Казань

Все отзывы о театре в Казани На Булаке

7.8
оценить
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото H R
Фото H R
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Люблю Театр на Булаке. Ставят в основном комедийные спектакли, но мне больше запали «14 писем к...» и «Зима». Вот на них я бы ещё раз сходила. Зрителей первого ряда стараются вовлекать в интерактив. Классно придумано.
Перед спектаклем выступает директор театра: говорит одно и то же. Для разнообразия можно было бы обновлять спич раз в квартал.

0
0
...
23 июля 2019
Фото лина асадуллина
Фото лина асадуллина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3
Людям, привыкшим к спектаклям более ли менее хорошим, не стоит ходить, вас ждет разочарование.

Давно хотела сходить, но каждый раз дни моего приезда не совпадали с днями спектаклей. И вот свершилось чудо! Два дня подряд я смотрела спектакли: "Неспящие в Лондоне", и "Golden boys". Ну, как бы сказать, чтобы не обидеть людей трудившихся над так называемыми спектаклями.... Ладно, первый еще куда не шло, по замыслу типичный водевиль, комедия положения, люди смеются, актеры стараются, всем хорошо, хотя лично мое внимание серьезно привлекла только Хадиуллина Резеда, ну и еще пара актеров. Но второй спектакль - это просто верх пошлости, вульгарности и безвкусицы. Я очень удивлена, что так бурно зрители реагируют на спектакль, и позиционируется он как "Нечто". Такое чувство, что публика просто не видела хороших комедий, с хорошим тонким юмором, без пошлости (пусть даже на эту же тему). Я все понимаю, публику всегда привлекало зрелище - смешное, незатейливое, грубо сделанное, но не до такой же степени..... Было стыдно! А еще, обидно за актеров, которые, я надеюсь, действительно, старались. Тут, конечно, изначально проблема в режиссуре и выбранном материале. Хотя и актерам, конечно, есть куда развиваться, то они орут, напрягая связки так, чтобы услышали на галерке (что изначально правильно, но это нужно делать по-другому), то все прожевывают (нужно работать с дикцией), да и с пластической частью, танцами и прочим нужно еще работать и работать даже для тех минимальных задач, которые себе и актерам ставит режиссер. В общем, ребят, нужно быть профессиональнее, хотя бы стараться, было полное ощущение студенческого спектакля первого курса. Ну и вообще, самое ужасное, что вся команда театра, видимо, искренне верит, что они делают "круто" и сами они "крытые". ((((

0
1
...
29 июля 2018
Фото Flura
Фото Flura
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
9

ходила на спекталь"Примадонны",спектакаль очень понравился.Если хотите весело провести время, посмотрите его,Я так, давно,уж не смеялась.Зал маленький и чувствуешь будто играют только для тебя и не для кого другого.Артисты все молодые и полные энергии.ощущения такие будто ты студент на студенческой вечеринке.Окунитесь с головой в молодость!

3
0
...
15 марта 2014
Фото Estellla
Фото Estellla
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 3
5

Недавно смотрела в театре Примадонн. Постановка понравилась, оригинально, иногда не очень но в целом довольно смешно. Приятное впечатление осталось об актерах, молодые, энергичные, талантливые. Не понравилось помещение театра. Оно явно не рассчитано на такое количество народу, чувствовалась нехватка воздуха и это очень мешало. Не смотря на то что спектакль мне очень нравился, я все время смотрела на часы и думала когда же я смогу покинуть наконец-то это душное место. Стоит заметить что в театре одна лестница, шириной как в подъезде стандартного дома, и там тоже бывают заторы. Парковка тоже маленькая, но вроди бы все поместились, хотя многие машины были заблокированы и людям пришлось ждать когда все уедут. Да, и еще, перед началом спектакля зрителям предлагается послушать рекламу других спектаклей, что мне например было абсолютно не интересно. Я понимаю что театр коммерческий и заинтересован в прибыли, но занимать время спектакля рекламой я считаю не нужно, до спектакля - возможно. Вряд ли я приду в этот театр еще раз, а жаль, спектакль хороший и веселый, и наверняка есть еще хорошие.

1
0
...
4 февраля 2014
Фото Алсу Галимова
Фото Алсу Галимова
отзывы: 15
оценки: 57
рейтинг: 4
7

Место уютное, непринужденная обстановка. Единственный совет - не брать боковые места. Видно плохо, мешают столбы и сиденья не очень удобные.

2
0
...
5 ноября 2013
Фото Tigr
Фото Tigr
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Великолепный театр. Была с подругой на "О,счастливчик". Молодые актеры нас рассмешили, удивили, повеселили. Спектакль прошел на одном дыхание. Я в восторге. Сходите,обязательно сходите. Я точно пойду еще на какой нибудь спектакль в этом театре. На счет мест в зале. У нас был 8й ряд. Я думала что это далеко от сцены, но оказалось нет. Было очень хорошо все видно и слышно. Мы точно не пожалели что сходили.

2
0
...
14 июня 2013
Фото Зухра
Фото Зухра
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Сегодня, 24 февраля первый раз были в вашем театре.Смотрели "Зиму". Сказать "Большие молодцы"-ничего не сказать! Очень талантливые ребята! Эмоции, мимика, пластика, умение работать в тандеме и в команде ! Отработано все по-честному, с душой и без фальши.Спектакль смотриться на одном дыхании. Мы с 20-ти летним сыном получили огромное удовольствие. Обязательно к Вам вернемся.
Творческих успехов Вам и процветания! Спасибо Вам !

2
0
...
24 февраля 2013
Фото Наталия Городкова
Фото Наталия Городкова
отзывы: 17
оценки: 21
рейтинг: 28
9

Сначала отнеслась скептически, но сходив один раз поняла что этот театр моя любовь) отличная актерская игра перечеркивает некие аспекты связанные с обстановкой, помещением) очень уютное место) вылезаем туда теперь каждый уикенд)

2
0
...
18 февраля 2013
Фото iDar
Фото iDar
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 10
9

Очень уютное и хорошее место. Здесь наверное кроется вся нежность и сладость мира театра. Всегда интересно посмотреть на что то новое.

5
0
...
5 апреля 2012