Все развлеченияКазани

Manhattan

(закрыто навсегда)
оценить
телефон +7 (843) 293 93 91
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Manhattan»

Фото cmc93
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Лет 5 назад это был хороший клуб, но изменения, происходящие с ним в последнее время, меня не радуют.
Пришли поиграть 20 августа где-то в 10 вечера - досталась самая правая дорожка. Механизм дорожки был неисправен, временами либо не ставилась, либо падала сама по себе дальняя левая кегля. Причём в самом начале игры, при самом первом броске, она, видимо, упала до того как до неё докатился шар, и опустилась перегородка, в которую потом шар влетел после броска. Мало того что перед нами не извинились - после удара послышались маты со стороны администрации, вышла какая-то девушка, убрала с дорожки шар и сказала, что выключит нам дорожку, если подобное повторится. При этом бросок был первым, но девушка не принимала во внимание наши объяснения и утверждала, что игрок, не дожидаясь, пока механизм переставит кегли, произвёл второй бросок.
Такая же ситуация была на восьмой дорожке 6 июня 2010 года в 21:30 (данные из логов общения в чате), но тогда хотя бы было без матов и замечаний.

0
Фото leisy-san
отзывы:
23
оценок:
15
рейтинг:
6
9

«Манхеттен» – это первый боулинг в Казани, поэтому из боулингов самый любимый. В принципе все как везде, но страйки выбивать там все же приятнее, так же как ностальгически приятно иногда прийти в кинотеатр «Дружба», вспомнить, как открылись первые кинотеатры с Dolby. На трех этажах «Манхеттена» можно покатать шары и по дорожкам и по бильярдным столам. Столы и кии в отличие от многих заведений здесь ровные. Много русского бильярда, что придется по вкусу ценителям. Да и атмосфера достойная, не стыдно привести подругу или провести деловую встречу с партнерами по бизнесу за партией чего-нибудь. Кухня особыми изысками не поражает, стандартный барный набор, но это явно здесь не главное.

0
Фото kykyryza
отзывы:
14
оценок:
3
рейтинг:
1

очень долго искали это заведение. сложилось такое чувство, что это какой-то засекреченый объект. все у кого спрашивали не знал где это точно находицца, но все говорили что это где-то рядом. в конце концов оказалось , что проезжаем мимо него уже 2-ой раз. на сегодняшний день (03.08.2006) клуб находится в стадии косметического ремонта здания со стороны улицы.

На входе встретил приветливый охранник, обыскал металлоискателем мальчиков, девочек только попросил сумки показать. на первом этаже игровые автоматы, мы пошли в боулин играть на 2 этаж. всего 4 дорожки, на 3 этаже есть залы для VIP-персон (боулинг, бильярд и еще какая-то лабуда), туда не пошли, посему ничего не могу сказать. Детских шаров нет (для меня это была трагедия так как играю исключительно ими, пришлось играть шаром №8), есть небольшой бар, пиво подают хорошее, есть крушовица.

Ну что еще..., в целом впечатление довольно хорошее, аппараты их кеглеуборочные не зависают, что очень хорошо, в пирамиде постоянно с этим сталкиваемся, за игру как минимум 2 раза висеть начинает. сервис на 5. если не ошибаюсь за час отдали 720 рублей.

0