Все развлечения Казани

Ривьера

7.2
телефон+7 (843) 526 57 57
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Ривьера»

Фото f g
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Привет всем! Отдыхали в аквапарке "Ривьера". Ну, что я могу сказать, просто супер! молодцы ребята: и персонал приветливый и дружелюбный, аттракционы от экстремальных до детских, кормешка так же весьма съедобна и по демократичным ценам!
Особенно понравился уникальный аттракцион "Flow rider", супер! ощущения как будто в океана на серф-доске катаешься!!!!!!
Вообщем, накупались, накатались и отдохнули просто супер. Обязательно на ночную дискотеку "Наlloween" 24 октября пойдем!!!!

1
Фото Серёжа Серёжа
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Аквапарк "Ривьера" посещаем уже лет 6, раза 3-4 в год. Детям нравится, нас всё устраивает. Обычный аквапарк на твёрдую троечку. Могу так заявлять, так посетили более 10 европейских и столько же российских аквапарков.
Но в последний визит нам пришлось столкнутся с гоп-инструктором Андреем Засосовым. Это, к сожалению, большая проблема аквапарка. Он нам сделал замечание, что дочка плавает не в жилете. С таким замечанием к нам обратились впервые за 3 года, как дочка плавает самостоятельно и под водой и над. Я поинтересовался, почему вдруг такие требования? На что он ничего вразумительного ответить не смог, а продолжал говорить, не реагируя на мои вопросы - как будто меня не было, а он выступал с трибуны..
По его лицу было видно как ему трудно общаться без дворового мата, а обязанности охранника его сильно сковывали в своих действиях - видимо на улице он просто попытался бы избить меня..((
Быстро поняв, что с Засосовым поговорить не удастся, я обратился к его начальнику Евгению Константинову (фамилию и имя могу перепутать, извините великодушно). Но вот это уже полная противоположность Андрею Засосову! Бывает же контраст?!
Выслушав мои вопросы, он вежливо объяснил, что уже 2 месяца у них в аквапарке сменился хозяин и требования стали другими. Теперь всем детям ростом до 150 см необходимо находится в воде в жилетах! Это конечно тоже маразм! Ни в одном аквапарке такого нет! Скоро наверное надо будет купаться в акваланге, надев на себя спасательный круг!))
Ну да ладно..
Единственная просьба к администрации аквапарка - не оставляйте на своей репутации чёрное грязное пятно как Андрей Засосов! Хамам не место у вас. Призовите его, пожалуйста, к вежливому отношению с клиентами.

0