Концерты в Краснодаре

Клуб Onegin

3.2
От пестроты и дороговизны интерьера режет глаза, не говоря уже о публике. Складывается впечатление, что здесь даже унитазы поблескивают золотом и от гламура с понтами при всем желании скрыться не удастся. Типичное заведение с заявкой на «эксклюзив», к сожалению, по многим критериям до него не дотягивающее.
телефон+7 (861) 253 10 69
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Onegin»

Фото N
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Я заранее извиняюсь за длительность моей рецензии, но я очень давно хотела поделится эмоциями по поводу сего заведения! Я полагаю,

" Ночной клуб класса PREMIUM. Night club "ONEGIN". На сегодняшний день в Краснодаре нет клубов, которые могли бы конкурировать в этом классе. Причина проста - таких клубов просто нет. Зал выполнен в стилистике "нео-классик". Золото и роскошь в интерьере, изысканная мебель и
суперсовременное техническое оснащение. Это "ОНЕГИН".
Вот такую я цитату нашла на официальном сайте, что меня просто до слез поразило!
-Тётечка(по другому ен скажешь), выдающая на входе карточки просто не имеет представления о хороших манерах и с людьми общается как кассир в гастрономе в конце 80-х,
-Dj, явно перепутал основную часть вечера и afterparty, т.к я не могу найти объяснения, в связи с чем связано унылое говно, играющее аж до 4 утра. Правда после 4 он реабилитировался, но настроение упорно было испорчено.
- Ощущение СИЗО или КПЗ не покидало на протяжении всего вечера, и было обусловлено службой безопасности, спасибо, хоть в стаканы не заглядывали. В общем охрана, абсолютно не профессиональна и даже не обучена, для работы в заведении "класса PREMIUM"
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БАРМЕНАМ, мастерски владеющим своей профессией И КОМАНДЕ ГО-ГО, пытавшейся зажечь публику!
- Контингент ну никак не тянет на Premium! Просто тщедушные потуги изобразить Г"ламур! Мальчики -гламурята - и девочки-гламурёнки, не тянут на золотую молодежь, на самом деле они даже на серебряную-то не тянут.
В ОБЩЕМ, ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС : "УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО КЛУБА ОНЕГИН, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ГОВОРЯ О "Классе PREMIUM. и отстуствии в Краснодаре нет клубов, которые могли бы конкурировать в этом классе"
Чисто по-человечески Вас прошу, по возможности, заглянуть ну скажем в RaЙ или Бархат, полагаю амбиции по поводу Премиума начнут плавно сходить на НЕТ! Искренне надеюсь, что Вы адекватно относитесь к конструктивной критике, ибо Ваше заведение на Премиум не тянет никак! Можт доработаете-таки имидж и концепцию заведения!

Фото pysto
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
4
5

По моим наблюдениям, на данный момент это самый дорогой клуб в городе, но, увы, не самый лучший. Потому что:
1 - Музыка гавно несусветное, ибо самый сопливый хаус. В репертуаре: москоу невер слип, ремиксы на отеч. попсу ну и т.д. Короче у каждого уважающего себя реального пацана в мобиле примерно тот же набор.
2 - Дико пафосный фэйс-контроль в масках, и с автоматами.sic!
3 - Средней паршивости обслуживание.
А так в целом место несовсем гиблое. Неплохой интерьер, достаточно дружелюбная атмосфера, все друг другу улыбаются, танцуют.
Для разнообразия можно иногда посещать.

Фото BadCat
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

ЛЮДИ!!! Как можно наслаждаться теми понтами, которые обитают в "ОНЕГИНЕ"??? Это ж пафос и антигламур на каждом шагу!!! Публика - жуть!!!
DJ - молодцы, но их настолько жалко, что аж слезы наворачиваются! Такой народ, как тот, что приходит в"ОНЕГИН", завести НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Там две категории людей:
1-ые - снимаются;
2-ые - снимают.

ВООБЩЕМ, МЕСТО ОТВРАТНОЕ!!!!! ХОТИТЕ ХОРОШО РАЗВЛЕЧСЯ - ПРИХОДИТЕ В "PLATINUM"!!!!!! ;-)

Фото angelochka
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

на счет клуба не знаю не была,а вот фэшн кафе -кошмар!минут 7 ждали официантку, роллы нам принесли с недоваренным рисом, салфетки воняли хозяйственным мылом, чискейк недельной давности.... больше туда не приду

Фото tcaca
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Дело было в сентябре месяце..
Я приехала в гости к своей подруге(сама из Питера).На вопрос куда можно пойти вечером ответ прозвучал не сразу..И о ЧУДО в Краснодаре оказался клуб...Онегин...
Ребята,такого пафоса(не по делу)я еще не видела...Охрана вся тупая!! Бар ужасный!!!Обслуживание вообще мрак...Хотя я видела рядом за столиком сидело несколько драных кошек и вот их то и обслуживали....Ребята...если это закытый клуб..VIP..так вы и относитетсь к своим клиентам как к VIP

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить