Пивной ресторан Максимилианс Спартаковская Казань

Казань, Спартаковская, 6, ТЦ Suvar Plaza, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Баварское с любовью
Разливное пиво, баварская кухня, интерьер, воссозданный с любовью к далекой немецкой стороне. Шпецле с беконом, кернеброт с копченостями — уже названия настраивают на локальный Октоберфест. Местную версию Maximilian’s открывал (повернув краны с пивом) Андрей Макаревич, но гораздо важнее, что кухня здесь истинно баварская — простая и внушительная. Разумное и экономное решение — ассорти на шесть персон, в котором разом оказываются все виды мяса — печеного, в панировке, колбасы, а также овощи, картофель и соусы. К слову, по вторникам, заказав многие блюда, второе получаешь бесплатно. Тут же, за стеклянной перегородкой, расположился мини-пивзавод с четырьмя сортами фирменного на 36 000 литров. Выпечка в Maximilian’s тоже хороша: брецели, пироги, торты, штрудели, а также баварский крем из взбитых сливок и яичного крема.

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Спартаковская, 6, ТЦ Suvar Plaza, 1 этаж
  • время работы
    пн-пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (843) 249 00 56
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Максимилианс на Спартаковской улице

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология нашего пивоварения полностью соо…
  • Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология нашего пивоварения полностью соответствует немецким стандартам.Дополнительным бонусом для гостей становится ежедневная музыкальная программа и выступления звезд российского и мирового уровня.Меню сформировано под руководством известного шеф-повара Ханса Фолля специально для ресторана «Максимилианс» с учетом традиций классической немецкой кухни. Разнообразные колбаски, мясные ассорти, свиные ребрышки, рульки, знаменитые брецели и еще более полусотни традиционных баварских блюд предлагаются посетителей ресторана ежедневно.Для особых случаев предлагается специальное меню. Постоянно действуют акции, приуроченные к праздникам, сезонам или ярким событиям.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера