Ресторан Cuba libre Баумана Казань

Казань, Баумана, 58
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Латиноамериканская кухня с привкусом свободы
Одно из немногих заведений в Казани, где готовят блюда латиноамериканской кухни. Популярно среди экспатов и всех любителей латинских танцев — по выходным на небольшом пятачке между баром и столиками танцуют зук, бачату, сальсу. Революционеров и просто сочувствующих кормят любимыми блюдами Че Гевары и Хемингуэя, четко выдерживая стилистику. В меню — салат тако, энсалада-де-камарон, томатный суп с морепродуктами, кейсадилья-де-пойо и буррито. В кухне Cuba libre ярко выражен мужской характер: здесь много мяса (стейки, тако) и в достатке острого (горящие фахитос, куриные крылышки). Запивать такое полагается фирменными коктейлями мохито и «Куба-либре», но на вас не посмотрят косо, если вы предпочтете бокал вина, стопку текилы или кружку глинтвейна: барная карта здесь крайне демократична на вкусы.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Баумана, 58
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–4.00
  • телефон
    +7 (843) 253 55 32
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Cuba libre (куба либре) на улице Баумана

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Бар Революционной Кухни «Cuba Libre» — это отличное место, где вы можете хорошо отдохнуть, вкусно поесть и весело провести время с друзьями или всей семьёй.
    Уютный концептуальный интерьер в кубинском стиле, легендарная барная стойка и подлинная атмосфера Кубы!
    Уже на протяжении 8 лет ба…
  • Бар Революционной Кухни «Cuba Libre» — это отличное место, где вы можете хорошо отдохнуть, вкусно поесть и весело провести время с друзьями или всей семьёй. Уютный концептуальный интерьер в кубинском стиле, легендарная барная стойка и подлинная атмосфера Кубы! Уже на протяжении 8 лет бар «Cuba Libre» украшает Казань и задает жАру всем гостям! Основатели меню Франк Саррия (коренной кубинец и наш близкий друг!) и Андрей Саховский (бессменный Шеф-Повар) серьёзно подошли к подбору блюд и напитков, так, что вы можете попробовать блюда кубинской и латиноамериканской кухни в лучшей их интерпретации. Кубинские сендвичи, Горящий Фахитас и сочные стейки…ммммм Напитки и коктейли с родины Фиделя Кастро, исполненные в лучших традициях! Мы крайне редко проводим специальные развлекательные программы — вся уникальная атмосфера создаётся каждым нашим Гостем. Поэтому мы не гарантируем наличие людей и танцев, просто приходите и станьте частью праздника!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера