Ресторан Cheeseria Баумана Казань

Казань, Баумана, 44/8, КРЦ «Родина»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан с собственной сыроварней, джелатерией и караоке
Новый ресторан Айрата Гарипова с собственной сыроварней, бакалейной лавкой и джелатерией расположен на центральной пешеходной улице города. В первую очередь в Cheeseria приходят за сырами — бурратой, страчателлой собственного приготовления — и крепко сделанной итальянской кухней — пастой, пиццей на тонком тесте и с щедрой порцией начинки, равиоли и десертами. Из последних рекомендуем фисташковое семифредо и меренговый рулет с малиной. Однако называть ресторан итальянским не получится — здесь не забыли и про отечественные морепродукты (рекомендуем беломорские мидии и котлеты из камчатского краба), и про стейки (ценителям предлагают рибай и «топ блейд»), и про комфортную понятную еду типа свиной шеи или имбирного цыпленка с травами. В барной карте сделали упор на вино — итальянские монтепульчано, вальполичелла, пино гриджио, гевюрцтраминер, гави, французские шардоне, каберне совиньон и рислинг, португальское винью верде, шенен блан из ЮАР, испанские москатель и риоха. В меню есть и смешанные напитки — апероль-спритц, кир-роял, беллини, глинтвейн. На втором этаже — зал c караоке, который работает по выходным до 6 утра.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Баумана, 44/8, КРЦ «Родина»
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 919 630 10 50
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Cheeseria (чизерия) на улице Мусы Джалиля

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Мы рады видеть Вас!
    В основе Cheeseria — итальянская кухня с пиццей, домашней пастой, равиоли, каноничными десертами и закусками со свежими сырами.
    Сыры, пасты, пиццы и копченное мясо мы производим сами, в открытой кухне на уникальном итальянском и американском оборудовании с использова…
  • Мы рады видеть Вас! В основе Cheeseria — итальянская кухня с пиццей, домашней пастой, равиоли, каноничными десертами и закусками со свежими сырами. Сыры, пасты, пиццы и копченное мясо мы производим сами, в открытой кухне на уникальном итальянском и американском оборудовании с использованием локального сырья из Татарстана под руководством кулинарных мастеров из Италии, качество приготовления подтверждено международными сертификатами.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера