Пивной ресторан Beer House Астрономическая Казань

Казань, Астрономическая, 10
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Немецкий домик на Астрономической
Идеологически Beerhouse ориентируется на стереотипы: пышные фройляйн с кружками в руках, деревянные барные стойки, резная мебель. Конечно же, здесь проводят два фестиваля — Октоберфест и «Майбир». При этом в меню можно встретить украинский борщ с пампушкой, а официанты нахваливают окрошку и предлагают фреши, азу и кыздырма. Но приходят сюда скорее за пивом, его тут семь сортов, включая немецкое, чешское и бельгийское. Из программных блюд стоит попробовать утку со шпинатом и чесноком в соусе «Сандефьорд».

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Астрономическая, 10
  • время работы
    пн-ср, вс 11.00–0.00, чт-сб 11.00–1.00
  • телефон
    +7 (843) 260 08 24
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Beer House (бир хаус) на Астрономической улице

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • BEERHOUSE находится в самом центре Казани, и не зарастает к нему народная тропа.
    Так уж положено в пивном ресторане, чтобы хлебосольно было: пиво - рекой, песни – во весь голос, музыка - хорошая и обязательно живая! Чтобы после доброй пирушки с непременной чекушкой доброта в душе разлива…
  • BEERHOUSE находится в самом центре Казани, и не зарастает к нему народная тропа. Так уж положено в пивном ресторане, чтобы хлебосольно было: пиво - рекой, песни – во весь голос, музыка - хорошая и обязательно живая! Чтобы после доброй пирушки с непременной чекушкой доброта в душе разливалась, душевность и потребность славный подвиг совершить! А для душевной атмосферы у нас в BEERHOUSE есть все: красивый интерьер, живая музыка, бильярд, трансляция спортивных матчей, отличное пиво и обильное меню на все вкусы. Мясоедам – поросенок с хреном, вегетарианцам – овощ без поросенка, детям – мороженое, их мамам – цветы! И всем без исключения любителям пива – наши вечные "Вонтоны" из сазана","Айсбан "- свиная ножка ,тушеная в пиве, "Баварские колбаски"!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера