Ресторан Каравелла просп. Фатыха Амирхана Казань

Казань, просп. Фатыха Амирхана, 1б, РК «Ривьера», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кавказское гостеприимство в жанре фьюжн
У ресторана «Каравелла», пришвартованного к «Ривьере», летом открывается даже не терраса, а целый пирс. В меню не очень много рыбных блюд, но можно легко сотворить ужин, состоящий из сельди с картофелем, ухи из судака и сазана, радужной форели на углях. Правда, тон все равно задает плов из баранины с квасом, а также имеретинские хачапури. В круглогодичном же ресторане внутри «Ривьеры», наоборот, творится пиршество. Можно, например, заказать целого барашка (16000 р.). Или гуся с яблоками. Оливье здесь по рецепту 1906 года — в рецепте раковые шейки, копченая курица и перепелка. Соте готовят из голубых мидий, а буйабес подают в здоровенной плошке. По выходным выступают кавер-бенды.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, просп. Фатыха Амирхана, 1б, РК «Ривьера», 1 этаж
  • время работы
    пн-чт 8.00–0.00, пт 8.00–2.00, сб 12.00–2.00, вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (843) 226 90 96
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Каравелла на улице Фатыха Амирхана

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан «Каравелла» расположен на набережной развлекательного комплекса «Ривьера». Отсюда открывается прекрасный вид на акваторию реки и архитектурный ансамбль Кремля. «Каравелла» — это удачное сочетание современного интерьера, великолепного вида из панорамных окон и превосходного вкуса …
  • Ресторан «Каравелла» расположен на набережной развлекательного комплекса «Ривьера». Отсюда открывается прекрасный вид на акваторию реки и архитектурный ансамбль Кремля. «Каравелла» — это удачное сочетание современного интерьера, великолепного вида из панорамных окон и превосходного вкуса блюд. Меню радует изобилием мясных и рыбных деликатесов, а также классических блюд средиземноморской и кавказкой кухни. Для вас каждую пятницу и субботу в «Каравелле» выступают лучшие музыкальные коллективы города. Известные хиты и авторская музыка создают ту самую атмосферу, в которой приятно провести время с любимым, встретиться с дорогими друзьями или отметить радостное событие! Для поклонников отдыха на свежем воздухе у воды в летнее время открыт пирс «Каравелла» — шашлык на мангале, пицца и любимые напитки.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера