Паб Trinity Баумана Казань

Казань, Баумана, 44/8, КРЦ «Родина»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ирландский паб в развлекательном центре на Баумана
Занимающий часть КРЦ «Родина» паб внешне не так привлекателен, как большинство его собратьев. Не страшно, ведь главное здесь — внушительные запасы ирландского и шотландского виски и более дюжины сортов пива. С ирландским же пивом варят внушительную мясную похлебку. Кроме того, имеются обязательные колбаски собственного производства — коркские, дундокские и галвейские. Заказав их, получаешь еще и картофель фри, гренки и соус. Хотя можно сделать шаг в другую сторону, взяв, к примеру, мидий в сливочном соусе. Важное замечание: по выходным в «Тринити» играют лучшие кавер-группы города — от «Большого куша» до «Хитобоев».

О пабе

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Баумана, 44/8, КРЦ «Родина»
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (843) 567 13 31
  • официальный сайт

Паб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о пабе Trinity (тринити) на улице Баумана

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Спешим обрадовать всех почитателей ирландской культуры открытием в Казани настоящего ирландского паба!TRINITY IRISH PUB Kazan - сердце Ирландии в Казани!Место, где можно хорошо провести время за парой пинт свежего ирландского пива и насладиться общением с приятными людьми.Дизайн интерьера…
  • Спешим обрадовать всех почитателей ирландской культуры открытием в Казани настоящего ирландского паба!TRINITY IRISH PUB Kazan - сердце Ирландии в Казани!Место, где можно хорошо провести время за парой пинт свежего ирландского пива и насладиться общением с приятными людьми.Дизайн интерьера полностью выполнен в лучших ирландских традициях, все предметы привезены из самой Ирландии. Главным украшением паба является гигантская барная стойка ручной работы из красного дерева.Проведите этот вечер с нами в НАСТОЯЩЕМ ИРЛАНДСКОМ ПАБЕ!Мы находимся по адресу улица Баумана 44/8, в здании КРК Родина, прямо напротив Центрального ЗАГСа. Уникальность нашего заведения заключается в том, что весь паб, начиная от дверей и заканчивая барной стойкой и декором, изготовлены в Ирландии и привезены в наш город.У нас лучшие сорта импортного бочкового пива и огромный выбор виски. Наш телефон 5671331
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера