Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Казань
  • Ресторан
    Пашмир
    Хади Такташ
    Казань
      • 7.0
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Пашмир Хади Такташ Казань

Казань, Хади Такташ, 30
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Дорогой узбекский ресторан с безупречной кухней

Несмотря на слухи, Аркадий Новиков не прикладывал руку к этому проекту. Хотя здесь и потрудился Евгений Демин, шеф-повар «Узбекистана», он пришел в Novikov Group уже потом. Все очень солидно: мозаика, горшки, сложенные в огромную стену, мебель из ротанга, камин высотой в два этажа; неудивительно, что парковка заставлена дорогими седанами и джипами, а за столиками можно лицезреть депутатов и чиновников. Основная часть меню — традиционные узбекские блюда, приготовленные на пять с плюсом. Заказав плов, готовьтесь к представлению: казан выносит повар, накладывает тарелку, добавляет огурцы и помидоры — соломкой и ломтиками. Готовят плов каждые два часа. По пятницам жарят барашка на вертеле, а по воскресеньям на все блюда дают 30%-ную скидку.
-->

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Хади Такташ, 30
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (843) 277 99 44, +7 (843) 277 97 79
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Пашмир на улице Хади Такташа

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Колоритный восточный орнамент фасада, разноцветные подушки, мягкие роскошные диваны и тихая восточная музыка создают особое настроение легкости. Покой и состояние блаженства. Живой огонь – символ тепла и уюта пляшет на поленьях, которые потрескивают в камине формы узбекской дыни и создают…
  • Колоритный восточный орнамент фасада, разноцветные подушки, мягкие роскошные диваны и тихая восточная музыка создают особое настроение легкости. Покой и состояние блаженства. Живой огонь – символ тепла и уюта пляшет на поленьях, которые потрескивают в камине формы узбекской дыни и создают романтическую атмосферу. В такт жарким огненным языкам танцует восточная красавица – «танец живота». Это ресторан «Пашмир». Для Казани открытие элитного ресторана узбекской кухни «Пашмир» стало настоящим событием. Современный Восток – так представляют концепцию заведения его создатели. Основа – настоящая узбекская кухня плюс ультрасовременный интерьер. Этот проект – итог плодотворной работы крупной казанской компании «Сувар Казань» в соавторстве с известными московскими рестораторами, покорившими изысканные вкусы гостей в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни». «Пашмир» предлагает насладиться изяществом узбекских блюд с элементами европейской кухни. Ориентируясь на высокие стандарты приготовления блюд и высочайший уровень сервиса, отобраны самые качественные продукты и напитки популярных мировых производителей. Лучшие повара из самого Ташкента, которые в течение многих радуют москвичей в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», приготовят каждые четверг, пятницу и субботу эксклюзивное блюдо «Барашек на вертеле». Световое и звуковое оформление также определено концепцией заведения. Свет и звук регулируются по зонам, следуя желанию гостей. Сотрудники ресторана стараются разнообразить досуг уважаемых гостей. Этим великолепием можно насладиться под пьянящий аромат арабского кальяна на свежих фруктах.

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера