качественное звучание и как правило хорошая музыка. Отличный бар и VIP зона! Кто не был советую!!!

      28 января 2014
    • 9

      Все здорово, все классно и красиво, но как тут уже писали раз на раз не приходится, иногда музыка подводит. Нравится это место за то, что здесь отдыхают самодостаточные люди (не в денежном смысле), независимые, если пати не удастся никто не будет с кислым лицом слонятся по клубу, либо уедут в другое место либо соберутся в баре где атмосфера распологает к болтавне и новым знакомствам.

      4 апреля 2013
    • 7

      Впервые зайдя в клуб немного запутался что и где. Охрана на входе впечатляет, очень обрадовала проверка документов - значит просто залетных и синих гостей будет значительно меньше. Не понравилась система оплаты заказов на пластиковую карту (на ней установлен лимит 3000р.) Первые несколько часов еще можно что-то подсчитать, а затем думаешь сколько же денег уже потрачено... но это не проблема, можно всегда попросить барменов проверить остаток :). О барменах - разговорчивые ребята, знающие свою работу 80 процентов на позитиве, но встречаются и хмурые. настроение последних я списал на незадавшийся день.
      Для этого клуба необходимо большое пространство, места маловато. разочаровало и то, что возле бара нет стульев и приходится стоять.
      Хорошее качество звука, не глушит и не тихо... как раз то, что надо.
      Публика попалась культурная, скандалов практически небыло.
      Есть еще один минус - туалет. По первой залетел в женский, только по выходу понял что попал не туда куда надо. Туалеты расположены при входе и очередь оплачивающая счет на выходе из клуба (а забивается порой вся лестница) без проблем заглядывает туда.(в мужской). И хочется пожелать охране быть немного внимательнее и строже к людям, которые заливают глазенки так, что им кажется что они короли мира (вы поняли о чем я). Общее впечатление - хорошо.

      15 июня 2012
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021