Ресторан Gastrobar 8 Пушкина Казань

Казань, Пушкина, 8
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясное царство на Пушкина, 8
В Gastrobar 8 подают стейки, приготовленные на углях открытого гриля. Их дополняют салаты, супы, десерты, закуски и соусы. А еще блюда из дровяной печи, в том числе неаполитанская пицца. В карте барам — большой выбор вин, крафтового пива и коктейлей. Сдержанный интерьер заведения разбавляют яркие детали, а из больших окон приятно наблюдать за одной из самых оживленных улиц города. В пятницу и субботу в ресторане звучат сеты популярных диджеев.

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Пушкина, 8
  • время работы
    пн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00–1.00
  • телефон
    +7 (843) 590 88 88
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Gastrobar 8 (гастробар 8) на улице Пушкина

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Всем любителям мяса – прямая дорога в Gastrobar 8. Здесь подают стейки, приготовленные на углях открытого гриля. Их дополняют салаты, супы, десерты, закуски и соусы. А еще блюда из дровяной печи, в том числе неаполитанская пицца. В карте бара – большой выбор вин, крафтового пива и коктейл…
  • Всем любителям мяса – прямая дорога в Gastrobar 8. Здесь подают стейки, приготовленные на углях открытого гриля. Их дополняют салаты, супы, десерты, закуски и соусы. А еще блюда из дровяной печи, в том числе неаполитанская пицца. В карте бара – большой выбор вин, крафтового пива и коктейлей. Сдержанный интерьер заведения разбавляют яркие детали, а из больших окон приятно наблюдать за одной из самых оживленных улиц города. В пятницу и субботу в ресторане звучат сеты популярных диджеев.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера