Все отзывы о кинотеатре в Краснодаре

Все отзывы о кинотеатре в Краснодаре Аврора

Краснодар, Красная, 169
7.3

Лучшие отзывы о о кинотеатре Аврора

    • 1

      Кинотеатр может и хороший только кассирша хамка. Хотел забронировать билеты на мультфильм но официальный сайт Авроры не работает и я позвонил в кассу чтобы поинтересоваться можно ли забронировать билеты, а она мне начиная с того момента как взяла трубку начала хамить и грубо со мной разговаривать. Выставляла меня дебилом будто я адрес сайта неправильно ввожу и положила трубку хотя адрес сайта написан на этой странице вверху.

      30 декабря 2012
    • 9

      Отличный кинотеатр простенький с высокими технологиями!Уже поменяли все кресла.Всех друзей агитирую

      31 мая 2012
    • 9

      Настоящий кинотеатр! Конечно с точки зрения дизайна требуется значительная перемена , но это РЕАЛьно кинотеатр! За это и любим. Качество показа лучшее, подтянуть инфраструктуру и 10 баллов.

      15 апреля 2012
    • 7

      Аврора,да))))этот кино театр, остается по моему мнению одним из трех кт в городе куда можно ходить смотреть кино,а не просто просматривать его!!!!!Питца там хорошая,мне кажется самая лучшая в городе,а я ел ее в разных районах города! Малый зал вообще крутенько!Так должны быть оборудованы, кт для просмотра зд.И большой зал постарались выжить что можно.не очень но пойдет.Не будем забывать что кт много лет ,и технически он устарел!! Но все равно буду ходить пока он не заржавеет!!(хи хи хи)

      27 декабря 2011
    • 9

      + самый большой экран города
      + человеческое расстояние между креслами
      + самый большой зал (всегда можно найти билетик)

      - жесткие кресла
      - плохая пицца из-за большого количества людей её тупо не допекают

      В любом случае огромный экран легко перекрывает минусы. Даже с последних рядов все отлично видно. Это кинотеатр для просмотра фильмов.

      ЗЫ: посмотрим, что осенью imax предложит, по экрану он все равно меньше будет

      29 мая 2010
    • 7

      Между прочим,Аврора когда-то был одним из лучших кинотеатров города Краснодара!В детстве я,мой братик и наша мама каждые выходные ходили в Аврору:смотрели кино и кушали пиццу... Аврора напоминает мне беззаботное детство:) хорошо было!Сейчас,конечно,в сравнении с остальными она проигрывает,но все равно веет чем-то родным:) А пицца все такая же вкусная!!!!! :)

      23 октября 2009
    • 3

      Если "это" можно назвать кинотеатром, то это самый паршивый кинотеатр, в котором мне только доводилось побывать. Особенно меня угнетает этот убогий общепит, который внутри прилеплен - ни обслуживания, ни еды нормальной - зато цены несоразмерно высокие и мух тьма-тьмущая. Таких игровых автоматов уже и в заброшенных клубах горпарка не найти...
      говоря о кинотеатре - так там отваливаются седушки от кресел, экран покрыт паутиной, тарахтят и хрустят школьники, пришедшие всем классом на "киношку". Думала однажды последний полтинник потратить с пользой для души, но в следующий раз лучше куплю себе капусту.

      26 сентября 2008
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021