Ресторан Asia Asia Калинина Казань

Казань, Калинина, 3а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Впечатляющий ресторан паназиатской кухни в отеле Kazan Palace by Tasigo
Asia Asia в Казани — второй ресторан паназиатской кухни дубайской компании Solutions Leisure Group (первый работает в Дубае). Каждая деталь заведения проникнута духом Юго-Восточной Азии в ее роскошном исполнении — от клеток-светильников под потолком до бара с гонгом посередине. Меню отличается от дубайского с поправками на существующие санкции. Тем не менее, шеф-повару Дауту Ысманову удается передать тот дух «Дороги специй», который заложен в концепции заведения. На суши-станции готовят сашими и нигири, маки-роллы (попробуйте острый тунец и острый лосось). Кухня оборудована японским грилем, на нем обжаривают тендерлойн по-корейски, рибай из говядины блэк ангус, курицу терияки и королевские креветки. Обязательны к заказу бобы эдамаме с чили, черная треска, дим-самы и шашлычки в специальном маринаде, который придумал шеф Asia Asia Эрик Янг. Барное меню открывают чистые напитки — саке и умешу, в разделе коктейлей — 12 авторских напитков на игристом, роме, виски и водке.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Калинина, 3а
  • время работы
    ср-вс 16.00–23.00
  • телефон
    +7 (843) 212 01 00
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Asia Asia (эйша эйша) на улице Калинина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Меню Asia Asia вдохновлено кухней Дальнего Востока с их многочисленными специями и особыми методами приготовления блюд. Под руководством наших талантливых шеф-поваров, вы отправитесь в экзотическое вкусовое путешествие по древней «дороге специй» и попробуете восхитительные блюда паназиатс…
  • Меню Asia Asia вдохновлено кухней Дальнего Востока с их многочисленными специями и особыми методами приготовления блюд. Под руководством наших талантливых шеф-поваров, вы отправитесь в экзотическое вкусовое путешествие по древней «дороге специй» и попробуете восхитительные блюда паназиатской кухни: роллы и суши в лучшем исполнении, татаки, дим самы, утка по-пекински, мясо и морепродукты, приготовленные на японском гриле «Робата»… Вас ждет потрясающее разнообразие вкусов, ароматов и текстур.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера