Столовая Добрая столовая на улице Баумана в Казани: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Столовая Добрая столовая Баумана Казань

Казань, Баумана, 21, 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Невероятно дешевый общепит на Баумана
Сеть «Добрая столовая» открылась в 2009 году с места на улице Декабристов, которое тут же облюбовали студенты. Сейчас «Столовых» шесть, но ключевая (и не такая пугающая внешне, как остальные) расположена на Баумана. Тут можно встретить и учащихся, и работников офисов, и более колоритных персонажей. Символ столовой — дерево с шестью яблоками: это вера, правда, любовь, экология, здоровье и добро. Основной упор идет на вегетарианские блюда — только здесь, пожалуй, умеют внятно готовить сою, хотя сборная солянка тоже неплоха. Цены убийственные: завтрак, к примеру, состоит из кофе, сосиски и каши и стоит 43 рубля. На 23 Февраля, говорят, мужчинам выдавали тарелку борща бесплатно. Можно набрать пирожков на пару сотен и отправиться на прогулку.

О столовой

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Баумана, 21, 2 этаж
  • время работы
    пн-пт 7.30–21.00, сб-вс 8.00–21.00
  • телефон
    +7 (843) 226 34 03
  • официальный сайт

Столовая на карте

Отзывы о столовой Добрая столовая на улице Баумана

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Добрая столовая» - это сеть общественного питания, работа которой строится на основных принципах: качество, доступная цена и вкусная еда.
    История сети начинается в 2009 году в Казани. К 2017 году число «Добрых столовых» увеличивается до 13 и слух о чудо-столовой с невероятно низкими цен…
  • «Добрая столовая» - это сеть общественного питания, работа которой строится на основных принципах: качество, доступная цена и вкусная еда. История сети начинается в 2009 году в Казани. К 2017 году число «Добрых столовых» увеличивается до 13 и слух о чудо-столовой с невероятно низкими ценами и вкусными, разнообразными блюдами доходит до других городов, и даже стран! Высшая награда для нас – это благодарные отзывы тех гостей, которые с довольными лицами обещают вернуться в Казань и обязательно снова посетить «Добрую столовую», ведь другой такой с сытными вкусными блюдами, приветливым персоналом и низкими ценами, по их словам, больше нет! «Добрая столовая» находится во многих районах Казани, что очень удобно как для казанцев, так и для приезжих гостей. «Добрая столовая» придерживается четырехразового режима питания: меню меняется 4 раза в день и включает полноценный завтрак, обед, полдник и ужин. Поесть от души может каждый: как любители мясных продуктов, так и те, кто является сторонником вегетарианства – в столовой предлагается специальное вегетарианское меню. Помимо всего, «Добрая столовая» славится вкусной выпечкой, которую можно взять с собой, или заказать заранее к праздничному столу.
Смотрите также