Казань
  • Ресторан
    Карши
    Островского
    Казань
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Карши Островского Казань

    • Закрыт до 11:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Гастрономические эксперименты в чайхане

В типичной псевдоузбекской чайхане бывший шеф-повар Top Hop Bar Николай Кецко умудрился сделать одно из самых интересных меню в Казани. В перезапущенном «Карши» не осталось и следа от дома узбекской кухни (кроме разве что интерьера с мягкими диванами и округлыми цветными светильниками): в эклектичном, но хорошо продуманном меню друг друга дополняют переосмысленные блюда европейской, восточной и азиатской кухни. Восточная и кавказская кухни представлены люля-кебабом (и это один из самых нежных люля в городе), пловом, шашлыком и долмой. Все остальное — умелый фьюжн. Один из самых популярных салатов — греческий — готовят с кавказской брынзой, а подают с соусом гуакамоле и бальзамической заправкой (250 р). Из азиатского раздела стоит попробовать пряный кокосовый суп с брокколи и тигровыми креветками (310 р.), который подают с дольками свежей моркови и огурца и чипсами из свеклы. Авторские соусы, нестандартные для города гастрономические сочетания вкупе с демократичным ценником (самое дорогое блюдо — 600 грамм морского микса из камчатского краба, тигровых креветок и беломорских мидий — стоит 1500 р.) и непретенциозным интерьером способны сделать «Карши» местом притяжения для всех ценителей хорошей кухни.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес Казань, Островского, 35а, БЦ Ostrovsky, 1 этаж
  • время работы пн-чт 11.00–0.00, пт 11.00–2.00, сб 13.00–2.00, вс 13.00–0.00
  • телефон
    +7 (843) ... +7 (843) 292 03 92 показать телефон
  • официальный сайт www.vk.com/karshikazan

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Карши

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?