25 июня
Новости
Мария Тюменева, Александр Пигарев и другие гости чайной «Афиши Рестораны» и «Нитка»
12 июня
Подборки
Евгений Гришковец, «Комната Культуры» и другие гости бара «Афиши Рестораны» х Ryatico на Gastreet 2025
2 июня
«Афиша Рестораны» и Ryatico открыли японский бар на Gastreet International Restaurant Show
22 мая
Два ресторана Дмитрия Блинова получили отметку гида Michelin 2025
14 мая
Снова здравствуйте: 5 главных переоткрытий сезона в Петербурге
7 мая
Места силы русской кухни: три ресторана, ради которых стоит отправиться в путь
17 апреля
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим ресторанным концепциям России
25 марта
Авторская колонка
Как изменилась гастроиндустрия за 10 лет: тогда и сейчас
17 июня
Интервью
Лука Кростелли: «Даже если что-то невозможно, ты должен найти способ»
10 июня
Николай Зинченко и Софья Бронтвейн о культуре употребления безалкогольных напитков и первой в России книге про моктейли
22 апреля
«Сибирь усиливает французский дух» — Денис Иванов о визионерстве, работе с Жераром Депардье и потенциале Новосибирска
4 марта
«Мультикультура» Максима Ползикова: как история одной семьи стала рестораном
16 ноября
«Gimpel — это стиль жизни»: Игорь и Катя Ланцман — о том, как открыть ресторан дома, и вечере Gimpel 100 в «Елисеевском»
29 октября
«В России все уже во все наигрались. Хочется попроще» — Анри Бер, Стивен Шарма и Роман Киселев о создании Casper
15 апреля
«Мы скоро увидим новых звезд»: Ирина Тиусонина о молодом поколении шефов, зале славы WhereToEat и 750 экспертах
15 декабря
«На свои деньги в Дубае ничего, кроме гаража, построить нельзя»: Дмитрий Блинов об открытии Duo в Эмиратах
Открыто до 00:00
9 июля
Гастрономия по-дагестански: 4 заведения Махачкалы для знакомства с локальной кухней
20 июня
«Афиша Рестораны» и «Нитка» открывают поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер
6 июня
Обзоры
Надувная лодка, 3000 мохито и помолвка на демонтаже: гастроиндустрия вспоминает свои истории про Пикник «Афиши»
28 мая
Ретроспектива Gastreet: самое веселое и интересное, что видел фестиваль за 10 лет
16 мая
Из шефа в рестораторы: Париков, Шапошников, Лосев и Истомин о навыках делегировать, сельской жизни и мечтах о «майбахе»
13 мая
Проекты российских рестораторов принимают участие в Dubai Restaurant Week 2025
23 апреля
Новости партнеров
10 лучших ресторанов России по версии премии WhereToEat Russia 2025
12 апреля
В Казани назовут лучшие рестораны России
21 марта
Дмитрий Левицкий и Алексей Горенский откроют новых звезд гастроиндустрии
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт,вы принимаете условия