Кафе IQ Баумана Казань

Казань, Баумана, 60
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Библиотечный бар с домашней кухней
IQ позиционирует себя как интеллектуальное заведение с играми, библиотекой и негромкой живой музыкой, но привлекает в том числе и простыми недорогими блюдами. На завтрак — сырники со сгущенкой, в наборе к пиву помимо гренок и арахиса свинина, сыр-косичка и сервелат. Фирменный салат — с курицей, корнишонами, перцем, сыром и сухариками — по сути та же закуска. Основные блюда тоже предельно ностальгические — говядина в горшочке, борщ в хлебе, уха на сливках с лососем и говядина в рукаве. Из напитков имеется около трех десятков кофейных вариаций, в наличии разливное пиво — бельгийское и чешское.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Баумана, 60
  • время работы
    круглосуточно
  • телефон
    +7 (843) 292 19 39
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе IQ (айкью) на улице Баумана

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • ИНТЕЛЛЕКТ-БАР IQ— первое в Казани заведение с интеллектуальным уклоном. IQ-бар удобно расположен в центре города.
    Здесь представлено многообразие закусок, салатов, супов, вторых блюд, десертов, тортов и пирожных на любой вкус из разнообразных кухонь: русской, татарской, японской, европей…
  • ИНТЕЛЛЕКТ-БАР IQ— первое в Казани заведение с интеллектуальным уклоном. IQ-бар удобно расположен в центре города. Здесь представлено многообразие закусок, салатов, супов, вторых блюд, десертов, тортов и пирожных на любой вкус из разнообразных кухонь: русской, татарской, японской, европейской. Широкий ассортимент чая тонизирует и придаст сил, а вкус ароматного кофе взбодрит в любое время. Также гости могут насладиться ароматным расслабляющим кальяном.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера